ID работы: 10608220

Мы же семья,Пять...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*Утро. 11:15* Пятый проснулся первый. Посмотрев на свою спящую красавицу, парень решил её не будить и пошёл вниз. *Время 11:50* Девушка открыла глаза и осмотрелась.Пятого она не увидела. -Ну и ладно. Только она хотела встать, как знакомый голос остановил её. -Доброе утро солнце) Я тебе тут покушать принёс. Парень протянул Мелисе поднос с фруктами, кексами и яблочным соком. -Приятного аппетита) -Спасибо огромное) Девушка ела, а Пятый всё не мог оторвать от неё взгляд. -Почему ты так смотришь? -Ты очень красивая, и я хочу есть. -Намёк понят, иди сюда) Парень сел рядом с Мелисой и та начала кормить его. *Время 12:27* Девушка сидела на другом краю кровати, обиженная на Пятого. -Ну и что случилось?) -Отстань! Я не хочу с тобой разговаривать! -И почему же?) -Я обиделась! -На что? -На то что ты не захотел со мной погулять! -Я не говорил что не хочу с тобой гулять, я сказал что у меня много дел из-за комиссии и у меня совсем нет свободного времени! -Ну вот!       Так они ругались ещё минут 20-25. В один момент Мелиса задела Пятого за живое, и он не выдержав выпалил: -Мы расстаёмся. -Что ты только что сказал?.. -Что слышала.Собирай свои манатки и проваливай из этого дома! Та не стала с ним спорить, и ушла к себе в комнату собирать чемоданы, не проронив ни одной слезинки. Собрав все вещи девушка попрощалась со всей семьёй и уехала к своим старым друзьям, к Эйдану и его младшему брату Никки. *Мысли Мелисы* Нужно купить им подарки. Заехав в магазин девушка купила мальчикам по подарку.Сев в свою машину она поехала прямиком в их дом, который находился достаточно далеко от города, в котором проживала брюнетка. Подъехав к большому дому, девушка припарковалась недалеко от него. Она постучалась. -Кто там? -Донёсся до Мелисы голос Эйдана. -Это Мелиса, открывай. -Оу, Мелиса.ты бы хоть предупредила о том что приедешь. -Ты не рад меня видеть? -Девушка надула губу. -УРААААААА МЕЛИСА ПРИЕХАЛА!!! -Хах, я тоже очень рада тебя видеть, Никки) -Ну что, проходи) -Опа, а тут кто то с подарочками)-Подметил младший. -Никки, прекрати! Тебе бы только подарки получить! -Не кричи на него! Я и тебе подарок купила. А не то, раскудахтался тут больно! -Прости малыш) -КАК ТЫ ЕЁ НАЗВАЛ?! У ВАС ЧТО ТО ЕСТЬ? ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА УЗНАЮ ВСЁ САМЫМ ПОСЛЕДНИМ?! -Никки всё не мог угомониться. -Хааха, Никки, я же по дружески) -Фуухх… -Пошли я тебе покажу твою комнату. *Pov Пятого* До меня вруг дошло осознание.Страх.Боль.Ревность.Ревность непонятно к чему…или к кому… Казалось, что кто то есть рядом с моей маленькой глупышкой… Я решил телепортироваться к ней. То что я увидел…да я чуть ласты не откинул! Кто чёрт возьми этот тип?! И какого хрена Мелиса рядом с ним улыбается, смеётся?..И ещё вопрос, почему он так на меня похож? -Здрасьте, а вы кто? И почему вы так похожи на меня и моего старшего брата? -А.э.приветик) Я парень вашей, так сказать, подружки. -Ну пошли я тогда тебя провожу до её комнаты. -Её комнаты?! -Ну да, что то не так? -Нет, ничего, всё в порядке… Младший проводил номера Пять в комнату, где Мелиса лежала головой на коленях у Эйдана и что то плача рассказывала. -Что происходит?! -Здрасьте, я Эйдан.А вы кто, и вообще что вы делаете в моём доме? -Я Пятый, а это, -Парень показал пальцем на Мелису, -моя девушка! -Так это ты её до такого довёл, придурок?! -Кто тут из нас двоих интересно придурок?! Началась драка.Девушка пыталась их успокоить, но ничего не выходило.Поэтому она решила не заморачиваться и позвать Никки смотреть представление двух клоунов, так же попросив принести им попкорн и колу.Мальчик сделал всё что сказала Мелиса, и присел с ней рядом на полу, что бы тоже посмотреть на то, что вытворяет с незнакомым им человеком его старший брат.Мягко говоря, младший был сильно удивлён, но ему было чисто пофиг, поэтому он просто смотрел, что будет дальше. *Спустя 30 минут* -Вы закончили своё представление, два идиота? -Промямлила девушка. Парни же начали орать и говорить кто из них виноват. -Задолбали оба! Я тогда не на вас поженюсь, а на Никки! Младшему конечно же, эта идея очень понравилась. -Я согласен! Сейчас пойду искать нам два колечка в киндерах! -Что прости? -Пятый не понял что сказала его девушка.Скорее, уже бывшая девушка. -Что слышал…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.