ID работы: 10607803

Цветы, связавшие нас

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 51 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Перед собой как только открыл глаза он увидел всё ещё спящего Вэй Ина в своих объятиях. Его волосы были немного растрёпаны и спадали на глаза. На его шее и теле повсюду виднелись красные следы. Одно не очень аккуратное движение разбудило Вэй Ина. -Мммм… -Я тебя разбудил?... -Угу… -Прости… -Тогда поспи со мной ещё...Агх… Вэй Ин попытался немного повернуться. -Что-то не так?… -Спина….болит….всё теперь болит… Лань Чжань поцеловал Вэй Ина в лоб и обнял покрепче - Может если подвигаешь и разомнёшь то что болит, станет легче…. -Кхем…. Кое чем я подвигать не смогу…. Но он тоже болит…. -Ты хочешь чтобы я помог тебе…. Эту фразу Лань Чжань прошептал ему на ухо. -Нет…. Я с постели ближайшие несколько дней не встану…. -А как же…. -Не встану…. Прошлая ночь оплата за неделю вперёд…. И всё же…. мне понравилось… Вэй Ин улыбнулся Лань Чжаню и прислонив голову к его груди вскоре вновь заснул. Время пролетело довольно быстро. Вэй Ин отлежался неделю и вновь начал ползать и учиться ходить. Сначала это выглядело довольно нелепо. Лань Чжань ставил Вэй Ина себе на ноги и ходил вместе с ним, потом он придерживал его со спины, а тот пытался ходить, после того как смог самостоятельно стоять начал понемногу ходить придерживаясь за руку Лань Чжаня, а потом и вовсе сам, но только на небольшие дистанции. Прошла осень и настала зима. Отпраздновав все праздники Облачные Глубины стали готовится к самому большому надвигающемуся торжеству. Были разосланы сотни приглашений в разные кланы. В середине последнего месяца зимы должна была состояться свадьба. -Чжань, где я буду жить этот месяц за который мы не сможем видеться…. Голос Вэй Ина звучал немного грустно. -Здесь… -А ты тогда где?... -Я буду с братом… Лань Чжань тоже был малость расстроен надвигающемуся месяцу. Уже завтра вечером их разлучат. -Тогда думай обо мне чаще…. Я буду скучать… -Я тоже буду скучать…. Лань Чжань поцеловал Вэй Ина в лоб и уложил его в постель укрыв его одеялом. -Чжань оставь мне свои одежды…. -Зачем…. -Я буду с ними спать думая что ты рядом…. Я могу отдать тебе свои…. -Хорошо, тогда завтра обменяемся… -Угумм. На лице Лань Чжаня появилась улыбка. Он залез под одеяло к Вэй Ину и погладил его по голове. -Гэ-гэ, я тут кое что понял…. Ты говорил что невесту проводят родственники…. Я же буду невестой…. А кто меня провожать будет то?…. -Нууу... -Ну… -Эх…. Глава клана Цзян, Цзян Ваньинь, вызвался так как ты его брат…. -Он же убьёт меня прежде чем я дойду до алтаря!... -Я так не думаю…. Тебя также скорее всего будут провожать люди нашего клана…. -Почему за этот месяц я не смогу даже весточку получить от тебя или передать её… уммм -Сичэнь будет навещать тебя каждый день, поэтому если удастся то мы сможем получать хоть немного информации друг о друге. -Зачем ему это?... -Просто мы подумали и решили что изучение распределим так, что тебе его будет преподавать Сичэнь, а мне Дядя… -Вот как… А Сичэнь откуда знает… он же не женат… -Дядя когда-то заставил его это выучить, поскольку он глава клана не сможет потом целый месяц учиться…. -Понятно… -В основном учить почти нечего будет, это больше как испытание… -Угу… -Просто не скучай слишком сильно и всё довольно скоро закончится… -Как я могу не скучать по тебе… -Всего месяц и всё будет хорошо…. -Тогда где мы будем после свадьбы… Я не хочу быть тут…. -Ну мы можем побыть в том цзинши возле озера…. Я поговорю об этом с братом… -Да, одни на целый месяц…. -Хорошо… тогда давай ложиться спать... Лань Чжань еще раз поцеловал Вэй Ина в лоб и вскоре они уснули. Следующий день был проведён немного в спешке. Лань Чжань собрал необходимые вещи и как они и обещали обменялись парой одежд. К вечеру Лань Сичэнь пришёл забрать брата. И попрощавшись они расстались на целый месяц. Вэй Ин провожая Лань Чжаня даже расплакался. Два нефрита были озадачены такой реакцией и Лань Чжаню пришлось его успокаивать. В конце концов Вэй Усянь остался один. Лань Чжань очень беспокоился за него первые дни до начала учёбы, но после её начала, он всё же знал что с его любимым всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.