ID работы: 10607803

Цветы, связавшие нас

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 51 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Лань Сичэнь немного рассказывал им друг о друге. Месяц тянулся для них казалось бы вечность. Вэй Ин от скуки даже прочёл все правила ордена. В последние две недели им стали подбирать свадебные одежды. Оттенок красного выбрал Вэй Ин, а дизайн нарядов Лань Чжань. Это должны были быть ярко алые одежды с красиво вышитым узором цветов, немного легковатые для зимы, но всё же приемлемы для неё, в зиму к такому комплекту ещё был мех. Полупрозрачная фата для невесты с заколкой с цветами похожими на цветы вишни. За неделю до свадьбы Цзян Чэн прибыл и почти всё время проводил с Вэй Ином. Они мало разговаривали, но всё же стали чуть ближе, чем было после возвращения с начала. День свадьбы всё близился. За день до неё, одеяния были готовы. В тот день они спали и днём, и немного ночью ведь церемония начиналась рано утром. Она должна была начаться в семь утра, поэтому Вэй Ина разбудила в четыре часа утра чтобы всё успеть. Его умыли, накрасили после чего одели и причесали. Волосы Вэй Ина были распущены а некоторые пряди были заплетены в косы. Причёсывали Вэй Ина - Цзян Чэн, Лань Сичэнь и маленький А-Юань тоже пытался помочь. Заплетали они его уже в сильной спешке за полчаса до церемонии всё наконец было готово. Фату прикололи заколкой и закрыли ею лицо невесты. Вэй Ин был очень красив. Лань Чжань же сам встал, умылся и оделся. Заплести волосы неспешно ему помог Лань Цижень. Он был готов и выглядел довольно завидно. Лань Сичэнь едва успел взглянуть на брата прежде чем они ушли на церемонию. Множество людей собралось на церемонии. Лань Чжаня сопровождали брат и дядя, а Вэй Ина - Цзян Чэн и А-Юань. Лань Цижень должен был скрепить их союз, Сичэнь должен был торжественно отдать заранее подготовленные ленты, а малыш А-Юань вынести кольца. Цзян Чэн должен был сопроводить брата до ступеней. Ровно в семь утра началась церемония. Лань Чжань стоял возле ступеней в ожидании Вэй Ина. Лань Цижень стоял на алтаре, а Лань Сичэнь рядом с братом. А-Юань прибежал вперёд и стал рядом с дядей который отдал ему кольца. Через несколько минут появился Вэй Ин держащий подруку Цзян Чэна. Они шли медленно потому что одежды Вэй Ина были довольно длинными и он мог наступить на них. Подол тянутся за ним ещё на пять метров. Играла довольно приятная музыка. Подойдя к ступеням Цзян Чэн передал Вэй Ина Лань Чжаню и шепнул ему что-то. Он сказал чтобы он держал Вэй Ина крепче потому что он постоянно пытался упасть по пути туда. Лань Чжань улыбнулся и кивнул Цзян Чэну. Он взял Вэй Ина под руку и они тихо улыбнулись друг другу. Они сделали первый шаг преодолев первую ступень, затем второй, преодолевая вторую, затем третий, и четвёртый, и пятый. Они подошли к алтарю. Лань Цижень зачитал им клятву, которую они повторили за ним. Затем Лань Сичэнь отдал две ленты - одну Вэй Ину, а вторую Лань Чжаню. Лань Чжань убрал фату с лица Вэй Ина и аккуратно завязал её на лбу. Затем он немного присел и Вэй Ин также завязал ему ленту. После этого А-Юань вынес кольца и они обменялись ими после чего впервые поцеловались после долгой разлуки. Церемония была завершена. Многие осуждали этот брак, как ошибку Лань Ванцзи, ведь считали Вэй Ина предателем, но никто не посмел вмешиваться в саму церемонию. После церемонии последовал банкет. Многие танцевали и пили. Это был один из немногих дней когда все могли пить алкоголь без исключений. Лань Чжань один из немногих, кто не стал этого делать. Вэй Ину он не позволил много выпить. Праздновали они до глубокой ночи. После чего некоторые разошлись по домам и виновники торжества были в том же числе. Были конечно и те кто остались дольше. Они пили вместе с Лань Сичэнем и Цзян Чэном. Вэй Ин и Лань Чжань несмотря на позднюю ночь отправились в цзинши возле озера. Лань Чжань был там не так давно чтобы подготовить его для месяца проживания там. До прибытия в цзинши они почти не разговаривали. Как только они прибыли туда Лань Чжань крепко обнял Вэй Ина. -Я скучал… -Я тоже очень сильно скучал…. В глазах Вэй Ина появились слёзы, а Лань Чжань почти сразу вытер их ему. -Теперь мы вместе. -И больше ничто не разлучит нас. Лань Чжань поцеловал Вэй Ина. Их губы слились воедино. -Чжань, теперь то я твой муж…. -Да…. Отныне ты, мой Лань…. Лань Чжань вновь поцеловал Вэй Ина. Они ещё некоторое время продолжали целоваться после чего последовала первая брачная ночь. Уснули они с рассветом, а так как это была зима светало довольно поздно. Сейчас у них был целый месяц в полном распоряжении. Они уделяли всё своё время друг другу. В тот месяц они попробовали всё и везде, где только смогли. На всевозможных столах и подоконниках, везде. В Гу Су они вернулись через месяц очень уставшими, но счастливыми. А-Юань переехал к родителям и теперь жил вместе с ними. Они втроём проводили довольно много времени. Время от времени Лань Чжань и Вэй Ин сбегали вместе, вдвоём в цзинши. У них хватало стыда не делать ничего такого при ребёнке. Обычно их небыло всего одну ночь, поэтому эту ночь А-Юань проводил со своим дядей Сичэнем, а днём они возвращались. А-Юань хорошо учился и Лань Цижень время от времени давал ему в задание переписывать правила ордена. Он считал что это подобно чести, а сам Сычжуй считал это подобно наказанию. Но всё шло относительно неплохо. Весна подходила к концу. Оставалось всего пару дней до лета. Лань Чжань проснулся за час до звона от чувства тревоги. На улице светало, а это значило что многие местные уже просыпаются. Он посмотрел на Вэй Ина. Он лежал спиной к Лань Чжаню скрутившись калачиком. А-Юань мирно спал на своей кровати недалеко от них. Лань Чжань хотел развернуть Вэй Ина чтобы лучи солнца не попадали ему на глаза. Когда он попытался это сделать он понял что что-то не так. Он начал будить его, а в ответ лишь получил стоны.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.