ID работы: 10608160

Ревность как дешёвое вино

Слэш
NC-21
Завершён
193
Награды от читателей:
193 Нравится 243 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7, Часть 1

Настройки текста

***

Джек

      Сидя посреди леса, я не знал, что мне делать. Да что вообще творится с Джеффом? Стал общаться с другими, хотя раньше пытался убедить, что ему хватает меня. Начал курить и напился. А ещё старательно отстраняет меня от себя. Почему он больше не подпускает к себе, не доверяет? Хорошо общаюсь я со всеми, но не так уж много людей являются мне друзьями. Но ближе Джеффа у меня никого нет. Сначала я был рад, что Вудс стал общаться со старшим прокси. Знал бы я, к чему это приведёт. Может, поговорить об этом с Энн? От неё у меня секретов нет. Второй близкий мне человек. Когда вернусь, обязательно схожу к ней. А пока что я хочу побыть один. Но вот у меня появилось желание заглянуть в телефон, и не зря. От Джеффа миллион пропущенных, но об этом я знал. Зато моё внимание привлекло одно сообщение, пришедшее вместе с какой-то фотографией. «Нужно поговорить». Загружаю фото. Вудс стоит на краю крыши. И зачем он туда поднялся? Зная его, он ведь и сигануть оттуда может. Быстро возвращаюсь домой, забегаю по лестнице на крышу и ищу Джеффа. А когда я не нашёл его глазами, сердце ушло в пятки. В шоке подхожу к краю, после чего слышу тихий смешок сзади. Оборачиваюсь. Как хорошо, что он в порядке. Брюнет поправил волосы, опустив взгляд, и подошёл ко мне. — Джек… Прости. Я столько всего натворил. А ты всё терпишь. Ну как так? — Ты ведь очень дорог мне. И я не смогу так просто отказаться от этой дружбы. Хотя я злюсь, что ты мне ничего не рассказываешь. — А если расскажу? — Это твоё решение. — Если ты узнаешь, мы больше не сможем общаться как раньше. — Мы итак уже не общаемся как раньше. Разве ты не замечаешь? Ты уже давно не общался со мной как с другом. Скажу больше, ты избегаешь меня. — Не хочу терять тебя. Значит, что бы я не делал, мы всё равно не сможем общаться как раньше? — Видимо да. — Тогда мне нужно сказать. — Почему ты не хочешь? — Боюсь твоей реакции. — Я готов выслушать всё, что ты мне скажешь.       Вижу сомнение. Он до сих пор не очень хочет рассказывать мне, что его тревожит. Сжав руки в кулаки, Джефф посмотрел на меня. — Джек… Ты мне очень нравишься. Я уже не могу думать о ком-то ещё, кроме тебя. Но ты всегда в окружении таких красивых девушек, что у меня просто нет ни единого шанса. Вот я и злился. Но я решил, что просто перестану мешать тебе строить свою жизнь.       Не хватает слов, чтобы описать все эмоции, поглотившие меня. Открываю рот, чтобы хоть что-то сказать, но понимаю, что не знаю, что говорить. Поэтому я просто издал какой-то странный, глупый смешок, положив руку на заднюю сторону шеи. — Знаешь, не думал, что когда-то скажу тебе об этом. Но мне не интересны девушки.       Теперь уже он не в состоянии вымолвить хоть слово. Понимаю, что это будет самый откровенный и сложный разговор из всех, которые были между нами. Пытаюсь собраться с духом. — Ты мне тоже симпатичен, но я не собирался тебе об этом говорить. Думал, что это обычная влюблённость, которая вскоре пройдёт. Однако, она лишь усиливается. — Правда?       