ID работы: 10608160

Ревность как дешёвое вино

Слэш
NC-21
Завершён
193
Награды от читателей:
193 Нравится 243 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9, Часть 2

Настройки текста

***

Тим Маски

      Открываю глаза, осмотревшись по сторонам. Худи спит, крепко сжимая мою руку. Дурачок, зачем он уснул, сидя на полу? Мог бы лечь со мной на кровати. Аккуратно пытаюсь снять его маску с лица, чтобы немного полюбоваться. Но стоило мне лишь докаснуться до маски, как Брайан проснулся. — Что ты делаешь? — Я? Да ничего. — Ты себя хорошо чувствуешь? Ничего не болит? — Всё хорошо. — Точно? Если что, ты говори. — Я в норме. — И за что тебя так? — За то, что… Старшему прокси нельзя исчезать из особняка на столь долгое время. — Хм… Тебе чай принести? — Да не нужно. — Ну ладно. А-то я на кухню собирался пойти. Тебе что-нибудь захватить? — Я хочу выпивку. — Дай организму хоть чуть-чуть восстановиться. — Он восстановиться, если я набухаюсь. — Хорошо, принесу тебе чай. — Эй… Я не это попросил. — Я о тебе же забочусь. Скоро вернусь.       Худи ушёл, а я же остался один размышлять о своей жизни. Он стал моим парнем и остался им, даже узнав меня полностью. Я так боялся, что с жизнью убийцы и прокси, всегда такой главный… Что такой я ему буду не нужен. Но у него, видимо, и в мыслях не было бросать меня. Не считая момента, когда он собирался бросить Тима. Навеивает тоска и теперь единственное, чего я хочу, это увидеть любимые золотистые глаза. Достаю из тумбочки сигарету, закуривая её. Когда я её уже почти докурил, в комнату вернулся Худи. Он сразу же забрал у меня из рук тлеющую сигу и выкинул её в окно, не забыв дать мне подзатыльник. — Тебе совсем насрать на своё здоровье?! — Ах да, прости… У меня из головы вылетело. — Что вылетело? — Тебя ведь это бесит. Я брошу, даю слово. — Забери это слово. Вроде бы умный, а такую чушь несёшь. Я тебя люблю таким, какой ты есть. Если я стану переделывать тебя, это будешь уже не ты. Не хочу любить идеал. Хочу любить тебя.       Поджимаю ноги к себе, после чего замечаю, что на мне другая одежда, не в которой я ходил под дождём. Осматриваю комнату и, так и не заметив своих вещей, обращаю внимание на Худи. — Где моя одежда? — Я в стирку закинул. У тебя такой видок был, вот я и решил переодеть тебя. — Значит, раздевал меня, пока я спал? — Извращенец. — Я знаю. Может быть, ты ещё разок разденешь меня?       Брайан лишь засмеялся, что заставило меня впасть в ступор. Я ему на секс намекаю, а ему смешно? Вот шатен подошёл и сел на край кровати, смотря на меня с лёгкой улыбкой, и дал кружку с чаем. Точно, он ведь на кухню уходил. Начинаю пить чай. — Неугомонный. На тебе места живого из-за ран нет. Всё, что тебе сейчас нужно — отлежаться. — А если я хочу тебя? — В любом случае, не сейчас. Мне через минут десять нужно на задание. Так что мне придётся оставить тебя на некоторое время. — Я ведь умру, пока ты придёшь. — Я могу кого-нибудь попросить присмотреть за тобой. — Ещё чего. Кто-то, это не ты. — Хорошо. Просто подожди часика три. Идёт? — Угу.       Не хочу, чтобы он уходил. Ставлю кружку на тумбочку, после чего обнимаю парня. Что мне делать три часа одному? Время довольно быстро летело в такой тёплой тишине. Понимаю, что Худи уже пора, поэтому, поцеловав его в щёку, отпускаю. — Ты точно не будешь хулиганить, пока меня не будет? — Забери сигареты. — Это не обязательно. — Ты сам говорил, что мне нужно восстановиться, а не гробить организм сигами. Я себя знаю. Ты уйдёшь, а уже через минут двадцать я третью буду скуривать. — Ну хорошо.       Худи забрал у меня всё пачки сигарет, попрощался и ушёл. Я, не особо задумываясь, написал Джеффу. И уже через пару минут он был в моей комнате. — Привет, как жизнь? — По внешнему виду не догадаешься? — Кто тебя так? — Слендермен. А теперь осознай от какой участи тебя постоянно спасал Безглазый. Думаю, тебе стоит поблагодарить его за это. — Это да… Пока ты избегал Худи, у меня столько всего произошло. После нашей пьянки, меня чуть не прибил Джек. А ещё он узнал о сигаретах, за что чуть не прибил дважды. Мы поссорились, он ушёл, а потом… Мы поговорили. И теперь он мой парень. — Ого. Поздравляю. Мы с Худи, вроде как, тоже помирились. — Вроде как? — Я никогда не буду в этом уверен. Ведь я же не могу залезть ему в голову, чтобы узнать, что он думает на самом деле. — Уверен, он не держит на тебя обид. — Откуда такая уверенность? — Он за эту неделю был сам не свой. — Даже так… Мне стоит извиниться за свою пропажу.       Джефф общался со мной на протяжении четырёх часов, но Худи так и не пришёл. Я начал волноваться. Убийца заметил это, поэтому пытался всячески отвлечь, что у него получилось рассказом о том, как он пытается соблазнить Джека. — Смотри, чтобы у него внезапно каких-то фетишей не оказалось, о которых ты пожалеешь. — В смысле? — Ну а мало ли. Именно такие все из себя тихие и правильные оказываются самыми испорченными и пошлыми. — Такой расклад меня бы устроил. — Кто бы сомневался.       Ещё успустя минут тридцать Худи всё-таки пришёл. Увидев его, я понял, как же я волновался всё это время. Голос стал дрожать, и почему-то я начал говорить на повышенных тонах, не в состоянии слегка успокоиться. — Ты где был?! — Я же говорил. Задание. — Почему так долго? Ты говорил, что три часа. Уже все пять прошли!       Брайан сел рядом со мной, поцеловал в лоб, из-за чего мне наконец стало спокойней. Джефф, осознав что в этой «драме» он лишний, попрощался и ушёл. Крепко обнимаю Худи, падая вместе с ним на кровать. Одна из ран отдала неприятной болью, но решаю это проигнорировать. — Наконец-то ты здесь. — Не беспокойся. Я сейчас буду довольно часто уходить на задания. — Почему? — Я хожу за себя и тебя. — И как так вышло? — Пока я ходил за чаем, успел зайти к Слендермену. Просто, я бы очень не хотел, чтобы ты в таком состоянии был отправлен на задание. — Ты лучший. Я так тебя люблю. — Знаю.       Обнимаю парня крепче, прижимаясь к нему всем телом. Брайан обнял меня в ответ, от чего стало ещё теплее. Понимаю, что начинаю засыпать. Пытаюсь противиться этому, но сон захватывал меня довольно быстро. Поэтому, зевнув, закрываю глаза. Худи заметил, что я уже почти уснул, поэтому осторожно, чтобы не спугнуть сон, накрыл меня одеялом. В благодарность бормочу сонное «спасибо» и, наконец-то, выключаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.