Часть 14: Взглянем правде в глаза
14 июня 2021 г., 01:21
Примечания:
Алиллуя, я дописала эту часть🤧
Она получилась достаточно большой, поэтому, надеюсь, вам угодила✨
~Приятного чтения~
Новая неделя - новая череда матчей на смерть. От Хозяина пришло новое расписание, но с условием: "...Если на день матча какое-либо лицо не в состоянии участвовать или же уже покинуло этот мир, то его обязаны заменить. Не участие в игре будет обязательно компенсировано другим способом, и вы догадываетесь, каким. Поэтому прошу не заставлять меня прибегать к крайним мерам..." - более ничего нового не было написано.
На сегодня был назначен вечерний матч с охотником Фотографом. Выжившие: Бальзамировщик, Путешественник, Первый Офицер, Заключенный. Остальные же могли вздохнуть с облегчением - их срок был отсрочен.
С ночи Воскресенья по Понедельник был потерян еще один житель Поместья. Вильям перестал подавать хоть какие-то признаки жизни прямо перед дверью лазарета. После похорон Наиб закрылся в комнате и отказывался видеть кого-либо. Еще никогда выжившие не видели товарища таким враждебно настроенным, отстраненным. Эмили и Илай занесли тому завтрак, но, вернувшись позже, заметили, что к подносу даже не прикасались, а на любую попытку контактировать получали:
- Выйдите... - охрипшим голосом пытался спроводить гостей Наиб. - Я хочу побыть один...
Наемник не смел поднимать головы, что-то постоянно ковыряя на пальцах рук, а лицо было скрыто под распущенными волосами.
- Наиб... - Док еле сдерживала слезы, глядя на эту картину. - Выговорись, расскажи, как прошло...
Субедар чуть-чуть приподнял голову, чтобы исподлобья взглянуть на пригнувшуюся девушку. Один открытый из-под волос ярко-голубой глаз будто смотрел в душу, испепелял ее насквозь.
- Попробуй приманить бродячую кошку кусочком еды, а затем, когда она подойдет достаточно близко, пни ее в живот, да так, чтобы она с визгом отлетела... - чуть-ли не надорвавшись выдавил парень. - "Потрясное" ощущение!
- Наиб, извини... Извини, пожалуйста, что попросила тебя об этом... - мялась на месте Дайер.
- Тебе бы в любом случае пришлось выбрать одну из сторон, - вмешался Порок. - Это решение было неизбежно, ты лишь оттягивал момент.
- Мы нихрена не получили от этой операции! - сорвался Наемник. - Мы потеряли еще одного из наших, в итоге, скорей всего, не убили нашу цель, так еще и разогрели и так накаленную ситуацию! Ради чего я это сделал вчера...?
- Это все тоже было неизбежно, - Илай положил руки на плечи друга, стараясь успокоить того. - Ух... Наиб, послушай... Посмотри, что происходит вокруг. В нынешней ситуации... Нам нужно быть готовым даже на самые подлые поступки, отбросить всю эту мораль и правильность, если, конечно, хочешь выжить.
Видимо, Наибу и вправду нужно было озвучить эти слова. Взгляд Наемника сначала был шокирующим, в голове переваривалась реплика Пророка, а затем глаза снова потускнели и уставились в пол.
- Хорошо... Оставьте меня пока что... Я... Мне нужно побыть одному... - на последнем дыхании пробубнил выживший.
Илай и Эмили посмотрели друг на друга и, кивнув, оставили Наемника наедине с собой, как он и попросил.
—
Уже полдень, а Потрошитель все не собирался просыпаться. За всю ночь даже положения тела не изменил - как отвернулся к стенке, так и лежал до утра.
Хастур решил еще раз взглянуть на увечия его товарища. На его же удивление, Джек не реагировал даже на прикосновения. Аккуратно спустив одеяло, взору сразу представился оголенный торс охотника, который незначительно прикрывает уже мятая рубашка. Бинты были все такими же белыми, значит рана за ночь не открылась и все хорошо.
Также в глаза бросился порез на левой брови. Бог легонько прошелся большим пальцем вдоль раны, осматривая ее.
- Тц... - досадно цокнул Хастур. - Шрам останется...
