ID работы: 10608160

Ревность как дешёвое вино

Слэш
NC-21
Завершён
193
Награды от читателей:
193 Нравится 243 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9, Часть 1

Настройки текста

***

Джек

      После того, как Джефф отсосал мне, он начал пытаться окончательно соблазнить меня и затащить в кровать. Сижу на кухне, пью чай. Вудс сел напротив меня, а чуть позже я почувствовал его ногу у себя на пахе. Продолжаю сидеть с невозмутимым лицом, ведь вокруг довольно много людей. — Джефф, перестань. — Тебе ведь нравится. — Тут люди. Здесь не стоит так делать. — Какой ты серьёзный. Нужно же хоть иногда забывать о правилах и отрываться по-полной. — Но кухня не место для этого. — Значит, если мы уйдём в комнату, то… — Нет. Я уже озвучил тебе своё решение. — Злюка. Ты же сам говорил, что парни начинают половую жизнь раньше. — Тут немного иная ситуация. — Ты ещё передумаешь. — Угу, как же.       Джефф убрал ногу, встал и ушёл. Сложно же будет, если на протяжении двух лет он будет так мучать меня. Я так хочу его. Но мне не стоит идти на поводу у своих желаний. Не могу я, понимая, что ему лишь шестнадцать, просто трахнуть, пусть и с его согласием. Выпив весь чай, иду в комнату, где я вновь встретил Вудса. Он сидел на своей кровати, что-то делая в телефоне. Увидев меня, парень слегка улыбнулся, но от экрана не отвлёкся. Замечаю одну интересную деталь. На нём была одета чёрная футболка на размер больше. И кажется, я узнаю эту вещичку. — Откуда у тебя эта футболка? — Эта? Эмм… Ну… Из твоего шкафа. — Вещи мои таскаешь значит? — Я могу вернуть. Просто в них так удобно. — В них? Ты у меня весь шкаф что ли уже отжал? — Нет. Ты же мне свитер подарил. Ну, возможно, я взял кое-что ещё. — Что же? — Одну кофту. — Думаю, ты можешь брать мои вещи. Но возвращай их потом на место. — Спасибо.       Падаю на кровать, схватив с тумбочки книгу и открыв её на нужной странице, начинаю читать. Прошло около получаса, прежде чем Джефф подошёл к шкафу и начал переодеваться. Огибая взглядом все линии его тела, я напрочь забыл о книге. — Джек. — Что? — Ты сейчас читаешь? — Да, а что? — Но ты ведь не в книгу смотришь. Сейчас ты мысленно снимаешь с меня остаток одежды, желая нагнуть пониже. Продумываешь то, сколько разных поз можно опробовать прямо на этом месте, чтобы не тратить секунды на перемещение в кровать. — Ну хватит уже. Я… Просто задумался о том, куда это ты собираешься. — На охоту. — Ещё чего. У тебя перелом, а ты в город намылился? Обойдёшься. — Но Джек… — Без но. Я сказал нет. Ты сидишь дома.       Джефф надулся, но послушал меня, поэтому вернулся на кровать. В голове до сих пор его слова. После таких детализаций я действительно на взводе. И Вудс это понимает. Поэтому и говорит такие вещи. Ещё немного и я точно свихнусь. Долго думать об этом времени не было, так как мне написала медсестра, чтобы я пришёл к ней. Смотрю на брюнета, который так и мечтает, чтобы я его трахнул. — Джефф, меня Энн позвала. — Хорошо. От меня ты что хочешь? — Убедиться, что ты не захочешь сходить на охоту, пока меня не будет. — Я останусь в комнате. — Надеюсь.       