ID работы: 10608220

Мы же семья,Пять...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      *На следующее утро* Мелиса встала с уютной постели.Повернув голову девушка заметила всё ещё спящего номера Пять. -Он такой милый…) -Оу солнце, ты тоже очень милая) -АААА! -АААА! Ты чё пугаешь?! -Это ты пугаешь! Я думала ты спишь… -То есть, ты не хотела мне этого говорить? -О нет, нет, ну то есть да…но нет! -Вопрос. -? -Ты чё стесняешься?) -Нет. -Ну и чё ты врёшь. -Всё! АЦТАНЬ. -Давай поспорим. -На что? -Неделя без всяких нежностей, кто проиграет тот моет посуду месяц за всю семью. -Ну блиииииииин… ( -Уже сдаёшься? -Мечтай.Я гулять. -С кем? -Какая разница. -Ты обиделась? -Отвали пж. Брюнетка вышла из комнаты и направилась к Ване и Элиссон что бы позвать их на шопинг.Девушки начали собираться. -Все готовы? -Спросил наряженный Клаус. (Элиссон)-Кто то звал Клауса? -Нет… Клаус давай бухнём позже. -Ну ладно ( (Ваня)-Идём? -Ага.

***

(Ваня)-Девчат, мне нужно кое что сказать… -Нам уже интересно, выкладывай. -У меня есть чувства к Пятому… -Мелиса, ты в порядке? -Да… На самом деле в девушке было море ненависти к Ване, и ревности к Пять. -Что происходит? -Мелис…спокойно…она возможно не знала… -Чего она не знала?! Да она сама фоткала нас тогда! Как и все вы! Она знала! Знала что мы вместе! -Но Мелиса! Он же мне тоже нравиться! -истерила Ваня. -Это не мои проблемы идиотка. -Это я идиотка?! -Не я же.-Спокойным голосом проговорила девушка. -Овца тупорылая! -Ах ты ж с*чк*! У девушек завязалась драка.Рядом с происходящим как раз гуляли мальчики. (Диего, Лютер, Клаус и Пять)Как только номер Семь заметила Пятого, подбежала к нему и поцеловала.Парень подумал что это Мелиса сдалась ему и решила всё-таки мыть посуду весь месяц. -Мелиса спокойно… Но девушка уже никого не слышала.Она бежала на проезжую часть сама этого не видя. (Глаза заплаканные так что она там смогла увидеть или научите автора писать фанфики) Номер Пять открыл глаза и увидел ухмыляющуюся Семь. -Чёрт…не подходи ко мне больше.-Грубо сказал Пять и побежал в сторону проезжей части…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.