Охотник обратно укрыл спящего, а сам, накинув капюшон, вышел из комнаты. Спина жутко болела от неудобной сидячей позы всю ночь, поэтому, когда Божество полностью выпрямился, ощущая свободу, лицо слегка морщилось от боли. Но даже так, это не остановило его от очередного похода к его любимому мальчику.
И снова излюбленное место - библиотека. Курт морально готовился к предстоящему для него матчу, поэтому не выходил из своей комнатки целый день. Все пространство огромной библиотеки предоставлено только Кларку. Нужно было разрядиться, отвлечься очередной книгой от нагнетающей атмосферы Поместья.
Но долго ему не дали побыть одному. Был ли рад Илай приходу Божества? В данный момент точно сказать нельзя, даже скорее нет, ведь непонятное, тревожное чувство охватило разум. Возможно, это было волнение, так как мимо Бога точно не прошло событие сегодняшней ночи.
- Илай, - спокойно обратился Бог к Пророку. - Поговорить хочу.
Он отодвинул деревянный стул из-за столика, приглашая Кларка присесть. Выживший нерешительно, но подошел и присел на него.
Какое-то дежавю: смирно сидящий, не решающийся пошевелиться, Илай и Хастур, нагнетающе стоящий позади него и держащий спинку стула, на котором сидит его "подопечный". Когтистые пальцы охотника начали отбивать случайный ритм о деревянную спинку, нарушая тишину. Хастур все не решался начать разговор, или же просто не знал, с чего именно начать. Тонкие кисти рук, но достаточно большие по сравнению с черепушкой Пророка, аккуратно стащили темную мантию с головы, открывая мягкие, слегка волнистые волосы выжившего.
- Повязку уже сняли... - будто сам себе сказал Бог. - Как твой глаз?
Конечно, Илай подозревал, что не об этом хотел поговорить Хастур, но решил утихомирить волнение с интересом, покорно отвечая на вопросы:
- Все нормально... Как-никак, я все еще пользуюсь зрением Брук, так что особого дискомфорта не доставляет.
- Хорошо...
Божество нервно водил пальцами по тонкой шее парня, от чего второй иногда вздрагивал.
- Давно вы планировали вчерашнее? - как обычно, Бог не тратил время на долгое вступление.
Что ответить? Все слова комом встали в горле, по телу поочередно пробегался холодный и горячий пот. Именно сейчас нужно было подберать правильные слова, что и понимал Илай, или... Тяжело проглотив вязкую слюну, выживший все же выдавил из себя:
- Н-нет... Это решилось в один миг...
Кларк понимал, что сейчас лучше не врать, так как положение у него не самое сладкое, а если уж и на лжи поймают, то пиши "пропало".
- И... Зачем...?
- Вс-се же п-просто и логично... - и снова это заикание от волнения. - М-мы намереваемся выжить...
- Тогда... Почему не через меня? - последнее слово было особо выделено Богом более грубым и серьезным тоном.
От заданного вопроса Пророк вздрогнул, кровь больше не приливала к конечностям, от чего они мгновенно холоднели, сердце готово было замереть в любой миг. Медленно и неуверенно подняв голову на стоящего позади охотника, Илай встретился со строгим и серьзным взглядом, ожидающим ответа.
- Н-нет... - слово само по себе вырвалось из губ. - То есть... Что Вы имеете ввиду...?
Вот и настал момент истины - Илай сам понимал, что смямлил, и это его сейчас выдаст. Как же было страшно... Страшно от реакции охотника... Что он сделает с ним? Как поступит? Что предпримет?
- Ты же понимаешь, что мне врать не следует, - эмоция на лице Хастура не поменялась, но нарастающая гнетущая аура чувствовалась до кончиков пальцев. - Хотя, сочту это за защитный рефлекс.
Долго сохранять зрительный контакт парню не получилось, поэтому он обратно сел в исходное положение, устремившись оставшимся глазом в пустоту перед собой.
Тишину нарушили очередные постукиваниями пальцами в определенном ритме.
- Подозреваю, что ты не сразу решил использовать меня в своей выгоде, - продолжил тему охотник. - Тогда почему ты решил так поступить?
