ID работы: 10607803

Цветы, связавшие нас

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 51 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Они ещё долго целовались после чего заснули…. Лань Чжань проснулся только вечером. Вэй Ин мирно сопел лежа у него на руке, прижавшись к нему. Его волосы падали ему на глаза, а одежды которые все ещё были на нём, спадали с плеч. Лань Чжань аккуратно натянул их и встал так, чтобы не разбудить мирно спящего Вэй Усяня. Укрыв его  одеялом, Ванцзи пошёл в комнату, что соединялась с той, где они обычно находились. Эта комната была пустой, а посреди неё стояло что-то похожее на большую бочку. Она была наполнена холодной водой. Лань Чжаню понадобилось некоторое время чтобы разогреть её. Подогрев воду он вышел из комнаты и подошёл к кровати. -Ин… Ин … Он сел рядом с ним и поглаживая волосы, звал  по имени. -Уумм. Что такое? Уже утро? -Кхм. Лань Чжань приложил руку, сжатую в кулак, ко рту. -Нет, ещё вечер… Я подготовил теплую воду… -Тогда… Вэй Ин протянул руки к Лань Чжаню. Второй нефрит нагнулся чтобы тот ухватился за его шею и нежно взял его на руки. Он отнёс и посадил его в воду.  -Гэ-гэ, а ты..умм…. Вэй Ин был ещё сонным. -Сейчас… подожди, сначала я тебе помогу. -Угу. Вэй Ин отпустил шею Лань Чжаня. Второй нефрит снял с него одежды, после чего Вэй Ин опустил нижнюю часть лица в воду и начал с бульканьем пускать пузыри. Отнесся одежды Лань Чжань вернулся. -Гэ-гэээ… ну где же ты? Лань Чжань подошёл к нему сзади и поцеловав волосы сказал. -Я здесь… И я никуда не денусь от тебя. -Я по тебе всегда скучаю. Даже если ты рядом и разговариваешь. Всегда… Вэй Ин облокотил голову о грудь Лань Чжаня и уснул. Хангуан-цзюнь погладил голову Вэй Ина и после этого перенес его в полотенце в кровать. Аккуратно сменив мокрые нижние одежды, он укрыл его. Сам он также принял ванну и по возвращению лег рядом с Вэй Ином. Вэй Усянь почувствовав тепло, перевернулся на бок и прислонился к Лань Чжаню. Он обнял Вэй Ина и долго смотрел на него пока не заснул Вэй Ин проснулся первым с оповещением. Он посмотрел на Лань Чжаня, ему показалось что он ещё спит. Поцеловав его, он начал пытаться сесть. Он почувствовал как руки Лань Чжаня не отпускали его. -Полежи со мной ещё немного… Лань Чжань говорил это с закрытыми глазами. -Так ты уже не спишь. Я не хотел тебя будить. -Мгм. Вэй Ин лег обратно поглаживая длинные волосы Лань Чжаня. Через некоторое время они услышали стук в двери. Едва сев Лань Чжань ещё сонно проговорил. -Войдите. В комнату зашёл маленький А-Юань, держа в руках свою лобную ленту. Он подошёл к Лань Чжаню. -Папа, я вас разбудил? Лань Ванцзи протёр глаз, а Вэй Ин предпринял попытку подняться самостоятельно. У него не особо это получалось, поэтому младший Лань помог ему с этим. -Ты что-то хотел, А-Юань?  Лань Чжань мягко улыбнулся. А-Юань протянул ему лобную ленту. -Дядя Сичэнь сказал что уезжает и чтобы я пришёл к вам, потому что другим нельзя трогать ленту. Вэй Ин отвернул голову закрыв рукой половину лица. Он вспомнил как постоянно пытался ухватиться за ленту Лань Чжаня пока не узнал что она значит. -Давай её сюда и садись. Он взял ленту и похлопал по кровати рядом с собой. А-Юань послушно сел. Лань Ванцзы заплёл волосы ребёнка.  -Папа, что вы делали? -Просто лежали и ничего не делали… Лань Чжань говорил это с доброжелательной и спокойной улыбкой. -А можно с вами полежать? Ванцзи был немного удивлён, а Вэй Ин  повернулся и посмотрел на него. -Почему бы и нет, все занятия начинаются днём. Вэй Усянь широко улыбнулся и пригласил его к себе в объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.