ID работы: 10607803

Цветы, связавшие нас

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 51 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Лань Чжань открыл глаза и увидел сидящего на нём ребёнка. -И как же мне встать, молодой господин Лань. Ванцзи сказал это с небольшой насмешкой. На его лице была небольшая улыбка. -Молодой господин Лань встанет если старший господин Лань согласится перевязать мне ленту. А-Юань перешёл на более игривую форму. Он широко улыбался и даже начал смеяться. Лань Чжань тоже начал немного смеяться. От этого Вэй Ин начал просыпаться. -Уммм... Он потянулся и потихоньку начал открывать глаза. -Мы тебя разбудили?... -О, папа Вэй тоже проснулся!... Для Вэй Усяня открылась немного странная картина, которая выглядела немного комично. -Папа Вэй, папа не хочет перевязывать мне ленту… Перевяжи мне её... пожалуйста… -Ох, хорошо... Вэй Ин  начал понемногу аккуратно вставать. У него плохо получалось, но он всё же смог сесть в более менее удобное положение. Раньше ему и этого не удавалось поэтому к нему пришла даже небольшая гордость за проделанный труд. После того как он сел А-Юань шустро встал с Лань Чжаня и пересел к нему на коленки. Сычжуй сел к нему спиной и протянул ленту, которая похоже спала пока он спал. Вэй Ин взял ленту и потихоньку аккуратно начал заплетать сына. Заклинатель завязал ленту а её кончики  вплёл в хвост.  -Спасибо, папа. Сычжуй встал и слез с кровати. Лань Чжань также сел. -У тебя какие-то планы на это утро?.. -Да… Ребёнок улыбнулся отцу. -Тогда можешь идти… -Да, меня наверное уже ждут. А ещё дядюшка Сичэнь тоже сегодня возвращается. -Хорошо, тогда можешь идти. -Угу. А-Юань улыбнулся и помахав рукой на прощание убежал. -Уммм Лань Чжань прижал руку ко лбу так если бы у него болела голова. -Гэ-гэ, что с тобой?... Что-то болит?... Вэй Ин  выглядел обеспокоенно. -Думаю я просто устал… Второй нефрит немного улыбнулся… -Если так подумать то ты в последнее время спишь не меньше меня… С тобой правда всё в порядке?... Выглядишь не очень здоровым… -Всё в порядке. Лань Чжань и вправду выглядел бледным. Беспокойство Вэй Ина его видом было оправдано. -Тогда можешь поспать ещё… можешь поспать даже у меня на коленках… -Тогда… Лань Чжань прилёг на бедренную часть ног Усяня. -Спи спокойно -Спасибо… Лань Ванцзи закрыл глаза и казалось почти сразу уснул. Его волосы неаккуратно спадали на плечи и лицо, прикрывая перекосившуюся ленту. Вэй Ин нежно поглаживал волосы  второго нефрита когда заметил это. Он решил её поправить. Делая это он неосторожно коснулся лба Лань Чжаня. Он ему показался слегка гарячеватым. -Неужто ты успел заболеть?... Вэй Ин говорил это шёпотом чтобы не разбудить любимого. Он убрал волосы со лба и продолжил их гладить. Через несколько часов раздумий Вэй Усяня также склонило в сон. Он проснулся от того что кто-то осторожно его будил. -Чжань?... ты уже проснулся… -Прости но я никак уж не Ванцзи . Вэй Ин неспешно протёр глаза. Перед ним оказался Лань Сичэнь. -Вэй Ин, что с Ванцзи? -Он сказал что устал поэтому лёг спать, хотя мне он показался нездоровым… Лань Чжань спал казалось бы мёртвым сном. Лань Сичэнь обеспокоенный состоянием брата взял его руку. Через несколько минут он понял в чём проблема. -Оххх, он же знал что нельзя переусердствовать… Он решил отдать слишком много своей энергии. Она не успевала восполниться, а он её снова потратил. Вэй Ин, передашь ему когда он проснётся чтобы он не тратил её хотя-бы неделю, чтобы оптимизировать уровень до среднего, иначе это может плохо кончится… -Обязательно ему это передам… -Твое состояние вполне неплохое… Не переусердствуй и продолжай поправляться и пожалуйста проследи за моим братом. Я вас скоро снова навещу. Со мной придёт ещё кое-кто и он хочет поговорить с тобой. Лань Сичэнь улыбнулся и попрощавшись покинул домик. -Хммм, кто же это может быть? Подумал про себя Вэй Ин. В это же время Лань Чжань начал просыпаться. -Уммм…. А-Ин, кто-то приходил? С кем ты разговаривал?... Он говорил не очень разборчиво спросонья, но всё же Вэй Усянь его хорошо понимал. -Ах, ты уже проснулся… это был Сичэнь, твой брат… Просил передать чтобы ты не использовал духовную энергию неделю. Из-за её недостатка ты себя так плохо чувствуешь. -А всё нормально. Я переживу, а тебе нужно скорее поправляться… -Нет, ты должен поберечь себя. А то кто потом будет за мной ухаживать… Вэй Ин улыбнулся Ванцзи. Лань Чжань сел в удобное положение и поцеловал любимого в лоб. -Чжань, Сичэнь ещё сказал что завтра когда он придет с ним будет ещё кто-то,  кто хочет со мной поговорить. Не знаешь кто это? -Нет, не знаю, хотя догадываюсь… -И кто же это? -Вот завтра и посмотришь… На дворе стоял день. Солнце было всё ещё высоко, хотя по времени уже давненько перевалило за полдень.  -Гэ-гэ, чем займёмся сейчас? Вэй Ин говорил это с небольшим азартом немного заигрывая.  -Я пойду приготовлю еды, а ты смиренно подождёшь моего возвращения. -Может займёмся чем-нибудь более интересным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.