ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Примечания:
Аристия, Атанасия и Дженит направлялись в комнату в которой должны быть, только прибывшие, принцы. Приветствовать их не было их обязанностью, но они решили сделать это. Дверь распахнулась и на троицу установилось 7 пар глаз. Стоп 7? Разве первый принц не должен быть со своим отцом? А, это был и не первый принц. Это был королевский репетитор принцев королевства Граннцрайх. Аристия с не поддельным интересом уставилась на Хайне. В том мире он был одним из любимых персонажей. Хотя не только в том, но и в этом мире он остался одним из любимых. У неё даже был небольшой постер с ним. Но... Сейчас не время заглядываться на Хайне. -Первая принцесса Обелийской империи, Аристия де Эльджео Обелия. - Тия прервала тишину и начала легко кланяться. Но её одернула Ати. Мечница подняла глаза и увидела удивление на лица гостей. И только сейчас до неё дошло, что она поклонилась не как принцесса. Стыд охватил её и почти заставил покраснеть, но этого не произошло. Аристия немедля изменила свой поклон. - Ох, прошу прощения. -Вторая принцесса Обилейской империи, Атанасия де Эльджео Обелия. - Ати с доброй улыбкой поклонилась. Осталась только Дженит. -Третья принцесса Обелийской империи, Дженит де Эльджео Обелия. - Дженит также с улыбкой поклонилась. -Второй принц королевства Граннцрайх, Кай фон Граннцрайх. - подойдя чуть ближе к принцессам произнёс Кай. Он немного удивился, когда понял, что ни принцессы(кроме Дженит*), ни горничные никак не отреагировали на его взгляд (ну конечно, у Клода взгляд еще похуже). -Третий принц королевства Граннцрайх, Бруно фон Граннцрайх. -Четвёртый принц королевства Граннцрайх, Лихт фон Граннцрайх. -Пятый принц королевства Граннцрайх, Леонхард фон Граннцрайх. -Первый принц королевства Романо**, Иван Александрувиш Романо. -Второй принц королевства Романо, Евгений Александрувиш Романо. -Мы рады приветствовать вас здесь. Надеюсь вы не будете жалеть о проведённом здесь времени. - спокойно произнесла Аристия. Затем она обернулась к Хайне. Тот, заметив взгляд Тии, прошёл вперёд и поклонился. -Королевский репетитор королевства Граннцрайх, Хайне Витгенштайн. - Хайне легко поцеловал руку Аристии. -Понятно, наслышана о вас. - очки Хайне сверкнули в напряжении. Ему не очень понравилось то, что первая принцесса заинтересовалась им. -Вы слышали обо мне? Для меня честь быть узнаваемым вами человеком. -Да, по слухам вы невероятный человек, сумевший изменить молодых принцев. - мельком посмотрев на присутствующих принцев, произнесла Аристия. Её глаза так и выдавали радость встречи с ним, что немного удивило, как репетитора так и других людей. - Желаю и вам хорошо провести здесь время. Также я слышала, что в королевстве Граннцрайх есть принцесса. -Наша сестра еще слишком мала для таких поездок. Ей лишь недавно исполнилось три года. - ответил Бруно. -Ох. Ясно. Горничные покажут вам ваши покои и проведут небольшую экскурсию по Изумрудному дворцу. Если вам что-то понадобится или вас что-то потревожить не стесняясь обращайтесь к горничным или же ко одной из нас. -Хорошо. *** На следующий день. Экскурсия для принцев. -Это тренировачная площадка? Почему она во дворце принцесс? - Иван нахмурился. Горничные засуетились. До селе не было принцесс владеющих мечом, поэтому они забеспокоились о репутации Аристии. Но их спасла вовремя пришедшие принцессы. Волосы Аристии были собраны в высоких хвост, а одета она была в костюм. Волосы Атанасии были распущены и "украшены" небольшой шляпкой(береткой), одета она была в голубое платье ниже колен. -Рада вас видеть. - ярко улыбнувшись, Ати поприветствовала гостей. -Почему вы здесь? Разве экскурсия не должна касаться только Изумрудного дворца и сада? - Тия оглядела людей перед собой и остановила взгляд на горничных. -Да. Так и предполагалось, но его Высочествам захотелось осмотреться и здесь. - одна из горничных смело вышла вперёд и, поклонившись, начала объясняться. -Ясно. Может... Выпьем чаю? - Тия неловко тряхнула головой. Все согласились. - Хорошо. Тогда подготовьте все для чаепития в саду. -Слушаемся. - две горничные поклонились и ушли. Посмотрев на оставшихся горничных, Аристия приказала. -Проведите гостей в место для чаепития. Я подойду чуть позже. Атанасия, ты тоже иди в сад. -Хорошо! - волшебница весело отозвалась. Аристия же ушла переодеться, не пить же чай в таком виде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.