- Й-я... - слезы наворачивались на глаз пророка, из-за чего тот начал заикаться еще больше. - Я... При всем уважении к Вам...
- Отставь свои лестные фразы, - перебил Бог. - Они не имеют никакой ценности, кроме как скрасить речь.
Обидно. Невероятно обидно. В один момент потерять доверие, уважение и защиту такого могущественного существа... И все по собственной глупости...
- Я х-хочу выжить и отпр-равиться домой... К своей любимой... - Илай сжал мантию на коленях до хруста.
Последняя фраза Пророка несомненно удивила Хастура. Спустя пару секунд, на все помещение раздался еле сдерживаемый смех. Он был совсем другим, нежели в матчах или повседневной жизни, - совершенно чистый, без характерного для Божества хрипа или рыка. Пророк с удивлением обернулся на охотника, не понимая причину такой реакции, но альбинос только сильнее залился хохотом, прикрывая лицо, с которого слетел капюшон, одной рукой, а другой подпирая в районе живота.
- Чт... Что смешного...? - неуверенно спросил Илай.
На этом вопросе Бог сделал глубокий вдох, восстанавливая дыхание, и уставился глазами, не прекрываемыми рукой, чуть-ли не в душу парня.
- Даже не знаю, как твоя подружка отреагирует на то, что ты подставил кому-то свою задницу, - от сказанного Хастуром у Кларка сморщилось лицо. - Хотя, можно ли считать у вас перепихон с Божеством чем-то грешным? - риторически спросил охотник.
Кларк сжал челюсти от нарастающей злобы. Но это все правда - он испытывал сексуальное влечение к Богу. Получается, он злится сам на себя...?
- Как же страх влияет на людей... Обожаю наблюдать за этим, - лицо, полное садизма, не сводило взгляда со своей жертвы. - В такие моменты вы... Такие настоящие, что даже сами себе поражаетесь, удивляетесь собственной натуре, которую даже не знали.
- Вы так изменились за последние пару дней... - полностью отчаялся Илай от своего положения, что начал новую, неважную тему. - Ваше лицо блещет эмоциями, а в манере говорения чувствуется харизма...
- Что поделать, - пожал плечами Бог. - От влияния окружающих я не застрахован... - взгляд уставился куда-то в пол, а губы изогнулись в мягкой улыбке, но даже эта эмоция вскоре сошла на нет.
Хастур подошел неймоверно близко к сидячему парню, приподняв его за подбородок. Илай буквально мог почувствовать на своем лице дыхание Божества, а глаз не мог оторвать от тех, что предстали перед ним. Неймоверно красивое сочетание красной радужки на фоне белых ресниц и кожи завораживали.
- Пока я не смогу тебе ничего сделать, но это пока... - пускай взгляд и был мягким, но в голосе звучали все нотки серьезности. - Я понятия не имею, что меня так тянет к тебе, и это так раздражает... Это даже не любовь... Но если ты будешь в дальнейшем держать свои зубки за ротиком, то останешься с челюстью, - взгляд охотника перевелся на птицу, все это время наблюдающую со второго этажа. - И птичке, думаю, комфортнее с крылышками.
На последнем слове Хастур грубо отпускает мальца, затем выпрямившись, поправляя мантию.
Илай же пытался прийти в себя после такой близости. Все же это грубое отношение очень привлекало Пророка, пускай он сам это и отрицал.
- Я в любом случае выберусь отсюда, - начал новую тему охотник. - В любом случае выйграю эту игру... Да и всегда выигрываю... Поэтому, когда-то давно я пообещал себе, что признаю себя официально проигравшим только тогда, когда полюблю и привяжусь к кому-то.
- Вы не любили еще...? - спросил Илай, наконец успокоившись.
- Нет, все "это" было лишь обычной биологической потребностью.
Сейчас разговор этих двоих шел так, будто ничего и не произошло, будто они все еще оставались доверительным лицом друг для друга.
- Это дикость... - сморщился Пророк.
- Это наша натура, - оспорил Бог. - Отрицаешь свою природу?
- То есть, Вы понимаете, что никогда не станете тем самым "проигравшим"?
