ID работы: 10608160

Ревность как дешёвое вино

Слэш
NC-21
Завершён
193
Награды от читателей:
193 Нравится 243 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7, Часть 2

Настройки текста

***

Тим Маски

      Смотрю на Худи. Он действительно боится меня потерять. Сейчас я решаю нашу судьбу. Подхожу ближе, заглядывая в его ореховые глаза. Вижу в них страх, сожаление и любовь. Он хочет что-то сказать, но я закрываю ему рот рукой. Мне нужно хорошо подумать, прежде чем ответить. Сейчас всё зависит от меня. Смогу ли я его простить? Но ведь он не совсем мне изменил. Очередной взгляд в его глаза. Нет, я бы не хотел терять того, к кому так тянет. Я всегда пытался отстраниться от всех. Это получилось сделать, но Тоби всё равно как-то смог стать мне дорогим человеком. А Брайан стал таким важным элементом в моей жизни, что представлять её без него уже страшно. — Я решил. — И каков твой выбор? Я приму всё. — Конечно ты примешь всё. У тебя и выбора нет. — Есть такое. — Я дам тебе шанс. Последний.       Вижу огонь надежды, загоревшийся в его глазах. Без лишних слов Худи крепко обнял меня. Довольно опасно давать этот шанс, ведь если он меня предаст, не знаю, как я это переживу. Обнимаю в ответ. Немного подумав, бросаю взгляд на холодильник. — Я хочу выпить. — Хорошо.       Парень достал мой ликёр и поставил на стол. Я начинаю пить. Выпив около одной четверти, понимаю, что Худи просто сидит напротив и смотрит на меня. — Чего ты хочешь? — В смысле? — Ну, ты так пристально смотришь. — Я просто любуюсь. И пытаюсь поверить своему счастью.       Всё же к этому человеку чувства так и переполняют. Слегка улыбнувшись, беру бутылку, встаю и, дойдя до Брайана, усаживаюсь ему на колени, вливая в себя алкоголь с бутылки. Поставив ликёр вновь на стол, приобнимаю шатена за шею. — Кстати, как так вышло, что ты никогда не курил здесь? — Не знаю. Мне просто не хотелось… Хотелось только тебя.       Нагло начинаю целовать его, от чего парень по первости опешил. Худи слегка отстранился, улыбнувшись уголками губ. — Чтож ты так быстро пьянеешь? — Этого я тоже не знаю. — Тебе стоило бы меньше пить. — Не-а. Мне бы следовало допить свою бутылку и отправить тебя за ещё одной в магазин. — Дурак. Ты так сопьёшься. — Да плевать. Сопьюсь хотя бы не в одиночестве. — Точно дурак. — Мне бы не хотелось вновь оставаться одному. Ах да… Раз уж ты знаешь, кто я. У меня к тебе просьба. Ты сам обустраивал эту квартиру? — Ну да. — Можешь навести такой же уют у нас в комнате?       Смотрю Худи в глаза. На его губах появляется улыбка. Не дожидаясь ответа, вновь целую парня. Так жарко. Скидываю куртку, которую не удосужился снять, когда зашёл в дом. Всё равно жарко. Скидываю футболку. Брайан остановил мои руки, когда я уже почти снял лишнюю одежду. — Что ты делаешь? — Мне просто очень жарко. — В квартире весьма прохладно. — Видимо алкоголь даёт о себе знать. — Пойдём в комнату. — Зачем? Я не хочу вставать. — Тебе пора спать. — Нет. Не буду спать.       Худи, проигнорировав мои пожелания, встал, держа меня на руках, и пошёл в спальню. Когда я увидел мягкую, тёплую кроватку, сразу пересмотрел свои планы. И вот я уже лежу под одеялом. Дёргаю Брайана к себе и утыкаюсь ему в волосы носом. Вот теперь можно и спать. Он понял, что я его не отпущу, поэтому послушно лёг, обняв меня. — Тебе придётся не сладко. Ведь я всё ещё пытаюсь понять, что делать дальше. — Это очень лёгкий вопрос. Просто прижмись ко мне поближе и засыпай. — Какой ты всё же глупый. Может, я теперь буду ревновать тебя, как Джефф Джека? — Джефф Джека? Или мне