ID работы: 10608220

Мы же семья,Пять...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро девушку разбудил ласковый голос Грейс. -Вставай милая)-Вымолвил робот. -А…да да, уже встаю…-Промямлила сонная Мелиса. -Тебя ждут в кухне) -Ага. Посмотрев на время брюнетка вскочила с кровати и начала быстро искать свои вещи.Приготовившись девушка помчалась на кухню где уже сидела вся академия. (Пятый)-Приветик сестричка) -А…э.Ага.-Мелиса немного засмущалась от интонации в которой произнёс номер пять эту фразу, но позже это вылетело из головы и она начала завтракать. После еды девушка решила пойти в комнату что бы разобрать вещи со вчерашнего дня.Когда она зашла в комнату то увидела Пятого, явно ждавшего когда же зеленоглазая придёт. -Здрасте…-Неуверенно сказала брюнетка заходя в комнату. -Здрасте, здрасте) -Тебе что то нужно? -Да нет, просто заняться нечем, не волнуйся я тебя отвлекать не буду. -А, окей)Я просто хотела разобрать вещи которые купила вчера. -Много? -Ага) -Может помочь? -Ну вообще можно) Прошёл час.Номер Пять и Восемь разобрали все вещи. -Ну и вещичек у тебя… -Ага.спасибо) -За что? -Ты дебил? -Нет 🤡 -Ты мне помог вещи убрать.Не тупи. -Аааа пон, слушай.может фильм посмотрим? -Ну можно) Мелиса и Пятый выбрали фильм и начали смотреть, параллельно поедая вкусняшки.Весь оставшийся день они дурачились, веселились… *Спустя 20 минут после драки подушками* Девушка уснула на плече парня.Тот сразу переместил их в комнату Мелисы.Они уснули в обнимку смотря один сон…один и тот же сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.