- Возможно, Илай... - охотник обернулся на парня с ехидной улыбкой.
- Тогда, что Вы подрузомеваете под "влюбленностью"? - интерес узнать Хастура ближе все нарастал и нарастал.
- Понятия не имею, - Бог ответил так, будто ему все равно. - Но я слышал, что влюбленность и любовь это разные чувства... В общем, полные дебри...
Выдержав небольшую паузу, охотник спросил:
- А что для тебя значит "любить кого-то"?
- Дайте подумать... - Илай задумчиво подпер подбородок. - На словах это очень сложно описать, но это сразу узнаешь, когда почувствуешь. Эти люди принимают друг друга такими, какие они есть, но при этом слушают друг друга, слышат... Они хотят чувствовать тепло тела, знать, что поездка любимого прошла отлично и без происшествий, что он поел и сейчас сытый; ты наслаждаешься тем, что он так беззаботно сидит за столом и есть свой завтрак или ужин... - Илай понял, что совсем уж растянул свою реплику, поэтому остановился и вышел из мечтаний. - В общем, это долго...
- Понятно... - коротко ответил Бог. - В любом случае, я тебя предупредил, поэтому, думаю, это последний наш такой разговор.
- Ага... - Кларк и не пытался скрыть того, что расстроился.
Больше никаких слов со стороны Хастура не последовало. Охотник просто вышел из библиотеки, а Илай, томно вздохнув и посмотрев на свою пернатую подружку, еще долго и неподвижно остался сидеть на своем несчастном месте, обдумывая произошедшее.
—
Близился момент матча, поэтому Наиб решил выйти из своей берлоги и проводить товарищей, возможно, в последний путь. Коридоры были пустыми, из некоторых комнат доносились голоса, а остальные, видимо, уже собрались внизу.
Но где-то глубоко в сознании таилась основная причина того, почему выживший решился спуститься, - Джек тоже может быть там. Он не мог умереть так просто, точно не он.
К счастью, но и сожалению, спускаясь по главной лестнице, Наемник заметил Потрошителя не одного. Охотник что-то яро обсуждал с Фотографом. Глядя на него, складывалось ощущение, что ничего и не произошло, будто никакой раны не было. Джек стоял, как обычно, прямо, держал осанку, что делало охотника более привлекательным. Хотя, можно же подойти, когда они закончат диалог и основная партия отправится на карту.
Только-только Наемник хотел пройти к своей стороне, где собрались его товарищи, как его остановила перебинтованная рука, схватившая его за плечо. Наиб обернулся на объект беспокойства, и сердце будто ушло в ноги. Осознание того, что Хастур знает о произошедшем, что, скорей всего, Джек донес обо всем, заставило остолбенеть.
Вдруг, Король в Желтом начал вытаскивать руку из-за спины. Это заставило насторожиться выжившего, и он принял боевую стойку, но зажмурился. Секунда, две, десять, - тишина. Ничего с ним не происходило, никто не бил, не мучал. Открыв один глаз, Субедар увидел перед собой рукоятку знакомого ему предмета. Хастур протянул кукри, держа за лезвие, своему владельцу. С одной стороны - облегчение, с другой - это подтверждает догадки.
Неуверенно и осторожно схватив свое оружие, Наиб убрал его в ножны , а затем вопросительно посмотрел на охотника, подняв одну бровь.
- Нашел у Джека в комнате, - начал Хастур. - Думаю, это твое.
- Да... Это мое... - Наиб все еще не ослаблял бдительности. - Почему не Джек отдал его мне?
- Если бы он когда-то и решился вернуть его тебе, то только пырнув в ответ.
Он знает... Но почему он отдал? Он что-то сделает со мной? Множество вопросов мигом заполонили голову выжившего. От нагнетающего страха лицо исказилось в неведомой гримасе, чувствовался холодный пот на всем теле.
- Почему... Отк... Вы... - пытался хоть что-то выдавить из себя Наиб.
- Он мне ничего не рассказал, но и много мозгов не нужно, чтобы догадаться, что случилось, - будто прочитал мысли Бог. - Я ничего тебе не сделаю, пока ты сидишь на попе смирно, но только потому, что Джек мне все уши прожужжит.
