ID работы: 10608095

Инструкция о том как попасть в Нанбу и перевернуть там всё к чёртовой матери.

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

17 глава. Урок Японского от Мари.

Настройки текста
- Боги почему осенью отели в ТОКИО так забиты?- спросила я выходя из здания. Остался ещё один не плохой отель иначе придётся идти и бранировать номера первого класса. Но делать это нет не какого желания. Отель "Сакура" встетило нас приятной тихой музыкой. - Irasshaimase? (Здравствуйте, чем я могу вам помочь?)- спросила девушка за стойкой регистратуры. Пришлось вспоминать Японский ибо в Нанбе все говорят на хорошо мне известном Английском. А Японский я учила что бы Аниме в оригинале смотреть. - Kūshitsu wa arimasu ka? (Добрый день, есть ли свободные номера?)- с торможением ответила я. - Hai, gozaimasu. (Да есть)- кивнула девушка и я облегчённо выдохнула. Но рано я расслабилась. Дальше я кое-как разобрала то что девушка сказала. Оказалось что номера осталось только два и один с двух спальной кроватью. Не чего не осталось как согласится. Вскоре я расплатилась и мы отправились на третий этаж где и были номера. Так... С Рокурики я спала с Йорики тоже. Тогда сейчас по канону должен быть Кокорики ибо братья врятли согласятся спать с друг другом, хотя... - Ну парни кого положим с кем?- спросила я посмотрев на задумавшийся парней. - Тебя конечно!!!- улыбнулась Кокорики в тридцать два. - Очень смешно - отвесила я ему подзатыльник, но тот мастерски уклонился. - Я с тобой спать больше не буду, ты во сне вечно по ближе лезешь...- сказал Йорики чем ввёл братьев в шок. - Ты с ней спал?!!!!!!- вот это крик. Я чуть не оглохла. - Ну было дело после пьянки, - развила я руками. - И вообще Йорики у меня это началось после психической травмы. После неё я вечно либо с Бимой либо с Ивой спала. А у них привычка что если с тобой кто-то спит его надо обнять, под себя пихнуть, так ещё и ногу закинуть. Что бы точно не сбежал. Вот я и привыкла. - Мнда...- Рокурики впал в минутный шок. - А знаешь Кокорики любит во сне тискать так что спи с ним. И он с Йорики сбежали хлопнув дверью. Я перевела взгляд на Кокорики что был про какой то причине красный. - Ты чего?- удивилась я. - Да так просто после выпускного мы с Рокурики так напились что домой еле приползли. Ну и завалилась спать мы в зале. Вместе. Ну а утром Рокурики жаловался на то что я его во сне чуть не задушил. - опустив голову пояснил парень. - Ясно пошли... Таааак номер 212. Мы пришли. Номер оказался так не плохим. Выполнен в бежевом стиле. Красивый. Спокойные тона. Мебель не сильно бросается в глаза. Перед двуспальной кроватью был телик. Плазма. Ну не плохо так. Кухня есть ванна тоже. Я спокойна. - Пойдём ужинать или сразу спать?- спросила я посмотрев на Кокорики через плечо. - Пошли перекусим - кивнул парень и мы оставив вещи в номер отправились в кофе этажом ниже. - Konbanwa. Go chūmon yoroshīdesu ka? ( Добрый вечер. Можно принять ваш заказ?) - как из неоткуда вырос официант с меню, как только мы сели за столик. - Hai (Да) - кивнула я. - Кокорики что будешь? - Без разницы - помотал он головой. - Хорошо - я снова перевела взгляд на официанта. - Chūmon shite mo īdesu ka: Sūpu, Sutēki, Masshupoteto, Dezāto, Cha, Jusu. (Мы хотим заказать: суп, стейк, кортофельное пюре, десерт, чай, сок ) - бошка начинает болеть. - Sūpu, Sutēki, Masshupoteto, Dezāto, Cha, Jusu. (суп, стейк, кортофельное пюре, десерт, чай, сок )- повторил официант. - Hai (Да) - кивнула я и он уматал.- Надеюсь ты не откажешься от стейка с кортофельным пюре и соком. - Да нет - помотал он головой. На что я кивнула. Заказ принесли и только я хотела попробовать суп как рядом вырос официант. Он что-то не внятное для меня сказал но я точно поняла слово "Wain" что означало Вино. И стал разливать красную жидкость по бокалам. Я тяжело вздохнула поняв что это вино за счёт заведения. Но есть несколько проблем... 1. Я не совершенно летняя 2. Мы в кафе а не ресторане 3. Напиваться мы сейчас не можем. - Sumimasen. Watashi wa Jūshichi sai desu. (Извините. Мне 17) - прервала я официанта. Его глаза надо было видеть. Такие большие. - Sumimasen (Извините меня) - поклонился он и забрав вино ушёл. - Что мы ему сказала что он удивился? - спросил Какорики чуть склонив голову на бок. - Что мне 17 - пожала я плечами. На что парень лишь хмыкнул. Вскоре мы сытые вернулись в номер. - чур я первая в душ - и пулей я убежала в ванную. Помыв голову и в общем помывшись я переоделась в кигуруми (нижние бельё не забыла) а после высушив волосы феном я собрала их в косу. Как только я вышла парень присвиснул. Кстати в этот раз я была в кигуруми панды. - Сколько же их у тебя?- спросил он убрав пульт в сторону так как щёлкал по каналам. Но всё блять на Японском. Не то что в Нанбе. - Не помню кажется пятнадцать или двадцать. Много короч...- не успела я не чего сообразить как Кокорики не вставая с кровати схватил меня и стал тискать. - Боги какая ты милашная в этом костюме...- прижимая к себе воскликнул он. Я же прибывала в прострации или по Русски в шоке. - так и затискал до смерти!!! Кавай! Кавай! Кавай! Пока я была в прострации парень уже распустил мои волосы и стал перебирать их при том умилённо прижимая мою голову к своей груди. - Эй Кокорики не сходи с ума...- начала я вырывается но моя сила и его сила... Сравнили!!! Он раза в два сельнее меня. - ты же меня раздавишь!!! - Ладно, ладно - отпустил он меня и оставив поцелуй у меня на лбу умотал пока я не пришла в себя и не захлобыстнула ему чем нибудь тяжёлый. Но это только для виду. Ибо мне даже приятно. Я вырубила телевизор на котором глаголила девка на знакомом мне языке но от которого уже закипал мозг. Я от нечего делать достала телефон и наушники. Стала слушать музыку. Под тихий ритм музыки я и вырубилась. Походу. По тому что в какой-то момент я полусонно почуствовала как из моих ушей вынули наушники, забрали телефон и накрыли одеялом. А потом свет погас, кровать прогнулась рядом и наступила тишена. Я спокойно вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.