Джефф смотрит на меня детскими глазами, полными надежды. Только сейчас понимаю, что зря решил от него скрывать это. Киваю в ответ на его вопрос, после чего Вудс схватил меня за воротник, дёрнул к себе, довольно быстро подняв мою маску, и поцеловал. Хах, а ведь он совсем не умеет целоваться. Взяв дело в свои руки, делаю поцелуй более сладким и горячим. Вижу, как щёки брюнета стали краснеть, но он просто прижался ближе ко мне. И лишь сейчас я заметил, что солнце уже садится. Закат на крыше… Вот хитрец, он это по-любому специально сделал. Слегка кусаю Джеффа за губу, из-за чего тот ещё сильнее покраснел. Отстраняюсь от него. Он так смотрит на меня… — Всё в порядке? — О чём ты? — Ты так покраснел. — П-правда? Ой…       Джефф спрятал лицо руками, явно сгорая со стыда. Он весьма милый. Но мне не стоит привыкать. Ведь это не правильно. — Опять смущаешься? Прям как тогда. — Не напоминай. — Ладно, не буду. Джефф, нужно кое-что решить. — Джек, ты бы мог… согласиться стать моим парнем?       Убрав немного в сторону некоторые пальцы, Вудс стал смотреть на меня одним глазом, ожидая ответа. Понимаю, что эти слова дались ему тяжело. — Как бы тебе сказать…? Я бы мог. Но ты ещё совсем ребёнок. — У нас разница всего лишь в четыре года! — И всё же, тебе только шестнадцать. — Я не ребёнок! — Пойми, я так не могу. Это не правильно. — Ты мне до восемнадцати предлагаешь ждать Да за это время ты уже найдёшь себе кого-то другого. Так и сказал бы, что не хочешь со мной встречаться. — Мы можем встречаться. Но ничего более, кроме поцелуев, тебе не будет. Такое правило тебя устроит? — Отношения с условием? Это ведь не навсегда? — Да. Подрастёшь немного, тогда и условия такого не будет. — Тогда я согласен. Спрашиваешь ещё!       Парень кинулся мне на шею, крепко обняв. Он так счастлив. Вспоминаю про его ревность. Зная, что я не сплю с ним, Джефф может нафантазировать себе столько всего. Но отказываться от своих слов я не собираюсь. Аккуратно отстраняю брюнета за плечи, посмотрев на него. — Тебе нужен отдых. Ты когда последний раз вспоминал, что у тебя рука сломана? — Как-то в голове мелькнуло, но это ведь и не важно. Ты так быстро исчез, что мне было не до руки. Не хотел потерять тебя. — Узнаю, что ты куришь или пьёшь, голову оторву со всей любовью. Ясно? — Ага. — Идём. Тебя нужно вернуть в палату.       В полной тишине мы спустились с крыши и дошли до медкабинета. Переодевшись, Джефф лёг спать. Я собирался уже уйти, как вдруг он схватил меня за рукав. С вопросом смотрю на парня. — Посиди со мной. Не хочу, чтобы ты уходил. — Ну хорошо.       Сажусь рядом, а Вудс взял меня за руку, слегка улыбнувшись, и стал засыпать. Мне стоило бы тоже поспать. Аккуратно ложусь рядом, из-за чего Джефф сразу же проснулся, посмотрев на меня. — Ты спать хочешь? — Ага. — Ты бы хоть переоделся. В джинсах спать собираешься? Это ведь неудобно. — Ты прав.       Быстро скидываю одежду и ложусь рядом. Джефф сразу прижался ко мне, мгновенно проваливаясь в сон. Давно не видел его настолько умиротворённым. Кажется, будто так должно было быть с самого начала. Решаю, что мне тоже пора спать, поэтому закрываю глаза. Просыпаюсь раньше Джеффа. Ну да, у него же нет стольких дел, так что и быть на ногах с самого утра ему не нужно. Нехотя встаю, одеваюсь и иду на своё рабочее место. Энн нет. Смотрю в календарь и понимаю, что у неё сегодня выходной. Ладно, весь день я буду один. Кивнув самому себе, принимаюсь за работу. Быстрее всё сделаю, будет больше свободного времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.