ID работы: 10608095

Инструкция о том как попасть в Нанбу и перевернуть там всё к чёртовой матери.

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава. На те, походу не в то время загремели. Ну и пох мы и это разнесём.

Настройки текста
- Чё за хуйну ты учудила?- спросила сеструха пока мы дрифовали в белом пространстве. - Не ну я хотела попасть в любимый тейтл. И как видишь почти удалось. - развила я руками. - В нанбаку? - кивок - Зах!? - Ну а что... - усмехнулась я и щёлкнула пальцами вдруг все озарилось и я больно шмякнулась на пол. А Дора сверху меня.- ТВОЮ ДОРА МАТЬ!!!!! - У НАС ОДНА МАТЬ!!!!! - А вы кто?- послышалось от куда то с верху. Мой взгляд тут же наткнулся на красные сапоги на золотом каблуке с какой то прибамбушкой. Не говорите мне... - Дора Сцука слезь иначе не жить тебе на этом свете!!!!- воскликнула я начиная дёргается под охуевшей сестрой. Та вскочила по стойке смирно что было крайне редко что дало возможность встать и мне. Как только я встала я тут же грохнулась обратно. Прямо на пол. ТВОЮ МАТЬ ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ!?!?!?!?!?!? А знаете кого я увидела? ЭНКИ!!!!!!!! Он стоял в форме Нанбы и смотрел на нас из подобия. Теперь понятна реакция Доры. Она всегда когда видит внушающих страх военных так реагирует. Я же сидела на земле и тупо хлопала глазами смотря на эту Ээээ башню... Нет короче на эту гору!!! - Мара а кто это!?- ткнув в меня носком обуви шёпотом спросила сеструха. - Систр тебя лучше не знать - встав я попятилась назад. - это Энки Гоку. - ЧТОООО!? ОН ЖЕ АНТОГОНИСТ МАНГИ НАМ НЕ ЖИТЬ!!!!!- Схватившись за голову воскликнула она. - Хуёво ты мангу читала им там Эльф пидр такой управлял. Ебанушка!!!!- наорала я на сестру. - Схуяли!? - наехала на меня сестра. - С того он там своим короновирусом заражал заражал и до заражал!!!!! Пиздец потом пришёл. Всё эпидемия. Самоубийство. И хай Сатана а мы в гости встречай!!!!- разгневанно воскликнула я совершенно забыв про присутствие этого жирафа. - Нуу да Короновирус он такой - задумчиво кивнула Дора. - Повторю вопрос, кто вы такие?- навистнув над нами тенью спросил Энки. - Ээээ... - впала в ступор от страха Дора. - Нужно валить!!! - Не сист он догонит, я всё разрулю - махнула я рукой и посмотрела на Энки приметив на его руке повязку с цифрой пять. Значит Эльф ещё не припёрся. Это хорошо. - Мы сёстры Королинские, прибыли для встречи с Момоко Хякушики - спокойным и деловым тоном сказала я. - Вы свалились с потолка - скристила он руки на груди. - Так это, мы практиковали новый способ перемещения в пространстве "телепортация" и пока весьма больно но удачно - развела я руками. - А я думала что мы попали сюда по твоей тупости - скептически протянула Дора. - Дора ты идиотка - чуть не против лоб себе фейспламом сказала я. - ты бы ещё сказала что мы из другого мира и знаем будущее... - начала я но поняв что сказанула закрыло рот ладонью. Фейсплам от Доры. - Как ты думаешь сколько нам дадут за не законное проникновение в особо охроняймую секретную тюрму?- вскинула она бровь. - Ди ты же сама всё ухудшила. Вот теперь пора бежать!!!- воскликнула я и схватив сеструху за руку я понеслась по коридору. Энки же помчался за нами. Как этот громила вообще бегает!? - Я ВЕСЁЛЫЙ ТАРАКАН Я БЕГУ БЕГУ БЕГУ!!!!!- кричала я удирая от Энки с Дорой. - Ты сейчас получишь таракан!!!- воскликнула она чуть отставая от меня. По тому я схватила её за руку. - Я ТВОРЮ ХУЙНЮ ПОКА МОЛОДА!!!!!!! - воскликнула я как из поворота вылетает... О божечки Дора налитает на него падая вместе с ним из-за чего происходит не произвольный поцелуй. - Аааа я готова убить за этот снимок !!!