Быстро ухожу из комнаты, направляясь на работу. Пытаюсь сделать всё как можно быстрее, но спустя два часа все мои мысли были заняты Джеффом. Может, он всё-таки ушёл? Он ведь очень не послушный. Чтобы успокоить себя, достаю телефон, написав брюнет вопрос, где он сейчас. Пока я ждал ответа, пришла Энн. Телефон завибрировал. Вудс отправил мне фото, где он лежит на моей кровати без футболки, а джинсы расстёгнуты, открывая немного чёрной ткани нижнего белья. В зубах парень держал презик. Резко убираю телефон, в который уже хотела посмотреть медсестра. Хотя бы я знаю, что он в комнате. — Что там тебе прислали? — Ничего особенного. — А чего тогда такой шок? — Просто Джефф написал. — Что пишет? — Всё то же. Никак не уймётся. Пытается в кровать меня затащить. — И чего тогда ты его обделяешь? Он уже в состоянии решать, чего хочет. Или это ты не хочешь? — Я? После таких фоток… — Так вот чем он тебя так смутил? — …Да. — Почему тогда отказываешься спать с ним? — Помнишь хоть, сколько ему лет? — И что, два года будешь смотреть на него и облизываться? — Пусть будет хотя бы семнадцать. Тогда посмотрим. — Я ведь знаю, что не в этом дело. — В смысле? — Ты сомневаешься. Вот и тянешь время. — Чтож… Ты права. Меня волнует, что его безграничная любовь может оказаться лишь влюблённостью. А влюблённость проходит со временем. — Разве можно сомневаться в этом, когда он так хорошо относится к тебе? — Его эмоции никогда не были чем-то постоянным. — Зато с тобой он всегда одинаковый. Ты ведь сам говорил о том, что только ты видишь его лучшую сторону. Значит, с тобой у него есть некая постоянная. Он без ума от тебя, так что не отвергай мальчишку. — Я подумаю… А сейчас мне нужно работать. — Хочешь быстрее к своему возлюбленному? — Да. — Ну хорошо, больше не буду отвлекать.       Спустя ещё час Энн ушла. Зато пришёл Джефф. Краем глаза наблюдаю за ним, не отрываясь от бумаг. Парень сел на край стола, что сразу дало понять, чего он хочет. — Нет. — Но я ведь ещё ничего не сказал. — Я уже знаю, что тебе нужно. — Не честно.       Поворачиваю голову к брюнету. И как мне его убедить? Вудс воспользовался этой паузой, чтобы сесть напротив меня, упираясь одной ногой мне в пах. Иногда у меня чувство, что до меня домогаются. — Тебе не говорили, что нельзя на столе сидеть? — Так исправь это. Думаю, если ты будешь вдалбливаться в меня со всей силы, то я буду уже лежать. — Да когда же ты угомонишься? — Когда? Ровно тогда, когда ты меня трахнешь. — Да чтоб тебя. В конце концов… Я на работе! — Ты всегда на работе, когда нужен мне.       Парень слегка надулся, прикусив нижнюю губу. Как же это мило выглядит. Встаю и подхожу к Джеффу, заставив встать со стола. У него такой разочарованный, обиженный вид. — Давай так… Для начала мы вылечим тебе перелом, а потом уже посмотрим, что делать дальше. Идёт? — И тогда не нужно будет ждать два года? — Да.       В голубых глазах промелькнула надежда и… восторг? Ладно, допустим. Неужели, мысль о том, что он ляжет под меня, настолько радостная? Джефф стал кивать, а я сел за своё рабочее место. Ещё какое-то время Вудс стоял рядом, после чего уселся у меня на коленях, приобняв рукой за шею. Кладу одну руку на талию парня, придерживая его, и продолжаю разбирать бумаги. — Джек… Мне холодно. — Холодно? — Да. Я замёрз.       Смотрю на парня, который уже прижался всем телом ко мне. Снимаю свою толстовку, надев её на брюнета. Накинув сверху капюшон, он поцеловал меня в щёку. Его совсем не волнует, что сюда может кто-то прийти? В любом случае, тогда они будут знать, чей теперь Джефф. Работа как всегда затянулась, а спустя часов пять я понял, что этот горе-ребёнок успел уснуть, сидя у меня на коленях. И как у него получается быть таким милым? Осторожно беру его на руки и переношу на кушетку, накрыв сверху тёплым пледом. К вечеру, закончив работу, я вновь взял Джеффа на руки и донёс до комнаты, уложив его в кровать. Сходив в душ, я решил лечь рядом с ним. Как только я лёг, Вудс сквозь сон обнял меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.