ID работы: 10607803

Цветы, связавшие нас

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 51 Отзывы 132 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
Примечания:
Лань Чжань зашёл в своё цзинши. Он с самого утра был вынужден уехать в город, чтобы помочь адептам ордена в уничтожении тварей. Вечером он вернулся довольно уставшим. Едва ли зайдя в комнату он увидел Вэй Ина. Он был одет в белые клановые одежды, верхняя мантия была развязана, а на голове виднелись кроличьи уши. Второй нефрит некоторое время пристально смотрел на них, а потом заметив в руке талисман, молча развернулся и вышел из комнаты. Такая реакция ошарашила Усяня, и хоть он и знал, что Лань Чжань его накажет, он всё же использовал тёмную энергию. Ванцзи направился к покоям брата. Вежливо постучавшись и дождавшись приглашения, он вошёл внутрь. Младший поприветствовал главу ордена. -Ванцзи, что тебя привело? -Брат, могу ли я попросить тебя о кое-чём? -Конечно…. Помогу чем смогу…. -Тогда мог бы ты не приводить к нам А-Юаня, несколько следующих дней? -Конечно, но почему? -Вэй Ин…. Лань Чжань немного покраснел. Лань Сичэнь вздохнул. -Хорошо, я понял. Не ругай его слишком сильно, и не будь столь суровый с своих наказаниях. -Да, брат. Тогда я откланяюсь. -Можешь идти. Повеселитесь. Сичэнь улыбнулся и братья обменялись прощаниями.  Когда Лань Чжань вернулся, Вэй Ин стоял на том же месте что и прежде опустив голову и спрятав руки за спину. Ванцзи вздохнул. -Даже не по-приветствуешь меня? -Добро пожаловать домой, гэ-гэ…. -Что скажешь в своё оправдание? -Я думал эффект спадёт до того, как ты вернёшься домой. -И как же ты это сделал? -Я нарисовал талисман, и задействовав тёмную энергию активировал его… -А что я тебе говорил на счёт тёмной энергии? -Тёмная энергия вредит не только телу, но и душе…. -Ииии… -И я снова тебя не послушал…. Ванцзи устало вздохнул… -И что же мне с тобой делать?... -Любить, простить и отпустить…. -Если первые два пункта я ещё могу выполнить, то отпускать я тебя не собираюсь…. -Тогда можешь любить, простить и потрогать…. Вэй Ин немного поднял голову, но взгляд всё же отвёл. Он опустил уши вперёд будто бы предлагая потрогать их собеседнику.  -Иногда ты слишком проблемный… Лань Чжань поднял уши наверх, и наконец обнял провинившегося. Одна рука лежала между лопаток, а вторая же на бёдрах. Как только он положил вторую, то понял что похоже появились не только уши. Он немного отстранившись, отодвинул мантию и начал понемногу добираться до копчика Вэй Ина. Усянь закинул руки на шею Ванцзи и положил свою голову ему на плечо, став на носочки. Как только Лань Чжань добрался до места до которого хотел, он нащупал там мягкий и пушистый комочек шерсти. Он немного сжал его руками. От такого действия Вэй Ин запрыгнул на Лань Чжаня. Усянь крепко его обнял, а сам же покраснел и его уши опустились по бокам. -И как долго ты ещё будешь кроликом? -Н-не знаю…. Может день или два…. -Тогда это и будет твоим наказанием. Лань Чжань донёс Вэй Усяня и усадил на постель.  -Посиди, немного, я помоюсь и вернусь…. Лань Чжань подобрал волосы и направился в комнату, что соединялась с той в которой они находились. Он вышел примерно через 15 минут, он был завёрнут в полотенце, а волосы придерживала лобная лента. Он направился к Вэй Ину, который всё также сидел на кровати. Ванцзи нагнулся к нему и когда тот наконец посмотрел ему в глаза, поцеловал его. -Сегодня никакие мольбы и просьбы не остановят меня…. Таково будет твоё наказание…. Сказал Лань Чжань ему на ухо. -Гэ-гэ…. Вэй Ин вновь покраснел. -Гэ-гэ, мне правда жаль…. Смилуйся…. -Я подумаю над этим позже…. Лань Чжань вновь поцеловал Вэй Ина. Он поднял любимого, а сам сел на постель усадив первого себе на колени. Он моментально снял мантию с Вэй Усяня и принялся развязывать другие одежды. Ванцзи снял с него почти всё что было надето. Единственная вещь которая всё ещё была на нём - это нижние штаны. Миленький белый хвостик красовался над ними. Лань Чжань посмотрел в глаза Вэй Ину, после чего обнял его и поцеловал. Уши Усяня опустились по бокам, будто бы это его смущало. Лань Чжань начал спускаться к шее, оставляя красноватые следы. Затем он продолжил спускаться ниже. Вскоре он начал играть с его розовыми бусинками - сосками. Своими пальцами он начал играть с немного затвердевшим от возбуждения правым соском, в то время как левый Лань начал облизывать, покусывать и играть с ним языком. -Умх…. Гэ-гэ…. Угх…. -Что такое? Может моему зайчику что-то не нравится? Лань Чжань продолжил играть с соском Усяня. -Н-нет, просто это довольно п-приятно…  -Именно из-за этого ты и дрожишь так? Лань Чжань переместил руку которая играла с соском на хвостик. -Мммм… Не надо…. Его трогать...мгх… -И почему же? Мне кажется что тебе нравится когда я его касаюсь… -Ннн…. Д-да, но…. Это чувство очень…. Необычное…. Мгх…. Лань Чжань снова сжал его. -Гэ-гэ, я хочу чтобы ты вставил…. -Ты слишком нетерпеливый…. -Но я хочу кончить…. Умммм… -Сегодня такие прошения не пройдут. Придётся и тебе немного поработать…. -Умгх…. Продолжая играть с соском, Лань спустил вторую руку к бёдрам, проглаживая спину. Он немного отодвинул штаны и начал понемногу надавливать на отверстие и разминать его. Он начал понемногу просовывать в него свои пальцы, а второй рукой понемногу сжимал пушистый комок. -Гэ-гэ, гэ-гэ, гэ-гэ, пожалуйста, пожалуйста…. Я…. -Ин, ты такой проблемный…. Создаёшь кучу суматохи вокруг себя, а я даже наказать тебя не могу…. Ну как я могу отказать тебе…. В такой просьбе…. Сдёрнув штаны и своё полотенце Лань Чжань уложил Усяня на кровать, заняв свою позицию сверху. Их губы соединились и слились в долгий поцелуй. Лань Чжань начал немного грубовато входить в Усяня со временем ускоряя темп. -Г-Гэ-гэ, пожалуйста, помедленнее…. Мгх.. Лань Чжань немного замедлился. Он провёл рукой по телу Вэй Ина, приостанавливаясь в его слабых местах. -Гэ-гэ, я мххх…. Уже на угх…. На пределе…. -Ничем не могу помочь…. Пока последствия не исчезнут, я тебя не отпущу…. -Но я же…. Лань Чжань заткнул ему рот поцелуем.  -Гэ-гэ, пожалуйста, дай мне…. Угххх…. -На этот раз я буду милостивый с тобой…. …. Через 2 дня…. -Чтоб я ещё раз, когда-нибудь, сделал из себя кролика?!…. Да ни в жизни!!!.... Я думал что я отправлюсь к предкам…. -И тем не менее пора вставать…. -Вот и вставай, а я продолжу спать…. Вэй Ин обнял подушку и, перевернувшись на живот, закрыл глаза. Лань Чжань вздохнул и, поставив еду у кровати, укрыл Вэй Усяня одеялом. Ванцзи оставил Вэй Ина спать и пошёл играть на гуцине. Мелодичная игра лишь помогла возлюбленному поскорее заснуть….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.