ID работы: 10607803

Цветы, связавшие нас

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 51 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Поклонившись он покинул озеро в одиноком молчании, оставив венок с остальными цветами. Забрав гуцинь и закрыв цзинши, он направился обратно в Гу Су. Как только заклинатель  добрался туда, первым делом направился в свои покои. Оставив инструмент, он навестил брата, оповестив его о своем возвращении. Вернувшись обратно в дом молодой заклинатель решил передохнýть. Он улегся на уже удобную кровать. Лань Чжань закрыл глаза, успокоился и расслабился. Через некоторое время он почувствовал как приятное тепло распространяется по его телу. Вскоре после этого он почувствовал легкие, но такие знакомые и теплые прикосновения. Приоткрыв глаза он увидел мелькнувшие черные одежды и волосы. Немного прийдя в себя он широко открыл глаза и подпрыгнул. Повернув голову, он увидел перед собой расплывшегося и улыбке Вэй Ина. По щеке Лань Чжаня потекла слеза. -Вэй Ин, это правда ты? Спросил Молодой господин с неверованием в происходящее. -Лань Чжань? С чего это ты удумал плакать, я же никуда не исчезал?!.. На лице Вэй Усяня было ярко выражено беспокойство и недоумение. -Ты же умер… Цзян Чэн убил тебя…. -Когда это он убить то меня успел? Не припоминаю что-то. Лань Чжань, может тебе приснился кошмар? Не надо меня хоронить заранее. Я знаю что меня ненавидят множество кланов, но мы с Цзян Чэном, как братья. Не поверю что он меня убил, кто угодно, но не он. Лань Чжань потянул руку к Вэй Ину, а тот подошел, взял её и сел возле него. Ванцзи крепко обнял Вэй Ина. -Лань Чжань, ты чего? Я же сказал что со мной все в порядке. Через пару мгновений Вэй Усянь смирился с объятиями и обнял его в ответ. По прошествии 15 минут, Вэй Ин слегка оттолкнув Лань Чжаня, повалил его обратно в постель. Сам же Вэй Усянь стал так, что его торс нависал над ним. - Вэй Ин?.. Сказал немного недоумевающе, младший Лань, но не отталкивая свисающего над ним Вэй Усяня. -Лань Чжань, если ты говоришь что я умер, то ты скучал за мной? -Да…. Очень скучал.... Мне тебя не хватало…. Говоря это Ванцзи приподнялся, облокотившись на одну руку, а второй притянул Вэй Ина к себе за талию. Из-за этого Вэй Усянь упал на Лань Чжаня. Их носы почти соприкоснулись друг с другом. -Я так сильно скучал, ведь я так сильно люблю тебя….. Лань Чжань сел в уже удобную, не требующую дополнительной опоры, позу. В этот раз он притянул уже двумя руками Вэй Ина за плечи оголяя их. Вэй Усянь закинул свои руки на шею Лань Чжаня и прислонил свой лоб к его. Лань Чжань постепенно переместил свои руки на талию, а после нескольких минут сидения и глядя друг другу в глаза и вовсе обнял. В тот момент их губы соприкоснулись. Первым начал отстраняться Вэй Ин и поняв это Лань Чжань прижал его к себе еще крепче продолжая целовать. Казалось они оба забыли как дышать и искренне наслаждались процессом. Внезапно Лань Чжань почувствовал слабость. Его сознание начало мутнеть. Вскоре он погрузился в темноту… Он начал просыпаться от того что его кто-то обеспокоенно тряс зовя по имени -Ванцзи, Ванцзи! Приоткрыв глаза он увидел перед собой обеспокоенного брата. -Где Вэй Ин, не говори что он умер. Я его видел! Сказал Лань Чжань, находясь еще в полусонном состоянии. -Вэй Ин? Он приходил к тебе во сне? Недоумевающе спросил Лань Сичэнь. -Ты долго не просыпался, звон был несколько часов назад и я беспокоился за тебя. Если хочешь можешь отдохнуть еще. Завтра выдвигаемся на встречу кланов, поэтому ты не должен быть уставшим.Сказав это Лань Сичэнь улыбнулся и обнял брата. Вскоре Лань Хуань вышел из цзинши.  -Всего лишь сон… Подумал про себя Лань Чжань, а посмотрев на одеяло обнаружил на нем цветок азалии. -Значит чувства открываются у обоих после смерти одного.... Я скучаю…. Лань Чжань сел и положил свою руку на глаза тем самым закрыв их. Посидев так немного, он встал, переоделся и перевесил кисточку Вэй Ина на другие одежды, чтобы та была постоянно с ним. Второй нефрит плохо отдыхал в последнее время и всё же решил прогуляться по Гу Су. Сегодня в Облачных Глубинах не было занятий, поэтому все дети так же прогуливались или учили домашнее задание. В такие дни можно было часто встретить адептов других кланов и своих учеников. Во время своей неспешной прогулки Лань Чжань был погружен в свои мысли. Внезапно его вытянуло из них. Кто-то уцепился за его ногу. Это был уже подросший малыш А-Юань. В этот раз он был в необычных для взгляда белых одеждах. -Гэ-гэ, гэ-гэ! Радостно начал проговаривать малыш. Посмотрев на него он вспомнил сон где Усянь просил его позаботится о А-Юане. Вспомнив это, он внезапно поднял младшего на руки. -Так ты меня еще помнишь... Сказал Лань Чжань с небольшой, еле заметной улыбкой. -А-Юань ждал гэ-гэ. Ответил малыш с широкой улыбкой, обнимая за шею второго нефрита. -Как ты поживал, А-Юань? Тебя здесь не обижали? Ты не нарушаешь правила ордена? -Меня забрал дядюшка очень похожий на тебя, но как только он спросил: "Это ты Вэнь Юань?" Я понял что гэ-гэ узнал бы меня сразу. Я веду себя хорошо и учитель меня хвалит. Меня здесь не обижают хотя иногда бывает скучно потому что братца Вэя нету и мне нескем играть. Пожаловался в итоге А-Юань. -Ну раз уж Вей Усяня нету, пока я буду в Облачных Глубинах буду играть с тобой. Договорились? Сказал Лань Чжань будто бы он разговаривал с сыном или младшим братом. А-Юань покивал головой в знак согласия и они оба продолжили прогулку вместе. А-Юань рассказывал что происходило в Гу Су в его отсутствие. Во время прогулки они прошли мимо дома Лань Чжаня и А-Юань явно запомнил дорогу туда. Через некоторое время Лань Ванцзи отвел А-Юаня в его домик и распрощался с ним, затем направился в свои покои прогуливаясь по самому длинному пути. Уже вечерело, хоть и еще до заката было около часа. Дойдя до своего цзинши, он понял что мысли о Вэй Ине вновь переполняют его. Он быстро зашел, закрыв дверь за собой. Проскользив по двери вниз из его глаз начали течь слезы. Он не мог их контролировать и только понимал что ему нужно побыть одному. Приложив руки к сердцу Ванцзы просидел так около часа. Хоть и слезы прекратились уже давно, он просто сидел. Его душа плакала за него. Заклинатель понимал что уже завтра он с братом должен уехать на сбор кланов, и он сам сказал что поедет. Второй нефрит понимал что не должен будет показывать свои эмоции, но это было так тяжело для него сейчас. -Вэй Ин, помоги мне… Помоги мне справиться с этим, ведь ты виновник этого всего. Пробормотал Лань Чжань режущим голосом. Он встал и пошел к своей кровати. Ему казалось что все силы покинули его. Заклинатель сел и оперся об стенку закрыв глаза. Он вновь почувствовал прикосновения. Такие теплые, нежные и требовательные. -Это вновь сон? Лучше бы вообще ничего не снилось. Вэй Ин, почему же ты причиняешь мне так много боли?... Пробормотал Лань Чжань. Он чувствовал как его сердце обливается кровью. Приоткрыв глаза он увидел полупрозрачного Вэй Усяня. Потянув к нему руку он почувствовал тепло. Вэй Ин взял её и приложил к сердцу. -Я же сказал что всегда буду рядом. Просто подожди и я вернусь. Ты сам причиняешь себе так много боли. Просто жди меня. Сказал Вэй Ин с мягкой улыбкой. -Тебе надо отдохнуть. Просто помни что я рядом пока кисточка с тобой. Не вздумай отдать её кому-то. Вэй Усянь поцеловал Лань Чжаня в лоб и тот сразу же уснул не успев ничего сказать в ответ. После этого Вэй Ин поцеловал руку Ванцзи и кисточку с флейты, исчезнув как будто бы его там и не было, и лишь усеянное цветками жасмина одеяло говорило что он тут был.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.