Наиб ничего не ответил, только продолжал сверлить, не моргая, взглядом.
- Подло ты, конечно, подобрался, ну да ладно, - начал давить на больное Хастур. - Чего только не сделаешь, ради победы...
- Я не хотел... - еле слышно прошептал Наемник. - Я не...
Хастур молча наблюдал за картиной морально убитого Наемника. Кулаки парня дрожали, а голова была опущена.
Вдруг, к этим двоим ворвалась Доктор, почти перегорождая своим телом выжившего. Не сводя глаз с источника угрозы, она начала подталкивать Наиба к своей компании:
- Наиб, пошли, они скоро отправятся...
На такое Божество лишь ухмыльнулся и отправился к своей стороне, а точнее то, что от нее осталось.
- Джек, - окликнул друга Бог, а позже заметил и стоящего рядом охотника. - Джозеф...
Риппер обернулся на оклик:
- Хасти... - от мягкости в голосе Джек сам себе удивился, не то, что Джозеф, поэтому он попытался выйти из положения. - Хах... После сна... Бывает...
- Понимаю... - поддержал Фотограф.
- Собираешься их убивать? - поинтересовался альбинос.
- Думаю, да, попробую по крайней мере, - Джозеф оглянулся на кучку выживших. - Мне не столь привычно это дело...
- Сам вернись только не по частям. - предупредил Риппер.
- Там уж как получится, - саркастически ответил охотник и, когда время начало поджимать, поспешил на свое место. - Мне не страшно умереть рядом с ним.
От последних слов Хастур удивленно захлопал глазами:
- Это про кого он?
- Вон про ту серую мышь, - Джек мотнул головой в сторону сидячего выжившего в маске. - Эх... Никогда его не цапал только потому, что Джозеф умолял...
- Понятно... - выдохнул Бог. - Новая маска?
- Старая, просто никогда не надевал, - с долей грусти ответил Потрошитель. - Обычную благополучно посеял.
- Как рана? - решил убедиться Хастур, потянувшись к боку Потрошителя.
- Нормально все, жить бу.. - не успел закончить Джек, как смущенно отпрыгнул в сторону. - Ты че творишь?!
Реакция Джека была непонятна для Божества, от чего он вопросительно взглянул на того, также расставив руки:
- А что не так?
—
Попрощавшись с товарищами, Наиб все чаще оборачивался на объект своего интереса. Теперь то уж точно подойти будет проблематично, учитывая стоящего рядом Короля в Желтом.
- Эзоп, вернись, пожалуйста! - прокричал в дорогу Илай, когда его друг уже сидел за столом, но этим же и вывел стоящего рядом Наиба из транса.
- Илай, - досадно произнес Наемник, прикрывая правое ухо рукой и зажмурив один глаз. - На ухо...
- Ой, извини. - неловко потер затылок Пророк.
Только Наиб хотел снова уйти в астрал, как заметил целеустремленно идущую к нему Эмили. Вот же напасть, теперь она точно с него спускать глаз не будет.
- Наиб, - окликнула Док. - Перестань см...
И сознание просто убрало девушку и ее нравоучения на задний план, оставив во внимание только охотников. Конечно, из вежливости Наиб старался глядеть и на Дайер, скрывая настоящий объект интереса, но получалось плохо.
- Даже не дум... - какие-то обрывки из уст Доктора все же доходили до сознания, но быстро забывались.
Как-никак, но поджопник Хастуру от Риппера, который снова чем-то не доволен, а затем второй отхватил по шапке, было более занимательным, чем очередные замечания и сюсюканья Эмили. Конечно, не ее вина, что она так заботится о других и переживает, но и излиштняя забота и внимание тоже утомляют.
Двое охотников, разобравшись в очередном недопонимании, отправились к главной лестнице, что разочаровало Наемника. Также выживший заметил быстрый взгляд Божества в его сторону перед тем, как он скрылся из виду. Если он что-то пытался донести данным жестом, то Наиб не понял. Взгляд был скорее оценивающим, без скрытого подтекста.
- Эх... - отчаянно и тяжело выдохнул Субедар, потирая затылок.
