ID работы: 10608160

Ревность как дешёвое вино

Слэш
NC-21
Завершён
193
Награды от читателей:
193 Нравится 243 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1, Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Безглазый Джек сидел на кухне, медленно допивая кружку чая. Он наблюдал за тем, как люди приходили и уходили. С каждым из них, Безглазый был в хороших отношениях. Когда каждый хорошо относится к тебе, ты знаешь наверняка, что тебе не откажут в какой-нибудь просьбе. Не то что Джефф. Единственный, с кем дружит этот парень- сам Джек. А с другими он не общается. Со многими вообще в довольно натянутых отношениях. Даже когда здесь появился Лью, брат Джеффа. Казалось бы, вот с кем он точно захочет хорошо общаться. Но нет. Убийца не может понять, что его брат до сих пор любит его, потому хочет убить его.       И вот Джефф сел возле Безглазого и проследил за его взглядом. Мало кто может так сделать, ведь глаза у Джека полностью чёрные. И всё же, Вудс мог. Только вот, почему-то, Убийца был в последнее время сам не свой. Поняв, куда смотрит Джек, он недовольно посмотрел на друга. — И долго ты будешь пялиться на неё? — Что? — Я, конечно, всё понимаю, но она выглядит даже младше меня. — Не говори глупостей. По-твоему, если я на кого-то смотрю, я обязательно хочу трахнуть его? — Ты не смотрел, а пялился. Думаю, Джесс придёт в восторг от того, что ты так смотришь на неё. Фанатка, как никак. — Да хватит бредить. Джефф, ей пятнадцать. — Так говоришь, будто у самого первый раз был только в восемнадцать. — Сравнил, блин. У парней всё иначе. И ты должен это понимать. — Девушки тоже могут довольно рано дать. Особенно тому, от кого без ума. — Мне кажется или в последнее время ты слишком часто контролируешь моё общение с девушками? Ты не думаешь, что это слишком навязчиво? — Навязчиво? Отлично, я ещё тебя достал. — Джефф, нет.       Брюнет встал и быстро ушёл с кухни. Какое-то время Безглазый просидел за столом, пытаясь понять, что случилось с Джеффом. Прошло около часа и Джеку пришло сообщение. Довольно быстро он направился в медкабинет, где его уже ждала Энн. — Привет, кто пациент? — Джейн. — Вечная? — Да. — Она-то как умудрилась? — Как всегда. Джефф чуть не отправил бедняжку на тот свет. Тебе стоит с ним об этом поговорить. — Сомневаюсь, что он послушает. Мы немного поссорились сегодня. — Как можно быть таким? Всем жизнь портит. Совесть явно отсутствует. — Да ладно тебе. Ему только шестнадцать. — И что? Это не значит, что к двадцати он поумнеет. — А вдруг поумнеет? — Мозг не появится, если его изначально не было. — Не говори так. — Знаю, он твой друг. Но взгляни на Джейн. Все эти глубокие кровоточащие раны. А что насчёт ожогов? Это всё сделал твой дорогой друг. — Не собираюсь продолжать этот разговор. Подай скальпель. — Хорошо. Но попробуй его вразумить. — Угу.       В полной тишине они закончили операцию. Джек сидел возле Вечной, обдумывая слова Энн. Спустя время медсестра увела его оттуда и всучила кружку с чаем. Они сидели вдвоём, пили чай и просто разговаривали. Через пару минут Джек вновь улыбался. А Энн рассказывала какие-нибудь шутки, чтобы поднять настроение Безглазому. Через полчаса они уже вовсю смеялись без остановки. В этот момент зашёл Джефф. Джек сразу заметил, что рука парня была вся в крови. — Что случилось? — Вы тут… Я не вовремя. Лучше потом приду.       Быстро дойдя до Джеффа, Безглазый схватил его за капюшон и потащил в сторону стула. Убийце ничего не оставалось, как идти следом. — Никуда ты не уйдёшь. Показывай рану.       Нехотя Джефф снял толстовку. Порез от ножа, довольно глубокий. Безглазый начал обрабатывать рану. К этому времени Энн решила оставит этих двоих наедине, поэтому ушла. — И как это произошло? — Я просто гулял по городу. А эта шизанутая напала на меня! Потом такой туман. Ну, а потом, она уже лежала на земле почти мёртвая. — Её же нашли недалеко от особняка. — Да. Я просто… Ну, не убивать же человека просто за то, что она такая тупая. — Ясно. Чего сразу в медкабинет не притащил? — Обойдётся. — Ну да. Это же ты. — Ты злишься на меня? Я правда не хотел. Он само! Прости. Я подвёл тебя. — Джефф, успокойся. Ты всё сделал правильно. — Но я покалечил Джейн. Мне теперь достанется. — Это называется самооборона. — Да, только кто мне поверит? — От Слендермена ничего не утаить. Так что не волнуйся. — Хорошо. Эм… Джек? — Что? — Ты ещё обижаешься? Я про разговор на кухне. — Ты же знаешь, я не могу долго обижаться на тебя. Но больше не неси такую чушь.       Джефф немного улыбнулся. Когда Безглазый закончил зашивать рану на плече брюнета, Вудс всё никак не хотел уходить. — Ну что же ты такой вредный? Мне работать нужно. — Ну Джек. Ну пойдём погуляем? Пожалуйста! — А тебе вообще отдых нужен. Иди в комнату. — А ты скоро закончишь? — Ближе к ночи. — Почему так долго? — Потому что работы много. — М-да. И вся эта работа появилась из-за меня. Тогда, не буду больше отвлекать. — Я постараюсь закончить пораньше.       Кивнув, Джефф ушёл из медкабинета. Закончить раньше не получилось. Получилось только позже. Безглазый абсолютно без сил зашёл в комнату. Джефф сразу отвлёкся от телефона, в котором смотрел какое-то видео, и посмотрел на Джека. — Привет. Ты поздно. — Да, знаю. — Хочешь чего-нибудь? — Спать. — Тебе нужно поесть. — Потом. — Когда ты последний раз ел? — Ты у меня этому научился? — Ага. — Ладно. Ты прав, поесть нужно. — Хорошо. Я сейчас принесу!       Безглазый с удивлением смотрел на парня, который тут же подскочил с места. Пусть такое поведение весьма странное, никто не может знать наверняка, что у Джеффа в голове. Быстро расправившись с ужином, Джек лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.