ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мы то есть я и Ати, можем ползать по комнате. И я убедилась, что это не Атанасия, а Ли Джи-хе. Так как она постоянно ползет к золотым вещам и игрушкам. А ещё она часто смотрела на пустые места, которые раньше занимали золотые вазы. Мне кажется, что Ати догодалась о том, что я помню свою прошлую жизнь. Когда вырастем, то нормально поговорим и обговорим то, что будем делать. У меня есть несколько вариантов: 1 Мы остаёмся и пытаемся сделать, как в новелле и манхве 2 Мы валим отсюда. 3 Каждая из нас будет делать то, что считает нужным, хотя на счёт этого я сомневаюсь. 4 Ати сама предложит, что сделать -Принцесса Аристия, почему бы вам тоже не поиграть? Думаю принцесса Атанасия была бы рада если бы вы присоединились к ней- Лили протянула мне золотую погремушку. Я взяла её и начала трясти, затем ко мне подползла Ати и потянулась своими маленькими руками. Только не расчитав, врезалась лицом в меня. Я же, не ожидав такой подставы, упала на спину. - Принцесса Атанасия, вам следует быть осторожнее!- Лили подняла нас обеих и, нежно улыбнувшись, посадила в, более безопасное место, кроватку. Так обычно ведут себя мамы, да? Ну я знаю это только из книжек да сказок. Моя мама... Не была такой доброй. Неожиданно ко мне опять потянулись маленькие ручки. Решив не игнорировать этого, а то опять упадёт на меня, я протянулась к Ати - Принцесса Аристия и Принцесса Атанасия так хорошо ладят! Надеюсь вы и в будущем будете друг о друге заботиться. -Тия -Ати- запинаясь проговорили мы, ну, хоть попытались. -Это первые слова принцессы Атанасии и принцессы Аристии! - счастливая Лили крутилась вокруг нас. Ндэ... И почему она так счастлива? Мы ведь просто выговорили три буквы. И то с ошибками и еле еле. *** Пять лет спустя. -Ханна, Ханна! - Ати подбежала к горничной, ну а я что? А я за ней. - дай, Ати и Тии чоко позязя. -О боже, моя милая принцесса хочет шоколад? -Да, Ати очень хочет чоко! -Вы так сильно любите шоколад? -Да! Ати очень любит шоколад! Вооот настолько - Ати показала большой круг руками. Я так позориться точно не буду - Ати и Ханну любит! -Божечки - Ханна залезла в карман за шоколадом. -Ханна, что ты делаешь? Лилиан тебе не говорила, что нельзя давать принцессе шоколад? - к нам подошла Чес. Она смотрела на меня и Ати. Дальше Ати начала уже к неё просить шоколад. Минута, или даже меньше, и Чес сдалась и протянула Ати горсть шоколада. Поблагодарив, Ати поцеловала Чес в щеку, Ханна выглядит расстроеной. Тихо пробормотав, что это проблемно я сжала одной рукой свое платье, а второй начала тихонько дёргать юбку Ханны. Та повернулась ко мне, присела на корточки и, улыбнувшись спросила: -Моя принцесса, что-то хочет? -Дай Тии шоколад пожалуйста. - я готова провалиться сквозь землю со стыда. -Конечно! - Ханна достала из кармана юбки горсть шоколада протянула мне. -Спасибо - приняв шоколад я поцеловала Ханну в щеку и, совсем раскрасневшись, опустила голову. -Ваай, принцесса такая милая, когда смущается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.