ID работы: 10608220

Мы же семья,Пять...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующее утро Пятый и Мелиса вышли из комнаты и увидели такую картину.Вся семья сидела около двери что то разглядывая в своих телефонах. -Что происходит? -Опешила девушка. (Все)-Опа, здрасьте)Да так, ничего что бы вас заинтересовало.) -Здрасьте, здрасьте.Что там? -Сказал номер Пять. (Клаус)-Да простят нас Пятый и Мелиса. Парень протянул телефон брюнету, где было фото как Восемь и Пять лежат в обнимку. -Мелис…спокойно. -Да что там?! Парень протянул телефон девушке. -Ну вы какашки конечно. (Все)-ГГГ, мы такие. -Ну и зачем вы это сфоткали? -Грубо спросил номер Пять. -Да ладно вам, -сказала Элиссон, -Давайте колитесь, что между вами. (Мелиса)-Ничего. -Ты норм? Мы встречаемся как бы 🗿 -ЗАТКНИ ПАААааААААСТЬ. -Ой да ладно тебе, они бы рано или поздно всё узнали.Да и к тому же зай, тут нет того, кого нужно стесняться. -Можешь не называть меня так когда мы в присутствии семьи?! -Да что случилось? -Ничего! Просто оставь меня в покое! -На глаза девушки выступили слёзы. -Солнце… -Я обиделась. Брюнетка отвернулась от парня в сторону двери и быстрым шагом зашла на кухню. -Опять обиделась из-за какой то дичи…засранка. -САМ ТАКОЙ. -Ну ладно.Я обиделся! *Мысли Пятого* Не ну а что, имею право чуть-чуть понаглеть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.