ID работы: 10607934

Бич и Костяк: анализ отношений

Статья
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Костяк и Бич

Настройки текста
Начнём с того, что Костяк и Кирпич — единственные, кто служит Бичу по доброй воле. Всех остальных удерживают либо выгода, либо страх. Вспомните бегство Кровавого племени после смерти Бича и ответьте, так бы легко убежал Костяк, если бы его не убили раньше? Он искренне уважает своего предводителя. Не знаю, связано ли это с благодарностью за изгнание докучливой собаки, но одно ясно точно: Костяк грамотно оценивает его силу. Он видит в Биче кота, который сильнее и, возможно, разумнее, чем он, для Костяка Бич — это предводитель, за которым можно пойти даже на незнакомую территорию. Поскольку Костяк является приближённым Бича, он должен знать своего предводителя настолько, чтобы предугадывать его поведение. «Он угрожающе шагнул вперед, но Валун даже не подумал отступать. Выпустив когти, он крепко вцепился в раскисшую землю. — Мы пришли к Бичу. Костяк фыркнул — полупрезрительно, полунасмешливо. — Вот уж не думаю, что Бич захочет вас видеть!» Он не говорит Валуну что-то вроде «Тебе известно, как Бич обходится с предателями!», нет. Но Костяк знает, как Бич относится к предателям, он говорит об эмоциях своего предводителя, а не о его возможном решении. Кстати, любопытная деталь: в манге во время их первой встречи на Костяке ещё не было ошейника, но его очертания едва заметны на одной из панелей предпоследних страниц. Было ли его решение завести ошейник с трофеями желанием быть ближе к своему предводителю, сравняться с ним по части силы? Итак, отношение Костяка к Бичу строится на уважении. Но так ли дела обстоят с Бичом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.