- Ты меня вообще слушал? - и снова, вернувшись в реальность, перед Наибом предстал осуждающее лицо Дайер.
- Извини... Я... Не... - Наиб попытался подобрать хоть какие-то слова в свое оправдание, но тщетно.
- И не думай подходить к нему в ближайшее время, - обеспокоенно, но и серьезно предупредил Илай. - Мы не знаем, как он отреагирует, да и Хастур тоже не одобрил, мягко говоря, произошедшее...
- Он что-то сказал тебе? - тревожно поинтересовалась Док.
- Есть такое... - грустно вздохнул Пророк. - Могу сказать только то, что дальше мы сами.
- Честно, я до последнего надеялась, что миссия удалась, и смерть Вилла не была напрасной... - будто сама себе противясь, призналась Эмили.
- То, что он погиб, только моя вина... - досадно произнес Наиб.
- Слишком много было непредвиденно, - начал объективно оценивать Пророк. - Сколько и неожиданного... - выживший вытянул руку, чтобы его сова смогла на нее приземлиться, что и случилось.
Брук, приземлившись, угукнула, будто подтвердила слова своего хозяина.
- Даже если не ради себя, то ради нас, - продолжила тему Док. - Ты можешь его разозлить, а там уже и нам может непоздоровиться.
Неохотно, но Наиб пообещал в ближайшее время не контактировать с Потрошителем:
- Хорошо...
—
- Ничего личного. - последнее, что услышал Лука перед тем, как его голова была отделена от тела саблей охотника.
И с жизнью выжившего улетела и легкая самодовольная улыбка Джозефа. За время, проведенное в Поместье, Фотограф может и привык к причинению серьезных увечий противникам, но убийство было совершенно непривычным делом. Не так часто он занимался подобным родом деятельности, да и не по душе такое, никакого азарта, только отвращение. Так, махнув своим холодным оружием, чтобы стряхнуть кровь, охотник недовольно хмыкнул, вытирая большим пальцем капли крови с щеки.
Остался один выживший и две машинки. Рядом с люком никого не было, в самом Госпитале тоже. Наконец, вороны, собравшиеся около статуи, подали знак французу.
- Нашелся! - радосно произнес Джозеф, чуть-ли не подпрыгивая приближаясь к нужному месту.
Эзоп, все это время только смотрящий на смерть своих товарищей, (хотя, по сравнению с остальными, они умерли безболезненно) точнее слышал их последние крики в рацию, перестал заводить машинки и просто спрятался за старой, поломанной мебелью, которая раскидана по всей карте. В голове всплывали различные образы его скорой смерти, ведь Карл даже не удосужился посмотреть на сегодняшнего охотника. Неконтролируемая от нервов дрожь захватила все тело. Выживший лишь прижал ноги ближе к телу, обняв их, и надеялся на чудо. Если это Джокер или Джек, то однозначно будет больно... Два оставшихся тирана тревожили почти всех выживших.
Внезапно его хватают за подмышки и вытаскивают на свет.
- Дорогой, - радостно воскликнул охотник, поднимая любимого над собой. - Ты почему прятался?!
От такой неожиданности сердце чуть-ли не остановилось, а легкие отказывались принимать новую партию кислорода. Эзоп панически глядел на Фотографа, вот-вот готовясь сорваться.
- Ой, извини, я напугал тебя? - реакция парня ввела Джозефа в ступор.
- Дж... Ж... - попытался позвать охотника Карл, но горячие слезы замылили изображение перед глазами, крупными каплями стекая по длинным ресницам.
- Ну извини, извини, - француз прижал к себе тело Эзопа, успокаивающе поглаживая по голове. - Мне пришлось, ты же понимаешь...
Карл обнял охотника в ответ, сжимая в своих кулачках плащ на спине.
- Тебе же все равно на остальных, тогда зачем? - недовольно спросил юноша.
- М... Скажем так, я в долгу перед Джеком~
Эзоп легонько отстранился от охотника и одарил того непонимающим взглядом.
—
- Избавишься от них, и мы в расчете. - Джек указал на пачку выживших, учавствующих в сегодняшнем матче.
- Я думал, ты попросишь что-то потолковее, - разочарованно вздохнул Джозеф. - Зачем тебе это, если не секрет?
