ID работы: 10608095

Инструкция о том как попасть в Нанбу и перевернуть там всё к чёртовой матери.

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава. Знакомьтесь долбоёбка номер Ван - Мари или просто Ми!!!

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Маша Но я предпочитаю Мари. Мария Королинская. И понимаете, со мной и моей сестрой приключилась такая ситуация... Оборжаться можно. Короч по порядку. - Проснись и пой, пташка!!!!!- раздался ор над самым ухом и в следующие мгновение я была отправлена в полёт точным пинком с кровати. А дальше как говорится "Хай пол, что ты тут разлёгся пидр!?" - ДОРА!!!!!!!! - раздался крик на всю квартиру. В прочем соседи привыкли к моему ору. - Что!?- состроив наимилейшие глазки спросила сестра. Знакомьтесь моя сестра. Дарья Королинская или просто Дора. Она моя сестра близнец. Но старается как можно сельнее от меня отличаться. У неё с детства это фетиш. В детстве нас все путали и её это бесило неимоверно. По тому она стала как можно сельнее от меня отличаться. Ведь лично мне было похуй. Скажем так в нашей семье все девки были ебанутыми. И всё же Дора пыталась выделиться. Но что бы вы всё поняли то я с начала опишу себя... Я имею характер Сталина, мечты Гитлера, планы Наполеона и всю придурковатость татаро-монголов. Одним словом ебанутомудаковая. Ага. Я конечно не всегда была такой. Но об этом я не хочу говорить. А теперь Дора. На первый взгляд пай- девочка. Но это только на первый взгляд. На самом деле она тоже не сильно ушла от меня. А теперь опишу внешность что бы стало понятно... Я : Чёрные как ночь волосы до жопы всегда растрёпаны а если и собраны то в какую то не тугую косу на бок или низкий хвост. Вечно волосы спадают на лицо. Чёлка вечно закрывает глаза из-за чего её вечно приходится откидывать. Огненные глаза. Именно огненного цвета. На мне вечно джинсы и что либо с верху. Терпеть не могу юбки, платья и школьный дрескод. Одним словом раздолбайка не навидищая школу и всё что с ней связано. Дора: Снежного цвета волосы под каре. Всегда расчёсаны и находятся в идиальном состоянии. Голубые как чистейший лёд глаза. (ЛИНЗЫ!!!!). Она обожает юбки и платья. И даже на фру носит длинную подпоясаную тунику и чёрные шорты. Обожает учится. Ну тут всё понятно. Теперь понятно. Думаю да. - Сцука, свали с моих глаз!!!!- крикнула и в сестру полетела подушка. Что прилетела ей чётко в моську да с такой силой что она вывалилась из комнаты. - так тебе и надо. - хмыкнула я и рванула в ванную. Быстро приведя в порядок, ну как в порядок: Как всегда растрёпанные волосы что были распущенны. Чёрные джокеры, белое худи с чёрной натписью, белые кроссы, и чёрный тиктоковский рюкзак на плече. Дора как всегда посмотрела на меня и цыкнула... Белая выглаженная рубашка, голубая юбка колокол, копроновые колготки, белые тракторы, и нежно голубая женская сумка. Я цыкнула в ответ и не посмотрев на недовольную моим видом сестру я направилась к школе. Уже начало октября. Так что утром прохладно. Я то надела чёрную таксично-зелёную алимпийку а вот сеструха лишь накинула тонкую джинсовку. По тому сжимала плечи от холода. - А я говорила что там холодно - усмехнулась я шагая по покрытому инеем асфальту. - А не пойти ли тебе в жопу сеструха - сквозь зубы шикнула сестра на что я усмехнулась и достала из кармана куртки телефон. Быстро набрав знакомый номер я загадочно усмехнулась. - Бима ты спишь?- спросила я как только мне ответили. - И тебе не здохнуть, чего надо? - послышалось в ответ. - Поднимай свою жирную задницу и заводи свой трундулет. Мы ждём тебя у Горшкого. - Он не мой а Ванькин. А во вторых ты случаем не обнаглела. Шуруй на автобус. - Ах ты Сцука. Ну и пошёл ты - рыкнула я и отключилась. - Он послал тебя?- усмехнулась сестра. - Ага, обязательно. Пошли к Горшковскому он нас ждёт. - сказала я и схватив сестру за руку я поспешила туда. Когда мы прибежали то у магазина уже стоял серебрянный "Нисан" оперевшись на который стоял Бима. Мой лучший друг. Он недовольно зыркнул на меня и залепил мне подзатыльник. - Сколько говорить что Ива вам не личный водитель - фыркнул он и сел в машину рядом с водителем. Я же хмыкнула и мы с сестрой приземлились на задние сиденья. За рулём автомобиля седел старший брат Бимы (ДИМЫ!!! ДИМЫ!!!!). - Девки я скоро с вас деньги за прокат буду брать- сказал Ива нажимая на газ. На что я лишь улыбнулась. Вскоре наши царские жопы прибыли. И мы были вынуждены зайти на территорию которой правила ШКОЛА. Или Школьная Колония Обучения Лодорной Аравы. Школа это колония шести часового строгого режима. И так 11 лет!!! ОДИННАДЦАТЬ!!!!! Знаете ещё с пятого класса я поняла вот что... Класс - семейка Адамс. Классуха - дресировщица. Лодырь - герой нашего времени. Именно такая я. Я уже сбилась с счёту сколько раз меня вызывали на ковёр директора. Повете мне кабинет Деректора - это убойный отдел. Не каждый может выдержать ту атмосферу, я уже молчу про саму деректорису и её "наезды". А мне приходилось не раз. Хотя мне уже похуй, у меня иммунитет. Так вот. Первый урок уууу Русский. Ха наахуууй. Я знаю что это плохо но мне пооохуууй. Забив на русский я засела в туалете и стала читать любимый тейтл. Как мне в голову пришла идея. А что если попасть в его. Я тут же залезла в свои данные нашла там нужную книгу и стала листать на путешествие по мирам. Это долгов история но попытаюсь пересказать её кратко... Жила была у меня бабуся что была ведьмой. Она сдохла и её книженцыя перешла мне по наследству. Ну и я забабахала её в электронном виде... Так вот я начертила пиктограмму чёрным маркером прямо на линолеуме в туалете и позвонила Доре что тут же прибежала. - Чо за хуйну ты тут творишь?!- влетела она как ураган. Ну и где вы тут пай девочку увидели, МММ!? - Короче зайди в круг - Она послушно зашла посмотрев на меня как на ебанутую. - Это как то поможет?- вскинула она бровь. - Да с этим я завоюю мир - усмехнулась я и схватив свою сумку стала читать заклятье и нагой натопывать милодию опенинга тейтела. - И?!- вскинула она бровь скептически посмотрев на меня. - Тра та та - усмехнулась я и пинтограма засветилась. - ЕБАТЬ!!!!- воскликнула Дора перед тем как вырубится. В прочем и я от неё не отставала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.