ID работы: 10608220

Мы же семья,Пять...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Академии у Мелисы проходило так же, как и все прожитые ранее.Девушка открыла глаза и увидела всю туже серую и мрачную комнату.Встав с уютной постели брюнетка начала бегать по комнате в поиске вещей, т.к. уже опаздывала на завтрак.Найдя форму и прибрав волосы в высокий хвост Мелиса вышла из комнаты и поспешила в огромный зал где проходили их завтраки, обеды, и т.д. Первым девушку заметил номер четыре.Клаус-единственный кто поддерживал брюнетку.Помогал ей справится с её проблемами и защищал от семьи. -Приветик Мелиса) -Привет Клаус. -(шёпотом)Сядь ко мне ближе, мне нужно тебе рассказать одну важную новость. -Ладно… Девушка быстро присела рядом с номером четыре. -(шёпотом)Вообщем, походу Пятый влюбился… -В кого?.. -Я видел как наш дед сидел в кафе с какой то девушкой, ты бы видела как тот на неё смотрел.) -Ммммм…рада за него. -Всё норм? Ты так реагируешь на это… ПОГОДИ (Клаус начал кричать на весь зал)ТЫ ЧТО ВЛЮ… -Нет, замолчи! -Я то замолчу, вот только если ты не скажешь кто он, я буду кричать на весь зал что ты влюб… -Ладно, только заткнись! -Я весь во внимании 0) -Это Пятый… -АОАОАОАОАОАО Я ЗНАААЛ! -Да боже, не ори ради бога! -Я тебе сейчас ещё кое что расскажу, только не бей. -Валяй. -Пятый попросил меня разузнать кто тебе нравится. -… -Он догадывался что ты запала на него, но я не знаю взаимно ли это ( Во время этого *тихого* диалога номер пять поглядывал на Мелису с улыбкой.Девушка поймала взгляд парня на себе, её щёки покрылись румянцем. -Отец, мне плохо.Можно я уйду к себе? -Да. Номер Восемь убежала к себе пока Пятый одаривал её оценивающим взглядом. Брюнетка прибежала в комнату и плюхнулась на кровать.Взяв одеяло она завизжала в него, что бы никто не услышал. -Ну и что ты визжишь? Девушка вздрогнула от резкого появления номера Пять. -Ты что тут делаешь? -Дело есть. -Что то срочное? -Ну вообще да, пошли в п или д играть? -А…ну ладно) -Ждём тебя в комнате Вани) -Ага. Номеру Восемь показалось немного странным поведение Пятого, но она не придала этому сильное значение и начала собираться. Брюнетка одела шорты с завышенной талией и чёрный топ.Девушка вышла из своей комнаты и пошла к Ване.Мелиса зашла в помещенье где сидела вся её семья. (Элиссон)-Могла ещё дольше собираться?! Мы ждём вообще то! 🙄 (Пятый)-Не повышай на неё голос! Если я ещё раз услышу что из ваших поганых уст выходят оскорбления в сторону моей дев...кхм сестры, вы вылетите из этого дома как пробка! (Клаус)-ГУЧИ ФЛИП ФЛАП (Ваня)-Может быть уже играть будем? (Мелиса)-Вот именно. (Клаус)-Ладно, Мелиса п или д? -Нууу давай д. -Скажи имя человека который тебе СиМпОтИчЕн 😁 -Другой вопрос) -АААА окееей… Ты любишь нашу семью? -Да.Очень сильно, даже за такое отношение ко мне я вас всех очень люблю. -А кое кого сильнее всех 0) -Замолчи 😁 Так вы играли до вечера.Ты успела померится со всей семьёй.Вам было очень весело.Тебе сильно захотелось спать и ты ушла.Не успела ты коснуться подушки,как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.