- Нужно избавиться от мусора... - тон голоса был низким, послышались и нотки раздражительности.
- Начинаешь грязную игру? - усмехнулся Фотограф.
- Есть такое... - Джек не сводил глаз со стороны меньших. - Мне недавно напомнили, что ни одна серьезная игра не проводится без мухлежа и грязи...
- Странно это слышать от тебя, - озадачился француз. - Тебе ли, азартному человеку, не знать такого?
- Хах, иронично... Скажем так, глаза затуманили~ - усмехнулся Джек, а от своей игры слов даже сам "прогорел".
- Удачи тогда в дальнейшем, - Джозеф оценил юмор со стороны. - Если уж такова цена за безопасность Эзопа, то я не против.
—
- Сейчас это уже неважно, - Джозеф зарылся пальцами рук в платинового цвета волосы Карла, распуская маленький хвостик. - Я уже сделал, что он просил.
- Хорошо... - устало вздохнул выживший.
Фотограф молча начал растегивать рубашку парня, скинув серый верх.
- Джо... - замялся Эзоп.
- Чш-ш-ш... - успокаивающе прошипел охотник. - Я соскучился...
Оголенный торс юноши предстал перед французом. Ветер был прохладным, поэтому Эзоп иногда содрогался от его дуновения. Джозеф, прихватив нежно за талию, приблизил парня ближе к себе, начиная покусывать и оставлять засосы на бледной шее.
- Эзоп, - сквозь поцелуи начал охотник. - Я все думал...
- Ах... Да..? - слегка постанывал выживший от приятных прикосновений, но старался вслушиваться в слова Фотографа.
Тем временем руки француза хозяйничали на теле юноши: пощипывали за нежную кожу, чтобы вызвать острые ощущения, а затем перешли к заствердевшим то ли от холода, то ли от надвигающихся ощущений соскам. Губы же уже ласкали чувствительное ухо.
- Мне так все равно на эту игру, что устроил Хозяин... Даже неважно, выживу я или нет...
- К чему... Нха... Ты...?
- Но также я уверен в том, что такие как ты или я не смогут продержаться до конца, - наигравшись с одним, когтистая рука охотника, щекотно проведя пальцами по спине, спустилась под штаны выжившего. - Хах... Ты уже мокрый...
- Н-не меняй тему! - за свою прямолинейность Джозеф получил по голове кулачком.
Какие-либо удары со стороны Эзопа были совершенно незначительными для охотника, это даже скорей умиляло.
- Хорошо, хорошо~ Расслабься, - с этими словами охотник всунул один палец в Карла. - Так вот... Я не хочу видеть, как ты страдаешь, живя в этом аду...
- Ах... Ч-что...? - выживший изо всех сил старался сосредоточиться на том, что пытается ему донести охотник.
- Хм... Ты такой мягкий внутри... - то, что в чреве Карла могли свободно поместиться все три пальца, удивило Фотографа. - Один, вижу, ты тоже не скучаешь?~
- Что?! Н-нет! - Эзоп резко оживился.
- Нет? Твое лицо, да и не только, говорят об обратном.~ - Джозеф приблизился к лицу Эзопа, прикоснувшись своим кончиком носа к его.
Ехидная улыбка не сползала с лица Джозефа, а пристальный взгляд, говорящий "я же прав", заставил смутиться до крайности.
- Д... Да продолжай т-ты уже! - Эзоп смущенно отвернулся, зажмурив глаза, параллельно глухо стукнув кулаком по груди охотника.
- Как скажешь.~
Тонкие пальцы быстро покинули тело парня, заставляя его разочарованно простонать, а затем рука француза потянулась куда-то ниже.
- Я продолжу... - прошептал на ухо Джозеф и с этими словами насадил тело Эзопа на свой член. - Я очень не хочу увидеть, как ты можешь умереть от руки кого-то или при других обстоятельствах, где ты просто попадешь под "горячую руку"... - шепот переходил в легкий хрип, будто охотник исповедовался перед Бальзамировщиком.
