ID работы: 10608220

Мы же семья,Пять...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*На следующий день* Девушка проснулась в хорошем настроении.Она встала с кровати, одела форму, умылась и вышла из комнаты.Когда брюнетка зашла в зал, с ней впервые поздоровалась вся семья.Это не могло её не радовать.Завтрак прошёл без происшествий, разве что были частые поглядывания Пятого на Мелису, но её они никак не смущали. (Реджинальд)-Сегодня у нас тренировка на заднем дворе в 14:05. Просьба, не опаздывать. (все)-хорошо. После завтрака к Мелисе подошёл Клаус и спросил, не хочет ли та пойти с ним в тц после тренировки.Девушка согласилась и ушла к себе. *Pov Пятого* -Эй Клаус! -Да? -Где Мелиса? -А тебе зачем?) -По делу.-Отрезал парень ждав ответа.-Ну так где она? -У себя. -Спасибо.-Парень телепортировался в комнату Мелисы, где та мирно посапывала. *Мысли Пятого* Она такая милая когда спит… Вдруг девушка резко повернулась лицом к парню и сказала. -Во первых я не сплю, а лежу и отдыхаю, а во вторых спасибо) -Как ты это сделала? -Что сделала? -Прочитала мои мысли. -В смысле, ты хочешь сказать что ты это не говорил? -ПРИКИНЬ. -И что это значит? -Боже…прошу хотя бы ты не тупи! Это твоя способность! -У меня нет способностей тупой ты имбицил! -Если назовёшь меня так ещё раз, сначала тебе жопа, а потом твоей жопе жопа. -Всё молчу. -Скорее всего отец нам врал по поводу того что ты без способностей…нужно спросить у Пого. -Я с тобой! -Ага, щас. Парень телепортировался в кабинет Пого, а девушка продолжила лежать обидевшись на Пятого, и думая какой же он козёл. Брюнетке стало скучно и она решила позвать всю семью (кроме Пятого) играть в п или д.Все согласились и спустились в зал. -И так.-Сказала Элиссон.-Начинаем?) (все)-Да. (Элиссон)-Клаус, правда или действие? -Давай правду. -Твой любимый цвет? -Ммм какой интересный вопрос! -Сказал номер четыре с ноткой сарказма.-Ну наверно синий, белый, чёрный и жёлтый. -Ок. (Клаус)-Мелиса, п или д? -Я рискованная, так что д. -Заори на весь дом имя человека которого любишь, а в конце добавь *я тебя люблю* -Фууух… ЛАДНО! ПЯТЫЙ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! -Я ЗНАЮ НЕ ОРИ! -АААААА, кто тут? -Любовь всей твоей жизни блин! Пятый я! -БЛИИИИИН.-Девушка начала убегать, но её схватила мужская рука. -Стоямба.Сиди.-отрезал номер Пять.-Вы вообще в курсе что уже 13:55? (Все)-Блииин. Пока родственники номера Восемь и Пять бегали по дому и кричали что то друг другу, Пятый телепортировал девушку и себя в свою комнату. -Я кое что узнал от Пого.-Сказал парень.-У тебя есть и были способности, но ты не знала об их существовании, поэтому ты идёшь на тренировку вместе с нами, мы с тобой будем тренировать твои силы так что приготовься) -Хорошо) Пятый вышел из комнаты и девушка начала собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.