- воскликнула я сфоткала поцелуй Самона и сестры. - потом отпразнуете медовый месяц нам пора бежать!!! - воскликнула я отодрав за шкирку девушку от охуевшего и красного как помидор Самона. - Лови их Самон!!!!- крикнул Энки пробегая мимо всё ещё шокированного парня. А мы мчались дальше. - Чёрт он догоняет!!!!- воскликнула сестра матерясь как сапожник и прибаволя скорости. - Верно он нас догонит по тому я попробую нереальное - воскликнула я и с надеждой в груди щёлкнула пальцами. И перед тем как Энки должен был ухватить нас за шкирку мы упали в какой-то проход. Оказавшийся порталом что тут же захлопнулся. - ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!- воскликнула Дора вскачив на ноги. - Это ж я - закатила я глаза вставая и оглядываясь. Тут мой взгляд упал на опешившую девушку что седела за столом и охреневши смотрела на нас. Ну да и не так охренешь когда буквально из не откуда падуют две орущие и матирящиеся дуры. - Момо!!!!- воскликнула я подлетев к столу. - как я скучала!!!! - А мы знакомы!?- удивлённо вскинула она бровь. - Ну вот уже родственики не узнают. Я и вот эта дура твои троюродные сёстры прибыли дабы служить верой и правдой - усмехнулась я. - Меня не кто не придупреждал - нахмурилась она. - Это сюрприз - вошла в роль Дора. На что я кивнула. - Ох эти сюрпризы - выдохнула она. - как вас зовут - то. - Попей таблеточки от памяти - вздохнула я - Я Мария Королинская. Мы жили в России по тому ты нас не помнишь - махнула я рукой. - Хорошо а ты?- посмотрела она на Дашу. - Дария - кивнула она. - Хорошо, зачислим вас в пятый там как раз не хватка персонала.- вздохнула она. - Нам кабзда - в унисон протянули мы с сестрой впав в отчаенее. - Не чего не знаю свободны - рыкнула она и мы тут же уматали забрав у неё бумажки что предназначались глав надзирателю 5-го корпуса то бишь Энки. - Это мы разрулили. Но что сказать Энки на счёт... - нахмурилась сестра топая за мной. Я же шагала по чуйке. Точнее куда попаду туда попаду. Шла я как будто знала дорогу по тому Дора не парилась. Ха наивная. - Скажем что у него были слуховые галюны из-за не хватки кислорода. Как не как а мы были в подземелье. - пожала я плечами и остановилась так как мы зашли в тупик. - Где мы?- спросила Дора оглядываясь. - Тебе сказать правду или соврать?- усмехнулась я. - Правду. - тяжело вздохнула сестра. - Я хз. - МАРИ!!!!!!! Короче добрались мы до пятого корпуса с горем по полам. - И где этот штык?- вскинула я бровь оглядываясь. - Потерялись?- послышался голос за спиной и обернувшись мы увидели злого выше названного. - Энки сан!!!!- воскликнула я и "пархая как бабочка" подлетела к нему - а у нас для вас подарок от Начальницы - я протянулаиему бумажки. Надо было видеть его лицо. Она стало не просто каменным. Оно железобетонным стало. - Ужас - выдохнул он и снова перевёл на нас взгляд. - и всё же как вы оказались в подземелье? - Кстати на счёт этого. Энки-сан вам там походу стало плохо. По тому что вы несли какой-то бред а потом не с того с сего погнались за нами. Мы еле смогли убежать - впала в роль Дора. - Хм ясно - задумался он. - Действительно, вам бы отдохнуть. - кивнула я улыбнувшись. Тот недоверчиво покосился на нас а потом перевёл взгляд в сторону где стоял краснеющий Самон что в упор смотрел на нас. - Самон покажи всё новеньким а я ушёл - вздохнул Энки и направился вон. А "Обезьянка" тут же подлетела к нам. - Что вы делали в подземелье?- спросил Самон стараясь не смотреть на Дору. - Проводили осмотр на выявление нарушений - с серьёзным лицом сказала я. - а тут ха выходит он ну мы и испугались - сдерживая смех кивком головы я указала в сторону которую ушёл Энки. - Ааа- всё ещё краснея протянул парень. - Чтож идёмте я покажу вам всё. Ну буду описывать но скажу что заставлять эту пару краснеть было классно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.