Инструкция о том как попасть в Нанбу и перевернуть там всё к чёртовой матери.

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 глава. Утро, третий корпус, Эльф, МЕД ОСМОТР!!!!!!!!

Настройки текста
Утро, терпеть его не могу. Как только моё мозг наконец растрёс моё сознание я почувствовала как всё болит. При том не просто болит а БОЛИТ К ХРЕНОВОЙ МАТЕРИ!!!!!! Спина, плечи, запястья и руки болели не давай мне понять вообще в каком положении я находилась. А находилась я в очень интересно положении. Рокурики находился в полу лежащем состоянии опираясь на подлокотник дивана и преспокойно дрых. Его правая нога свисала с дивана вторая же была у спинки согнута в колене. Я же лежала у него между ногами с удобством устроившись на груди Рокурики как на кровати. При том лежала я на боку и левая рука парня лежала у меня на тали а вторая свисала вместе с ногой дабы той (ноге) не было скучно одной. НО САМОЕ интерестное было то что мы оба были укрыты тёмно синим пледом моей сестры. А она его не кому не довала кроме как мне. А это означает что это она нас укрыла. Из того выходит вывод что она видела всю эту картину Репина а значит сфотографировала и у неё есть на меня компромат. Хотя какая мне разница. С такими мыслями я улеглась по удобнее и продолжила спать. Точнее только я попыталась вырубится как в комнату отдыха пятого корпуса с громким зивком кто-то зашёл. Пару шагов и громкое "ой" точно выбило его с прошлой волны. Я же мастер в актёрской деятельности а особенно в притворении спящей тут же раслабила все мышцы и углубила дыхание что стало чуть шумным создавая эффект сопения. Хотя на самом деле в таком состоянии действительно вырубится можно на раз два. Через пару минут тупизма пришедшего а именно Инори. Ведь я узнала его по голосу. Послышался щелчок камеры из-за чего я получила сильное желание обматерить его на чём свет стоит. Но плюнув на это я всё же провалилась в глубокий сон. А может и не глубокий, где я бегала от каких-то не понятных ГМО грибов что хотели отнять у меня какой-то чебурек который я съела лет пять назад. Короч, хуйня полная. В отличии от того что снилось мне ночью. Но я не хочу говорить этого. Проснулась я от того что подо мной что-то зашевелилось. Хотя не что-то а кто-то и я прекрасно знаю кто это. Парень аккуратно чтобы меня не разбудить вылез хотя он не знал что я проснулась как только он зашевелилось. Я потянулась разминая кости и открыла глаза чем ввела парня в секундный шок. Но он быстро оклемался. - Ты ночью ворочилась - протянул парень отвернувшись. Но на мгновение я заметила как он покраснел. - Кашмаров снились - сказала я встав и потянувшись. А потом я осмотрела себя и поняла что до сих пор в этой порванной форме. - Мать моя Гитлер!!!- восклинула я и попыталась телепортироваться. Но у меня не чего не вышло. Кстати способность к телепортации я потеряла именно перед появлением Бимы. Что кстати теперь изредко ашивается в Нанбе. Но как он сюда попал он говорить отказался. И просто ушёл. Странный он последнее время. Я зло зыркнула на юбку и кинув Рокурики "Я переодеться" я ушла к себе. Через час я вернулась. На мне были чёрные шорты, чёрные чулки, чёрные сапоги с золотыми кольцами сверху и вокруг щиколоток, белую футболку оверсайз чёрный пежак формы охраника, и жёлтый галстук. Волосы я помыла и высушила а после собрала в косу. Я зашла в помещение и на меня тут же перевели несколько любопытных пар глаз. - Хоть слово и вам не жить - кинула я подойдя к сестре что седела на диване и улыбалась я схватила её за руку и потащила от сюда. - Ну что Сцука доигралась - с дьявольским оскалом восклинула я нависая над сестрой что вытащила в коридор. - Хули ты на меня орёшь!? - А Схуяли ты опять творишь пидараска!? - Это я творю!? Это ты идиотка сегодня на Рокурики уснула!!! - Я что виновата долбоёбка что устала!? - Сука ты, сегодня кстати на мед осмотр - сказала сестра и с счастливой улыбкой уматала. Я же как стояла столбом по среди коридора так и зависла. - Ты чего, на проходе стоишь!?