ID работы: 10607803

Цветы, связавшие нас

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 51 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Мне нужно как можно быстрее поправиться и заново научиться ходить и танцевать…Лань-гэ, я хочу свадьбу зимой… Уверен она будет прекрасной. -Вот чем заняты твои мысли. Ты хочешь поскорее стать моим мужем, но ты и так для меня уже мой Лань. Лань Чжань поцеловал засыпающего Вэй Ина в лоб и через некоторое время так же заснул. Ближе к вечеру Ванцзи услышал стук в двери. -Да входите… -Папа, папа я вернулся… Вы спали?  -Он да, я нет… -Папа, врать не хорошо… -Ладно, иди сюда.. Сказал Лань Чжань подзывая его рукой. А-Юань подошёл к нему и тот поцеловал его в лоб. В тот момент Вэй Ин начал просыпаться. -Папа, папа просыпается. -Угу. Усянь едва приоткрыв глаза и немного потянувшись сказал. -А-Юань, ты вернулся. Он широко ему улыбнулся, а Сычжуй улыбаясь и кивнул ему в ответ. Вэй Ин немного отодвинулся создавая место куда пересадить ребёнка. Лань Чжань посадил  туда А-Юаня. -Как прошёл твой день? -Хорошо. Мы сделали домашнее задание и потом играли вместе с Цзинъи.  -Вот как, ты наверное устал. -Угу. -До общего отбоя осталось не так много. Если хочешь, можешь потихоньку засыпать. Мы будем тут, рядом с тобой, ничего не бойся. -А завтра у вас есть занятия?... -Да, завтра учитель уже будет здесь и у нас будут дневные занятия. -Вот как, значит завтра можешь поспать подольше. -Угу. -Тогда ложись рядом. Вэй Ин мягко улыбаясь приглашал его в объятия. А-Юань лег в объятия к отцу  и вскоре заснул. Лань Чжань также лёг смотря на милое сочетание этих двоих... -Ин, почему ты попрощался со мной?... -Когда это я с тобой прощался?... -В следующую ночь после смерти … -А тогда…. Хммм…. Думаю я ещё не знал что можно вернуться вот так…. -Тогда откуда… -Откуда я узнал?... В том месте было много духов - злых и добрых, молодых и стариков… Как только я попал туда я использовал всю энергию на прощание с тобой. Там время идёт по другому, оно там идёт быстрее. По тамошним меркам где-то примерно через неделю после смерти я встретил духа. Он не был злым просто ему хотелось поговорить. По виду это был старик лет под 90. Он мне всё и рассказал. Тогда я и начал копить энергию и стал давать тебе знать о том что я вернусь. Я время от времени наблюдал за тобой и кажется даже приходил к тебе, но те моменты я очень смутно помню… Я оставлял в качестве посланий цветы. Нужно было очень много энергии и прошло уже почти 3 года как я смог вернуться, но и тут я проспал похоже не мало. Я вернулся с неполной силой поэтому я надеялся что ты поймёшь что делать. Да и в любом случае тут духовной энергии гораздо больше чем там…. Чжань я тебя люблю поэтому и вернулся…. Как бы сказать…. Я достался тебе посмертно во всех смыслах Вэй Ин натянул улыбку, но вскоре она исчезла с его лица. Он нежно и аккуратно гладил ребёнка спящего рядом по голове.  -Гэ-гэ, я борюсь за всё что только можно… и за эту любовь тоже… поэтому пожалуйста… -А-Ин… Лань Чжань резко прервал его. Он приблизился к Усяню.  -А-Ин, я тебя… очень ждал… спасибо... что вернулся… Лань Чжань поцеловал Вэй Ина. В его глазах появились слёзы. -И почему же плачешь ты, я вообще-то тут раненый и больной. Вэй Усянь говорил это в своей привычной немного шуточной манере. Он вытер слёзы с лица любимого и улыбнулся. -Спасибо что дождался… Это то что он успел сказать до того как заснул. После этого Лань Чжань также вскоре заснул… Ванцзи проснулся  от того что малыш А-Юань начал его будить. Прошло всего около получаса после общего подъёма. -Папа, папа, папа, пора вставать! Уже утро… -Хмммм… да уже встаю... уммм… Лань Чжань открыл глаза и увидел сидящего на нём ребёнка. -И как же мне встать, молодой господин Лань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.