ID работы: 10607803

Цветы, связавшие нас

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 51 Отзывы 132 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Примечания:
-Хангуан-цзюнь, Хангуан-цзюнь, Сычжуй пропал! -Как это произошло? -Лань Цыжень отправил его переписывать правила, но в библиотеке его не оказалось!!! -Обыщите все Облачные Глубины! Найдите его, во чтобы то не стало, и не дайте Вэй Ину узнать об этом! Не хочу чтобы он волновался. -Да! Облачные Глубины погрузилась в поиски пропавшего малыша. -Вы нашли его?! -Нет. -Вы везде уже посмотрели?! -Да, его нигде нету… -Не мог же он сквозь землю провалиться! Продолжаем поиски! Тем временем А-Юань… -Папа, папа… Сычжуй подбежал к кровати на которой сидел Вэй Ин. На его глазах были слёзы. -А-Юань, что случилось? Вэй Усянь был обеспокоен состоянием ребёнка. Он еще не видел, чтобы он так сильно плакал с тех пор как очнулся. Вэй Ин протянул к нему руки и тот бросился к нему в объятия. -А-Юань, у тебя что-то болит? Ты упал? Тебя обидели? -Нет… -Тогда что же так сильно тебя расстроило? Он довольно крепко обнимал ребёнка и гладил его по голове. -Я ничего не сделал!... Почему я должен снова переписывать правила? Я правильно отвечал на вопросы, всё учил…. Зачем мне снова нужно переписывать правила? Я уже выучил их, пока столько раз переписывал. -Цыжень заставляет тебя переписывать правила? -Угу…. -Ну же, не плачь…. Когда придёт папа Лань, я поговорю с ним об этом…. Не плачь…. Можешь побыть со мной здесь…. -Но правила… Малыш А-Юань немного отстранился и вытер слёзы со своих щёк. -Что с ними станет, с этими правилами? Подождут правила…. Ничего страшного…. Если что скажешь, этому старику, что я тебя не пускал…. Вэй Усянь улыбнулся и погладил ребёнка по голове. -Давай полежим, можем даже поспать…. Хорошо? -Да… Лицо А-Юаня покраснело от слёз. Вэй Ин лёг и обнял сына. -Всё хорошо, никто не смеет обижать моего маленького А-Юаня… Вэй Ин поцеловал ребёнка в лоб. Едва ли Сычжуй коснулся головой подушки, почти сразу же уснул. Усянь нежно обнимал ребёнка, а потом и сам уснул. В то время пока они спали Лань Чжань вместе с адептами обыскали все Облачные Глубины и прилежащую территорию леса. Они опросили всех кто контактировать с ним в этот день. Вечером, когда все уже вымотались, Лань Чжань вернулся домой. -Я вернулся…. Посмотрев в сторону кровати он увидел спину спящего Вэй Ина. Когда второй нефрит подошел, чтобы поцеловать Усяня, он увидел что тот обнимает ребёнка. Убрав волосы с его лица заклинатель понял, что тем ребёнком был А-Юань. -Так вот ты где был…. Лань Чжань сел на кровать. -Умммм…. Гэ-гэ, ты вернулся? -Да…. -Гэ-гэ…. Вэй Ин поднялся и Лань Чжань помог ему сесть поудобнее. -А-Юань пришёл ко мне днём в слезах… -Что-то случилось? -Он сказал, что старик снова заставляет переписывать правила, хоть он и ничего не сделал…. Лань Чжань глубоко вздохнул… -Сегодня днём ко мне пришли и сказали что А-Юань пропал…. Я перевернул все Облачные Глубины, но не смог его найти…. А он всё это время был тут…. Для дяди это вполне нормально. Я тоже в его возрасте переписывал их довольно часто…. -У нас в его возрасте правил было меньше…. -Так или иначе… -Гэ-гэ, я знаю что ты всё можешь…. Он не хочет их переписывать…. Сжалься над ним…. Ванцзи вновь вздохнул. -Хорошо, я поговорю с Дядей… -Спасибо…. Вэй Ин протянул руки к младшему Ланю и когда тот обнял его, они поцеловались….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.