ID работы: 10607803

Цветы, связавшие нас

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 51 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-А можно с вами полежать? Ванцзи был немного удивлён, а Вэй Ин  повернулся и посмотрел на него. -Почему бы и нет, все занятия начинаются днём. Вэй Усянь широко улыбнулся и пригласил его к себе в объятия. -А-Ин?... -Ты против? -Нет. Лань Чжань забрал А-Юаня и помог Вэй Ину снова лечь. Потом он уложил сына  и лёг сам рядом с ними. А-Юань лежал на спине, а будущие супруги лежали рядом с ним и обнимали его. Через некоторое время младший уснул. -Гэ-Гэ... Вэй Ин говорил шёпотом. -Что случилось?... -Почему А-Юань называет тебя папой? -Не только меня между прочем… -Ну так почему? Мне интересно… -Просто ему так было удобней меня называть, потому что выговорить моё имя не мог. -А меня почему так называет? -А это, всё брат. Он ему что-то понарассказывал, пока меня не было, и с тех пор ты стал папой Вэем. Я заметил как он тебя называет ещё когда ты спал. -И что же он ему рассказал? -Нууууу… -Нуууу... -Ладно…  Лань Чжань вздохнул. -А-Юань спросил у него, почему я так о тебе забочусь и… -Ииии…. -И он брат, что я забочусь о своём муженьке… -Как так получилось? -У него и спросишь, потом если захочешь. -Гэ-гэ, меня снова клонит в сон -Тогда спи… -Мгу. Через некоторое время Лань Чжань тоже уснул. Он проснулся к девяти утра. -А-Юань… А-Юань, когда у тебя занятия? -Сегодня учителя нету. Он уехал куда-то. Я думал вы знаете… Ребёнок немного протёр глаза. -Тогда можешь поспать ещё. Лань Чжань поцеловал сына в лоб и погладил его по голове. Второй нефрит встал и пошёл готовить завтрак для троих. К десяти часам, когда всё было готово, он пошёл будить всё ещё спящих. -А-Юань, пора кушать. Он поцеловал его и погладил по голове -Папа… -Да. -А что на завтрак? -Ну иди и посмотри. А-Юань протёр глаза и потихоньку поднялся и прошёл за стол. -Просыпайся, спящая красавица. Лань Чжань прошептал это ему на ухо. -Эй просыпайся, пора кушать… Лань Чжань лизнул ухо Вэй Ина и немного прикусил его.  -Ван… -Неправильно, вторая попытка... Лань Чжань вновь лизнул ухо Вэй Ина и поцеловал его. -Гэ-гэ... -Пора завтракать, просыпайся… -Уууууу... -А-Юань уже ждёт нас за столом. Лань Чжань стянул с него одеяло и поднял его на руки. -Гэ-гэ, пусти меня. -Если я тебя отпущу ты упадёшь. -Мне страшно. -И чего же ты боишься? Лань Чжань перенёс Вэй Ина за стол и усадил его рядом с А-Юанем, а сам сел с другой стороны напротив него. -Приятного аппетита. Сказал А-Юань с широкой улыбкой и взял палочки в руки. -Приятного аппетита. Ответили Лань Чжань и Вэй Ин в унисон, также беря палочки для еды. -А-Юань, какие у тебя на сегодня планы? -Ну я хотел пойти в библиотеку с Цзинъи… -Хорошо… Лань Ванцзи одобрительно кивнул. -А-Юань, наклонись немного ко мне, у тебя съехала лента. Сказал Вэй Ин подзывая его рукой. Мальчишка наклонился и тот поправил ему ленту. -Вот так…. -Спасибо, папа…. Они продолжили есть. -Я наелся. Сказал А-Юань. -Хорошо. Тогда ты можешь идти. -Папа... Сказал А-Юань вставая из-за стола -Можно я переночую с вами сегодня? -Что-то случилось? Спросил Лань Чжань с немного обеспокоенным видом. -Нет… просто другие говорят что они иногда спят со своими родителями и… я тоже хотел… Вэй Ин посмотрел на Лань Чжаня, потом они кивнули друг другу. -Да, хорошо. Приходи не слишком поздно... -Мы будем ждать тебя дома… Прервал Вэй Ин Лань Чжаня. -Спасибо. Глаза А-Юань светились. -Тогда я побежал… Сказал ребёнок махая рукой. -Не бегай быстро, ты можешь упасть… Сказал Лань Чжань напоследок до того как он вышел. Ванцзи и Усянь остались сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.