ID работы: 10608220

Мы же семья,Пять...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*Сон Пятого и Мелисы* (Куратор)-Пятый, Мелиса. (Вместе)-Чего тебе?! -Почему так грубо?)У меня к вам дело. (Пятый)-У тебя минута. -Ты должен найти девушку, Пять.У тебя ограниченное время, 2 недели. -Что прости… -А вот ты Мелиса, парня)Это нам нужно для одного дела. -А можно кого то из знакомых?.. -Как вам угодно. Кураторша телепортировалась с помощью портфеля в комиссию, оставив Пять и Восемь со своими мыслями. *На утро* Мелиса проснулась в холодном поту.После этого сна у неё, внизу живота началось странное чувство. *Мысли Мелисы* *Это что ревность? * *О нет, нет…* *Он мне не нравиться…* *О, господи…**Ну и как люди в любви признаются? * *Вот дерьмо…* *От лица Пятого* Я проснулся от того что сильно болела голова.Прямо разрывалась от боли.Меня не покидало чувство что я не хочу отдавать Мелису…я перестал врать себе.Я люблю её… Пусть это просто сон, но дело с куратором я имел, так что и такую ситуацию никто не отменял.Вот только как ей признаться.ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ.* Весь оставшийся день проходил как обычно, все сорились, мерились, тренировались, гуляли и выясняли отношения, ничего нового.Вот только номер Пять и Восемь не могли делать всё то, что делали остальные.Они только думали друг о друге, и пытались найти лучший момент к признанию. (Пятый)-Привет… (Мелиса)-А.ага, привет. -Нужно поговорить.Сейчас. -Ладно. Парень и девушка телепортировались в комнату и сели на кровать. -Мелиса, я не хочу скрывать чего то от тебя.И врать тебе я тоже не хочу.Ты, ты стала мне очень дорога, и я надеюсь после этих слов ты не станешь меня ненавидеть… Я, я люблю тебя. Это взаимно?.. -Да… -Мелиса, ты будешь моей девушкой? -Да 😅❤ Номер Восемь и Пять слились в нежном поцелуе, продлился он недолго.Парень посмотрел на брюнетку со счастливой улыбкой.Весь последующий день они проводили вместе. *Время 21:30* -Слушай, я устала… -Пошли. Пятый и Мелиса легли в постель,и не успев коснуться подушки заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.