- спросил не понятно от куда появившийся Кокорики. - Я... не важно - сказала я и как загипнотизированная направилась прочь. Думаю вы уже поняли хули я так реагирую. - Ты куда!? - спросил парень догнав меня. - Пойду прошвырнусь по другим корпусам, попрёшся за мной в бубен получешь - сказала я и скрылась за поворотом. И так первый корпус... Не не пойду к этому чокнотому зайцу, а то решит поставить на мне опыты. А мне это нахуй не надо, второй. Нет сдался мне этот кашак блохастый. Дальше ... Третий. Ну попиздовали в этот стервятник. Если я не ошибаюсь то там руководитель Киджи. Как только я пришла туда то передомной предстал корпус а-ля "Замок" (автор дальше побега Энки не читала по тому не знает что было дальше. Но некоторых героев она знает из фанфов) Я вздохнула и попёрла в этот петушачий рай. Иду иду а тут красиво... Всё обложенно плиткой. Вместо решоток у камер стекло. Ну не хреново. Если честно как в музее. Но вот вопрос. Зах здесь кавёр? Хотя какая мне разница. Есть значит надо. Заварачивую и тут врезаюсь в кого-то. Ааа этот кто-то знаменитый Мицуба - птиц. Или попросту фазан. Киджи мать твою. - Сори за моё раздолбайство не смотрю куда топаю. Ибо сдесь как в музее. - отскочила я от парня что удивлённым но внимательным взглядом обводил меня. - Да сдесь очень красиво, скажи мне от куда такой красивый мальчик как ты?- спросил парень не отрывая от меня взгляда. Мурашки по спине пробежали. - Ну во-первых я девка, - с этими словами я скинула педжак что висел на плечах и мешал рассмотреть грудь. - а во вторых я из пятого корпуса. - Ой прости - приложил он руку к губам. - а как тебя зовут? - Мира Королинская. - ответила я махнув рукой. - А что ты сдесь делаешь? Обычно Энки не разрешает своим подчинённым просто шариться по другим корпусам. - А его и не кто не спрашивал, я сама себе разрешила и пошла - пожала я плечами. - Плюс он хоть и мой начальник но не чего сделать мне не может ибо мне семнадцать. А деньги меня не интересуют я из очень состоятельной семьи - подала я плечами. - А ты рессковая девочка - усмехнулся не понятно какого пола дяденька (Ирин (глав автор): и почему почти в каждом аниме которое я смотрела есть такой чувак... Тёмный дворецкий: Грель Сатклифф, Очень приятно бог: Отохико, Презедент Студ совета горничная: Яой, Нанбака: Рука и Киджи) - давай пройдём в мой кабинет и попьём чаю да и познокомится по ближе. А он умеет подкатывать. Но я не из робкого десятка. Так что. - Пасибо, нет. Мне ещё надо пару корпусов обойти. Давайте в воскресенье прошвырнёмся по ТЦ!? - Отличная идея. Тогда в три в воскресенье. - Окей, пасиб. - махнула я рукой и скрылась из виду птички. Дальше по списку четвёртый корпус. Но сабаки меня не очень любят. По тому пошли сразу в тринадцатый корпус. Уже на пол пути мне перехотелось туда идти по тому я отправилась обратно в пятый. Иду иду по коридору заворачиваю и встречаюсь носом к носу с Энки. Хотя нет до носа мне ещё далеко. Очень далеко. - Ты опять слоняется без дела - прошипел парень навистнув надо мной грозной тучей. - Ээээ нееет - не уверенно протянула я. Через минуту я уже удирала от надзирателя с криками... "СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!!!!!!" Прибежали мы как не странно на площадку для тренеровок где как то странно что собрались все. Самон странно что то крутил в руках а все собрались вокруг него. Я когда пробегала мимо вырвала это фигнюшку и не долго думая кинула в Энки что догонял меня... Кто ж знал что она взорвётся!? Поднялся дым. А я так и застыла в шоке как и все кто сдесь находился. - Энки-сан!?