ID работы: 10607934

Бич и Костяк: анализ отношений

Статья
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Анализ Костяка

Настройки текста
Костяк — это довольно большой кот с длинным шрамом, пересекающим морду, и тяжёлым взглядом. Сразу создаётся образ сурового бойца с многолетним опытом. В «Битве за лес» Костяк неприкрыто сравнивается со Звездоцапом, но пусть вас не обманывает этот образ. Костяк — удивительно прямолинеен и честен. Он не боится открыто высказывать сомнения, он всегда говорит то, что у него на уме. "Может, он врал всё это время. Может, он никогда ни с кем и не дрался.» Костяк — не просто гора мышц, иначе Бич не выбрал бы его своим приближённым. Он рассудителен, как и его вожак. " — Бич должен его выслушать, Костяк, — веско сказал он [Валун]. — От этого всем вам будет польза, можешь мне поверить. Несколько мгновений Костяк колебался, затем с явной неохотой сделал шаг в сторону, открывая дорогу. Он больше не произнес ни слова, но гости каждым волоском на шкуре чувствовали его испепеляющий взгляд.» Костяк способен оценить выгоду и поступиться ради неё своей гордостью. Да, он — сила, но сила, способная мыслить и рассуждать. Костяк также является для Бича источником информации, возвещающим о делах всего племени. Кто ещё из Кровавого племени тренировал котов, кроме матерей? Костяк заботится о своём племени, и в том, что оно обрело силу, способную потягаться с лесными воителями, заслуга не только Бича, но и его глашатая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.