ID работы: 10608160

Ревность как дешёвое вино

Слэш
NC-21
Завершён
193
Награды от читателей:
193 Нравится 243 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1, Часть 2

Настройки текста
— Маски, с этого дня у нас новый прокси.       Парень в белой маске повернулся в сторону нового члена семьи. После пятисекундного молчания он вновь повернулся к Безликому. — Хорошо. Дальнейшие указания? — Проводи его до комнаты. Он пока поживёт с тобой. Объясни ему, как у нас всё устроено. — Да, сэр. Это всё? — Можешь идти.       Старший прокси кивнул, сказал следовать новенькому за ним и пошёл по длинному, довольно мрачному коридору. Возле одной из дверей Маски остановился, порывшись в кармане, достал ключ и, отперев дверь, зашёл в комнату. После он повернулся к парню, который остался стоять в коридоре. — И чего встал? Проходи. Теперь это твой дом. Как тебя звать? — Худи… А ты? — Называй меня Маски. — Хорошо. — Ты всегда такой тихий? — В незнакомом месте с неизвестным человеком-да. — Ладно, это хорошо. Значит, проблем с тобой не должно быть. Основное, что тебе нужно знать: все мои приказы выполнять без вопросов и критики; обращаться к Слендермену только с его позволения и на «вы»; никогда не думай о нём в плохом ключе, Безликие умеют читать мысли; никогда не пробуй спорить с теми, кто выше тебя по статусу; не суй нос в чужие дела; если у тебя будут неприятности с кем-то не из прокси, доложи мне об этом. — Я понял. Будь паинькой и сиди, заткнув рот. Примерно так? — Ага. И найди себе друзей. Здесь без этого никак. — Хорошо. — Вот и чудно.       Маски сел на подоконник, слегка приподнял маску и закурил сигарету. Немного подумав, Райт выпустил облако дыма и посмотрел на Худи, который осматривал комнату. — Ты куришь? — Нет. — Пьёшь? — Редко. — А людей убивал? — Нет. — Кхм. Ты святой? — Я знаю, что мне придётся убивать. Я к этому полностью готов. И разве ты убивал до того, как пришёл сюда? — Ладно убедил. — А какое у тебя настоящее имя? — Тебе зачем? — Интересно. — А как зовут тебя? — Брайан. — Чтож, Брайан. Мало кто знает моё имя. Так что и ты обойдёшься. — Но… — Есть важное правило: не перечить. — Ладно. Я понял. Не хочешь, не говори.       Старший прокси молча наблюдал за тем, как Худи вышел в коридор, осматриваясь по сторонам. — Не иди, заблудишься. — Но я хочу на кухню.       Недовольно цокнув, Тим подошёл к Худи, так и не убрав сигарету, которая медленно тлела, наполняя окружение едким дымом. Брайан немного отвернул голову, не желая вдыхать этот ужасный запах. — И тебе позволяют курить в здании? — Слендермену всё равно, так что он позволил. А на остальных мне плевать. — М-да. И где здесь кухня? — Пойдём. — А если ссать захочу, тоже с тобой идти? — Так уж и быть, покажу тебе сразу, где находится туалет. — Угу.       Сделав мини экскурсию, Маски довёл нового прокси до кухни. Там уже сидел Тоби. Тим сразу убрал сигарету, выкидывая её в мусорку. Дым даже не успел просочиться в эту комнату. Худи удивлённо посмотрел на старшего прокси, который уже подошёл к парню, сидящему за столом. — Хей, Маски! Как дела? И… Кхе-кхе. Жвачку пожуй. Опять в коридорах курил? — Ага. — Ну Маски. Ну зачем? — Ты же знаешь, меня от этого не отучить. — Кто с тобой? — А, этот? Новый прокси. — У нас новенький? Круто!       Маски налил себе кружку кофе и стал наблюдать за тем, как Тоби мучает Худи разными вопросами. Позже парень ушёл, но не надолго. Спустя минут семь Тоби вернулся намного спокойней и совсем не похожий на болтливого ребёнка. Он подошёл к Маски и что-то тихо сказал ему, на что старший прокси кивнул, быстро допивая кофе. — Худи. Надеюсь, ты помнишь, как дойти до комнаты. Провожать тебя у меня времени нет. — Я помню. — Отлично. Тоби, готов? — Уже давно. — Отлично, пойдём.       Потрепав парня за волосы, Маски быстро ушёл. Теперь Худи остался один. У него было полно времени изучить свой новый дом. После часов пяти-шести парень решил выпить чай. Но когда напиток был уже готов, на кухню пришёл весьма узнаваемый человек. Джефф Убийца. Он смерил каким-то презрительным взглядом прокси и выхватил кружку из его рук. — Это, вообще-то, моё. — Я не знал. Прости. — Щас ответишь мне за это, тогда прощу.       Тут же брюнет достал нож и накинулся на Худи. Продолжалась битва не так уж и долго. За минуты две на кухню пришёл Маски, который сразу же отшвырнул Убийцу от прокси. — Что здесь происходит? — Маски, это не твоё дело. — Как же не моё? Ты затеял драку с моим подчинённым. Или думаешь, Джек тебя из всех неприятностей сможет вытащить? — Так это прокси. Тебе не много? Или ручных собачек много не бывает? — Сейчас договоришься. Тебе выговоров мало? — Нет… — Вот и хорошо. Иди и ожидай. Слендермен тебя вызовет к себе. — Сука. — Ну-ка повтори. — Говорю, пойду ждать. — Вот и правильно. Иди.       Джефф недовольный скрылся из кухни, а Тим помог встать Худи, оценивая ножевые раны. — И что ты ему сделал? — Ничего, за что можно убить. — Оно ясно. Джефф немного вспыльчив. Точнее, его характер совсем неудержим. Лишь один человек как-то может им управлять. — Ясно. — Как раз к этому парнишке тебя и отправлю. Пусть раны зашьёт. Пойдём, я тебя провожу. — Ты тоже весь в крови. — Ага. Я же на задании был. — Ты кого-то убил? — Нужно было убрать за кое-кем тело, вот и испачкался. — Значит, кровь не твоя? — Не моя. Идём же! — Да, идём… Слушай. Что значила фраза «ручных собачек»? — Он завидует, что у меня есть власть. Только не дай ему запудрить себе мозг. Он на десять лет младше меня, зато самолюбие крышу сносит так… В общем, с головой у него не всё в порядке. — Неужели нет такого наказания, которое поможет? — Наверное есть. Я не доносил на него ни разу. — Почему? — Потому что его лучший друг умеет убеждать. Джефф нашёл себе человека, который в хороших отношениях со всеми. Это хитро. Мы пришли. Сейчас ты с ним познакомишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.