ID работы: 10608095

Инструкция о том как попасть в Нанбу и перевернуть там всё к чёртовой матери.

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 глава. МАЗА ФАК ЧТО Я НАПИСАЛА?!!!!! *схватилась за голову*

Настройки текста
В то время на стадионе. - Я всё расскажу только не делайте так больше - сказала Дора подойдя к Энки и Самону. - больше не когда не давите на неё. - Хорошо, рассказывай - кивнул парень а братья Дайсен подойдя к ним тоже принялись слушать. - Это началось ещё в 6-ом классе. Мари в то время не была такой как сейчас. Она была слишком наивной, доброй и верящей в такую вещь как человечность. Она верила что она существует. Хотя да она действительно существует но не у всех. В тот день у неё снова были танцы и она поздно возвращалась домой. И что бы сократить дорогу она пошла тёмным переулком. Классика. Как обычно из угла выскакивает пидафил а там пошло поехало. Только ей было не до смеха. Ей очень повезло что тем же переулком шёл Ива к нам а гости, тогда у него ещё не было машины. Ей очень повезло. И такая ситуация не раз повторялась. В разных условиях и с разными людьми конечно же. Но разве в этом есть разница!? И пидафилы, и Одноклассники и даже учитель истории. После него я не выдержала и пнула сестру обучатся бою и перестать быть такой неженкой. Она бросила танцы и стала ходить в секцию на бои но характер не изменила. Пока не произошло очередное покушение. Где этому сукину сыну удалось это сделать. Его конечно засадили за решетку, но сестра сломалась. Она потеряла ту веру в человечность людей. Сколько раз я вытаскивала её из петли и оттягивала от окна. Сколько я говорила что это не конец. Она всё же продолжила жизни и бросила попытки с самоубийством, но она стала той сукой которой было наплевать на других. Она стала не выносимой. А ведь ей было всего лишь тринадцать лет. Это был ужас. Спустя время её характер смягчился она стала улыбается и нежнее относится к людям. Но как видите последствия остались. Конечно после этого покушения не прекратились. Если считать это было десятое - выдохнула девушка и посмотрела на лица всех стоящих. Энки держал каменное выражение лица, Самон впал в шок, Йорики опустил глаза, а Рокурики и Кокорики поджали губы и что-то у себя в голове обдумывали. - Прошу больше не повторяйте такого, мне не хочется снова видеть безжизненное лицо сестры и отнимать у неё лезвие. Она очень легко потдаётся влиянию и плохим воспоминанием. Она психически слаба. Войдите в её положение. Для неё было огромным трудом затолкнуть всё это на дно и забыть. А вы снова всё переворошили. - вздохнула Дора и направилась обратно в корпус. - Йорики, Кокорики и Самон - возвращайтесь к работе. Рокурики приследи за Марией. - Да сер - отдали честь парни и направились выполнять приказ. Мари Я грустно лежала на диване в комнате отдыха и крутила в руках нож что мне как то подарил Ива для самообороны. Тело всё так же болело но я старалась не обращать внимания на боль. В комнату кто-то зашёл но я не обратила внимания продолжая подкидывать и ловить нож. Тут когда я подкинула нож в очередной раз он подлетел но его перехватили перед тем как он упал в мои руки. - Ты что творишь!?- возмущённо воскликнул Рокурики что навис надо мной загараживая свет. - Не чего противозаконного - лениво протянула я отпускаю руку и ложа её на живот. - А если бы не поймала!?- убирая нож как можно дальше от меня сказал Рокурики. - Ну не поймала и не поймала. Что так верещать, голова болит!? - Прости, но я же о тебе волнуюсь - выдохнув сказал средний Дайсен и и подняв мои ноги сел на диван и положил их (ноги) себе на колени. Я лишь промалчала закрыв глаза я старалась откинуть воспоминания как можно дальше. Я невольно поморщилась и рука что лежала у меня на животе вздрогнула. - Будешь так хмурится, марщины появятся - весело сказал Рокурики и взял ту самую лодонь что лежала на животе в свою руку, из-за чего я открыла глаза - тебе бы пойти переодеться. Я и правда была не в лучшем виде. Растрёпанный волосы (больше чем обычно) чуть порваная юбка, желетка лишилась своих пуговиц как и рубашка первых двух так как была застёгнута под самое горло, бант что всё же навязала мне сестра вообще я просрала. Перчатки я выкинула ибо мне стало противно их носить. - Не хочу - только и сказала я закрыв глаза но лодонь так и осталась в руках у Рокурики что как то странно смотрел на мой маникюр. Вроде не чем не примечательные нарощенные ногти покрашенные чёрным лаком. Но на некоторых из них с верху чёрного лака быои покрыты оранжевым лаком "Хамелеоном" что в таком сочетании становился фиолетовым на свету переливаясь в оранжевый а там в зелёный (У автора как раз такой маникюр). - Красиво - сказал Рокурики рассматривая мою руку как предмет своего большого интереса. - Ага, профи делал - кивнула я не разлипляя глазюк. Как вдруг я почувствовала как Дайсен сложил наши ладони как будто смеривая их в разницу. Хотя почему как будто? - Ха, у тебя такая маленькая ручка. - воскликнул парень улыбаясь. - Это у тебя она большая - фыркнула я попытавшись вырвав пальцы из его рук но он вовремя сжал мою руку из-за чего сиё действие у меня провернуть не получилось. - Ну успакойся, всё будет хорошо. - пытался успокоить меня парень и переплёл наши пальцы. - Не чего уже не будет хорошо- зло восклинула я переворачиваясь на бок дабы не смотреть на парня. Хотя я и так на него не смотрела. - С чего ты это взяла? Всё наладится, - прозвучал его размеренный и спокойный голос а потом он аккуратно преподеял меня и прижал к себе. - я это обещаю. Я замерла, забыв как дышать. Уткнувшись носом в педжак что был пропитан запахом шоколада и мяты. Я боялась дёрнуться ибо всё сильно болело и ныло. Особенно спина в которую упиралось калено Энки болела невыносимо. И сейчас когда оно сново вышло из состояния покоя и заболело раза в два сельнее. Я болезненно промычала и села более нормально повиснув на плече парня. - У тебя что-то болит?- дошло до парня что до этого момента замер не смея и дёрнуться. Его рука всё так же лежала на спине но теперь она была менее ощутима. - Не обращай внимания - сказала я и положила голову ему на плечо закрывая глаза в которых от боли темнело. - Может тебе к Окина сходить?- не унимался Рокурики. А я в то время удобно устроившись на парне что и не заметил этого проваливалась в царство Морфея. - Давай как нибудь потом - только и ответила я уже вырубаясь. Сегодня скажу честно был тяжёлый день. А ведь мне ещё завтра и сегодня в ночную. Эх чую недосыпание ты меня не когда не оставишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.