Джозеф сильно прижал Эзопа к себе, придерживая того за тыл головы одной рукой, а другой за бедра. Он потихоньку начал двигаться внутри Карла, внедряясь все глубже.
- Поэтому... Гх... - неудобная поза раздражала охотника, от чего он грубо уложил Эзопа на первый попавшийся металлический стол.
- Аха-ай! - громко простонал Карл от того, что в него резко вошли еще глубже, при этом сменив положение.
- Поэтому... - Джозеф схватился за бедра выжившего, оставляя от неосознанно сильных нажатий синяки. - Поэтому я предлагаю... Ха... Закончить вс... Аха... Все здесь и с-сегодня...
На этом моменте Эзоп схватился за тыльные полосы Джозефа и, притянув к груди, кончил с протяжным стоном.
- Ты... Хах... Я еще не все... - усмехнуля Фотограф, но двигаться перестал.
- Ч-что ты... Ах... Имеешь ввиду...? - пытаясь перевести дух, уточнил Карл.
- Как только ты будешь готов, - Джозеф сделал толчок, намекая на то, что он продолжает. - С твоего позволения, я одновременно оборву наши жизни...
Ответа пока что не последовало. За это время охотник, пускай и нервничая на счет реакции возлюбленного, постарался сосредоточиться на движениях внутри парня. Приноровившись, он уже четко попадал по простате, вызывающей у Карла бурю эмоций и чувств. Набрав большой темп, выживший уже сам поддавался бедрами вперед и старался синхронизироваться, что, в его положении, получалось плохо.
Эзоп начал жадно заглатывать воздух ртом, не выдыхая, и медленно изгибаться в спине под Фотографом. Джозеф, поняв, что Эзоп готов к разрядке, начал сильнее и настойчивее вдалбливаться в него, затем одновременно излился внутрь, приглушенно простонав.
Оба еще достаточно долго сохраняли одну позу, восстанавливая дыхание. Джозеф держал свои руки на талии Карла, но все еще был внутри него. Эзоп же смущенно прикрылся предплечием руки, иногда кашляя параллельно со вздохами.
- Х-хорошо... - еле слышно пробубнил Бальзамировщик.
- Что? - решил уточнить Фотограф.
- Я согласен, - чуть-ли не рыдая, Эзоп посмотрел на охотника и нежно утянул его в короткий поцелуй. - Я тоже не хочу однажды проснуться и узнать, что тебя не стало...
- Смелое решение... - удивился ответу Фотограф. - Мне то второй раз не страшно умереть.~
Джозеф щекотно провелся своим носом по щеке Карла, затем зарылся мордочкой в серебристо-платиновые волосы, вдыхая их аромат. Параллельно приведя себя и выжившего в порядок, он поднял его на руки, успокаивающе поглаживая по спине. Эзоп же в ответ прижался к Фотографу, обхватив руками его шею.
- Я готов... - тихо, но уверенно прошептал Эзоп, закрыв глаза.
- Хорошо, сладкий... - также спокойно ответил француз.
Острый, пугающий звук металлической сабли быстро пронесся над ухом, а затем режущая боль пронзила легкие. Воздух стал будто отравляющим, невозможно трудно было сделать хотя бы один вдох. Тело выжившего содрагалось от боли и непривычных ощущений, изо рта потекли густые струйки алой крови, а глаза уставились в пустоту, наполняясь слезами.
- Чш-ш-ш... - еле-еле успокаивающе прошептал Джозеф. - Все хорошо...
Холодный металл теперь соединял оба тела, которые в скором времени станут такими же холодными.
—
Звук передвигающейся стрелки часов эхом раздавался по пустому холлу Поместья. Часы пробили двенадцать. С начала матча прошло слишком много времени, но никто еще не вернулся.
- Значит, ты все же не вернешься... - с долей сочувствия сказал Риппер, затем растворяясь в своем тумане.
Примечания:
Я решила не развлекаться с Джозефом и Эзопом, учитывая, сколько здесь их фанатов, поэтому сделала их смерть вот такой вот милой👉👈
Перед ней же решила побаловать их "постельной" сценой, но хз, как получилось, ибо я не фанат этого пейринга, значит и чувств было вложено мало🤷♀️
В любом случае, надеюсь, угодила💙