- испуганно воскликнул Рука. Как только дым осел перед нами стоял злой как тысяча чертей Энки. Правая рука у него была вытянута и на падушечках пальцев искрился щит размером с меня состоящий из ци. - Мама роди меня обратно - сглотнула я предчуствуя надранный зад и что того хуже. Энки не побрезгует и ударит меня не смотря на то что я не совершенно летняя и девушка. Мне пизда. И фэйсплам Доры об этом повествовал. Я попыталась сыбатся. Но Рука преградил мне путь из-за чего я врезалась в него и мы оба грохнулась на землю. Я тут же вскачила и хотела сбежать но в этот раз дорогу мне пригрозила стена спиной в которую я упёрлась. На до мной навис Энки занося левую руку для удара не смотря на то что он правша. Лишь на мгновение пред тем как закрыть глаза я увидела дикий оскал Эльфа у парня за спиной. В следующее мгновение моё лицо обдало потоком воздуха. Как только я открыла глаза я увидела Энки что как будто боролся с чем то. Хотя почему как будто и с чем то. Он боролся с Эльфом. Что похоже сам решил убить меня. Старший Гоку выдохнул и приложил ту самую левую руку к лицу опустив голову. Голова резко забалела а тело кажется расслабились. Хотя почему кажется. Я обессиленно сползла по стене. Лодони расцарапаны до крови ногтями так как я сжимала кулаки, губа так же была прокусана до крови. В горле встал ком. Ко мне тут же подлетела сестра что стала ощупывать шею. - У неё упало давление!!!!! Завите Окину, срочно!!!!! Последнее что я смогла отчётливо расслышать ведь уши заложило а в глазах заплясали круги. Окина приехал быстро и привёл в меня нормальное состояние. Но я всё равно седела в комнате охраны и мелко дрожала. О чём повествовала кружка кофе по стенке которой долбила ложка от вибрации. - Хули вы тут устройли!?- орал мужчина на Энки и всех тут присутствующих. - уж от вас такого Энки-сан не ожидал. Довести ребёнка до такого состояния!!!!! Это же надо!!!! Да ещё и родственицу начальства!!!!! Пока он там орал меня почему то начало пробивать на смех. Ну да опять одреналин в кровь вернулся. - Хи хи - захихикала я и на меня тут же перевели всё взгляд. - Ты в порядке!?- спросил Йорики что посмотрел на меня как-то странно. - Не переживай, всё Найс - улыбнулась я и поставила кружку на стол уже начиная хохотать в голос. - А у неё психических отклонений нет!?- спросил Окина как то странно посмотрев на меня. - Неа, просто она любительница экстрима. А тут такое - усмехнулась Дора - я уже задалблась с ней. - Надо будет повторить тот взрыв - повисла я на спинке дивана. - Мазахистка- в один голос протянули Дайсены, Самон и Инори. - Да ладно вам, из меня Мазахистка как из той швабры балерина - указала я на сестру. - Ты совсем берега попутала хуеплётка ебанутая - похрустела кулаками Дора. Я же показала ей язык а после встала с дивана и направляясь к выходу кинула "Кокорики пошли в Мортал Комбат рубится" - Совсем с дуба рухнула!?- крикнула сестра схватив меня за шкирку. А Окина потдержал. - Раз я пришёл то давайте проведу мед осмотр...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.