ID работы: 10608220

Мы же семья,Пять...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мелиса проснулась раньше всех.Выйдя из комнаты девушка сходила в душ и привела себя в порядок.Найдя подходящую одежду брюнетка пошла на кухню что бы приготовить себе кофе. -Приветик Мелиса)-Донёсся до девушки пьяный голос своего брата Клауса. -Привет)Ты опять пьян? -Он всегда пьян.-С раздражением сказал номер Пять зайдя на кухню. -Ясненько. -Слушай Мелис, мы вчера так и не успели сходить в тц. -Блин, точно.я совсем забыла, прости пожалуйста. -Сегодня всё в силе?) -Нет.-Ответил номер Пять за девушку. -Вообще то да) -Отличненько)Жду тебя у выхода в 15:30. -Ок) Номер четыре вышел из кухни сказав: Не опаздывай) -Слушай Мелиса… -М? -Может быть сходим куда нибудь?.. -Но я с Клаусом уже договорилась… -Ладно прости… Парень телепортировался обратно к себе.Ты не поняла почему он так отреагировал, но не придала этому особое значение.К тому времени вся академия проснулась и вышла в зал. (Реджинальд)-Здравствуйте, присаживайтесь. Все сели в ожидании очередной утренней речи от отца. -Сегодня я уезжаю по работе в другой город.Мои правила: Первое: Слушать Грейс и выполнять всё что она говорит. Второе: Распорядок дня всё тот же, если вы не будете делать всё по списку,Грейс мне об этом доложит. И третье: Я прошу вас не изуродуйте наш дом.Ну и себя во время тренировок на проверку силы и умения в боевых искусствах. Все были очень рады той новости, что отец уедет.Но остался вопрос, на сколько долго Реджинальд собирается не присутствовать в академии. -Отец.-Сказал номер Пять. -Да Пятый? -На сколько долго ты будешь в отъезде? -Примерно 2-3 недели минимум. -Хорошо. Реджинальд ушёл, все позавтракали и разошлись по своим комнатам. *Время 14:59* *Мысли Мелисы* Так пора собираться… Девушка одела свободное платье голубого цвета, сделала лёгкий макияж и прибрала волосы в небрежный пучок. -Ну вроде всё. *Время 15:29* Брюнетка вышла из комнаты и направилась к выходу из особняка. -И куда это мы намылились в таком виде? -Я иду в тц 🗿.Что то не так? -Всё нормально.-отрезал парень и телепортировался с раздражённым видом в комиссию по каким то *важным* по мнению Пятого делам и вопросам. -Ну ладно 🗿 Вдруг сзади подходить Клаус. -Приветик Мелис) -Привеееееееет. -Погнали? -Ага) Весь день вы с Клаусом пробыли в тц.Ты купила себе много вещей, а Клаус много еды.Вы уставшие отправились обратно домой.Ты убрала пакеты с одеждой в шкаф, что бы разобрать их завтра и легла на кровать.Не успев коснутся подушки девушка заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.