ID работы: 10608220

Мы же семья,Пять...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Девушка мчалась на проезжую часть.Её пытался остановить Пятый, но увы не успел.Мелиса попала под колёса грузовика.

***

-Я ненавижу тебя! Парень стоял в палате больницы и пытался извиниться за то что натворил. -Солнце, прости меня…я не думал что это Ваня… -А не судьба была просто открыть глаза, нет?! -Я подумал что это ты сдалась… -Проваливай. -Но… -Уходи…прошу…-На глазах брюнетки снова выступили слёзы. -Хорошо.Я всё выскажу Ване, не волнуйся. -И не собиралась.Вали уже. *Спустя 2 дня* После выписки Мелиса всё так же отказывалась видеться с Пятым.Тот же выгнал номер Семь со словами: *Ты не заслуживаешь быть частью нашей семьи*-И выставил чемодан с её вещами на улицу.Она была очень расстроена и даже пару раз умоляла Пять не выставлять её из дома, но тот наотрез отказался слушать её бесполезные и совершенно не нужные мольбы. После выставки Вани из дома, Мелиса всё-таки согласилась обсудить всё что произошло с Пятым.

***

-Ну что, вы всё решили? -Спросил утомившийся от очередного вызова из полиции Диего. -Да, теперь всё хорошо)-Ответил Пять. -Мы наверно пойдём…да? -Куда? -В комнату… -А.да конечно…) Девушка и парень вышли из кухни и медленными шагами начали направляться в спальню… Первой зашла Мелиса, понимавшая что сейчас произойдёт.Пятый же зашёл вторым закрыв за собой дверь. -Ты готова, солнце? -Да… Парень нежно впился в губы девушки.Та ответила на поцелуй. *Спустя 2 минуты.* Руки брюнета начали блуждать по телу Мелисы.Та тихо постанывала ему в шею. Всё произошло. *Спустя 3 часа* -Ты была прекрасна, зай) -Знаю)Споки ноки. -Споки малыш…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.