ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
От лица Аристии Я... Не понимаю... Что происходит...? Точнее я понимаю, что я младенец, но не понимаю, как это произошло. Недавно я была стажером в старшей школе, а тут бац и я младенец. Совсем рядом доноситься детский плач. Похож это моя сестра или брат. Секунда и надо мной навис мужчина. Я попыталась разглядеть его, но всё было размыто. Единственное, что я смогла понять, это то, что он блондин в белой одежде. Неожиданно меня, как и плачущего ребёнка, подняли и прижали к себе. Это была женщина, шатенка. -Молю вас, оставьте этих детей жить! Это последнее, что осталось после Леди Дианы! - Леди Диана? Это моя "мама"? Дальше шатенка кричала, что-то ещё, при этом она плакала. В сон клонит... Спать хочу... *** Через несколько месяцев. Я лежала на полу и смиренно ждала. Ждала, когда в этом мире появится главная героиня. То бишь Атанасия де Эльджео Обелия. За месяцы проведённые здесь я поняла, что попала в новеллу и манхву "Однажды я стала принцессой" или в роман "Прекрасная принцесса". Если первое, то я спокойно могу жить и следовать за Ати. Если второе, то мне придётся спасать нас от психа - Клода. Многие его любят и я не исключение, но все таки он псих помешанный на своей возлюбленной-Диане. Так что буду ждать, знаком будет ведь то, что она ударит Клода на картинке, да? Пока я думала нас успели положить в кроватку. Она у нас одна, так как я плакала всякий раз, когда Ати ненадолго уносили или нас ложили в разные кроватки. Сегодня Ати очень тихая, обычно она плачет. Может ли быть, что это она, Ли Джи-хе!? Сейчас я не смогу узнать, я это проверю только тогда, когда Лили принесёт книгу с Клодом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.