ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
-Скоро будет проводиться отбор участников на охотничьи соревнования. — начала Аристия, когда над столом для чаепития, наконец, наступила тишина. Атанасия с интересом глянула на сестру. -Мм. А что это за соревнования? -В определённом месте собираются лучшие рыцари/охотники своего королевства. Они охотятся на разных магических животных и приносят добычу своей избраннице. - на словах про избранницу Дженит заинтересовалась. Иджекил точно должен участвовать. - Каждая добыча имеет свою цену/балл. Если же нет избранницы, то добычу просто продают, хотя это случается довольно редко. Тот у кого самое большое количество баллов становится победителем. -Круто! Но, сестрёнка, зачем ты это рассказываешь? -Я хочу участвовать. Папа, можно же? -Исключено. Твоё участие даже не обсуждается. - Клод отпил от чая и посмотрел в прямо в глаза своей старшей дочери. Его взгляд, да и само поведение, показывало всю его серьёзность и уверенность в своих словах. Аристия закусил нижнюю губу. -Ну, папа. Ну правда. Я же не умру участвуя там. -Это слишком опасно. Не умрёшь, но можешь пораниться. -Маленькая царапинка ничего не решит. Пожалуйста. - Тия не сдавалась продолжая упорно просить Клода дать разрешение на участие. -Кхм. - Атанасия кашлянула, привлекая внимание к себе. Она улыбнулась и спокойно продолжила. - я слышала, что у нас также будут гости из других империй. -Верно! - в разговор вклинился Феликс. Всё (кроме Дженит) привыкли к этому, все таки он "няня" близняшек и близкий друг Клода, хотя сам император этого не признает. - Там будут принцы королевства Гранхайр и принцы Романо. Они, кстати, тоже близнецы. Прямо, как принцессы. Мне доводилось видеть их несколько раз. У них прекрасные белые волосы и Изумрудный глаза. -Ясно. Спасибо Феликс. - Атанасия с улыбкой поблагодарила рыцаря и обернулась к старшей сестре. Она, кажется, "обиделась" на Клода. Тихо вздохнув она продолжила. - а когда они прибудут? -Ммм. Через неделю они будут уже тут. -А они будут вместе со своими отцами? -Да. -А я каком дворце они будут жить? -Они будут жить в Изумрудном дворце вместе с принцессой Аристией и принцессой Атанасией. - Феликс осторожно глянул на, заметно притихшую, Дженит. Она сидела опустив голову и попивая свой чай. Честно, ему было как-то не по себе от присутствия бывшей Маргрит. Ведь девушка появилась неожиданно и заявила, что является дочерью Клода, хотя таковой она не является. Но император спокойно принял её и с этим ничего не поделать. -Ясно. Сестренка, ты ведь сейчас на тренировку? -Угу. - глаза Атанасии будто загорелись желанием. -Можно и мне с тобой? - Тия поставила свою чашку обратно и посмотрела в глаза Ати. -Хорошо. Но не шуми слишком много. -Ой. Да я буду тише воды ниже травы. *** -Принцесса Атанасия - Каин с доброй и яркой улыбкой поприветствовал Ати. Названная слегка покраснела, а после подошла к рыцарю. Они ушли в чащу леса, чтобы никто не помешал их разговору. -Ну вот. А я хотела встретиться и поговорить с ним... -С кем это? - Лукас появился за спиной Аристии. Та немного вздрогнула, а после обернулась. Перед ней стоял Лукас-подросток. Он ненамного выше её, но ниже Каина примерно на голову. Ну, Каину 17, так что нормально. -С Каином. Я хотела спросить будет ли он участвовать в соревнованиях. -А, ты про соревнования, которые через месяц? - кивок. - там нет ничего интересного. Не участвуй. -С чего ты решил, что... - но не успела она договорить, как Лукас подхватил её на руки и переместил их. Мимо проходящий Алоис, который ещё и все видел, недовольно нахмурился брови. Только что принцесса Аристия и его сын сбежали с тренировки. И только он собирался устроить им хорошую взбучку, как вспомнил и свою довольно насыщенную юность. Будучи одного возраста с Каином, он влюбился в его мать. Ирен Браус. Она была 5 ребенком графской семьи. Поэтому о ней мало кто заботился, но благодаря служанке, она выросла весёлой и доброжелательной леди, при этом имея прекрасные манеры и завидую внешность. -Ладно. Пусть повеселятся. Но только один день. - пробурчав это себе под нос, Алоис отправился тренировать рыцарей. *** -Лукас, что это за место? - Аристия огляделась. Обычная комната, разве что тёмная. Комната была освящена лишь одним окном. Тия подошла к нему, из окна был виден чуть ли не весь имперский город. -Это чёрная башня! - торжественно объявил черноволосый подойдя к принцессе. Он был уже в своей взрослой и "реальной" форме -Башня... Круто, конечно, но я то тут зачем? - стоило ей обернуться к Лукасу, как тот её поцеловал. Аристия удивлённо вскинула брови. А потом полностью обернулась к нему, дабы было удобнее. Маг прижал мечницу ближе к себе. Спустя, примерно, минуту, Лукас разорвал поцелуй. -Ты не выглядишь удивленной или смущённой. - это было сказано с некой обидой. Хмыкнув, принцесса стукнула мага по голове. - Ай. За что? -За неожиданность. Кто вообще целует того, кто даже не является его девушкой/невестой? -Но ты же ответила. -Ответила, потому что люблю. А если бы я не любила тебя, то что? -В том, что ты любишь меня, я был уверен на сто процентов. А если бы ты и вправду не любила меня, то. Ну, ничего. Тебе бы пришлось меня полюбить. - Лукас нагло ухмыльнулся зарываясь и вдыхая запах волос золотого цвета. Он сидел на подоконнике, усадив принцессу себе на колени. Она сидела к нему боком, чтобы ей было удобно. -Ясно... - Аристия замолчала, сохраняя тишину несколько минут. Она также обнимала Лукаса и положив голову ему на плечо. - Мне на тренировку надо. -Потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.