показалось? — Ой. Ты только не говори никому. Джефф типа влюбился. А его лучший друг явно этого не замечает. — Значит, ты обсуждал с ним свою личную жизнь, а он свою? — Ага. — Так вот на какой почве вы сдружились. — Да. Только я, в отличие от него, не похож на влюблённую школьницу, которая вечно ноет, как у неё всё плохо. Нет, я понимаю, тяжело, когда любишь того, кто на тебя даже не смотрит. Но нельзя же постоянно возмущаться, что весь мир против тебя! — В его возрасте, думаю, главные гормоны. Поэтому он не может объективно думать. — Меня так возбуждает, когда ты что-нибудь говоришь с таким умным видом. — Ты не получишь от меня даже поцелуя, пока настолько пьян. Ясно? — Вау! Ты действительно думаешь, что я перестану пить из-за этой угрозы? — Во-первых, звучало обидно. Будто тебе выпивка важнее меня или типа того. Во-вторых, я просто не очень люблю пьяных людей. Разумеется, я тебе довольно много позволяю, что не вяжется с моими принципами и пониманием… Но всё же, мне не… Эмм, Тим?       Так уж вышло, что я стал провалиться в сон, переставая различать речь возлюбленного. Не стоило мне так быстро выпивать всю бутылку. Единственное, что впечаталось мне в голову, что Худи вынужден ради меня рушить свои принципы. Значит, ему не нравится, что я пью. Сигареты, вроде как, его тоже бесили. Может, хотя бы умерить количество потребляемого? Думаю, это будет хорошим началом. — Доброе утро. — Угу. — Сделаешь мне кофе? — Сам и сделай. — А если пожалуйста? — Давай как-то сам. — Ну Брайан. Милый, любимый, самый лучший… Что мне ещё сказать ради кофе? — Скажи, что ты идиот и вчера всякую чушь нёс, за которую тебе теперь очень стыдно. — А что я сделал? — Да ничего такого. — Хорошо. Но на что ты обиделся? — Просто ты вчера меня прям обесценил, приходя к выводу, что бухло важнее.       Постепенно я понял, о чём мне говорит Худи. Он стал молча лазить по тумбочкам, пытаясь что-то найти. Понимаю по его глазам, что он довольно сильно обижен. Это так его задело? Я ведь не в серьёз. Подхожу сзади к парню, который уже сидел за столом, нехотя разжёвывая шоколад, взятый из одной тумбы. Обнимаю его со спины, уткнувшись носом ему в шею, но почти сразу поднимаю голову, быстро съев плитку шоколада, которую Худи держал в руке. — Эй! — Ты всё равно ел с таким видом, будто тебя заставили. — Оставь меня хотя бы сейчас. — Оставить? Ты… Больше меня не любишь?       Тишина в ответ меня до чёртиков напугала. Неужели, узнав кто я, вся его любовь пропала? Или дело в чём-то другом? Подхожу к холодильнику и обнаруживаю в нём ещё две бутылки моего любимого алкоголя. Достаю их, быстро открывая, из-за чего Худи недовольно цокнул. На его удивление, я стал выливать всё в раковину, а сигареты, лежащие на подоконнике, уверенно кидаю в мусорке. Не желая слышать что-то в ответ на мои действия, ухожу из квартиры, не забыв прихватить куртку, телефон и наушники. Музыка орала, перекрикивая мои же мысли. Поскольку я был недалеко от дома, у меня была возможность видеть, как Брайан куда-то уходит. Не желая тратить время на сомнения, быстро возвращаюсь в квартиру и собираю все свои вещи, которые я довольно часто оставлял. Взяв всё своё, возвращаюсь в особняк. Настолько пустая и холодная комната. Оставляю ключи на тумбочке Худи. Не хочу жить с тем, кто больше не чувствует любовь. Не думал, что меня будет так пугать чьё-то безразличие. Стоит признать, что без него мне будет плохо. Но я хочу хоть раз в жизни понять себя полностью. А для этого мне предстоит окунуться в полное одиночество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.