ID работы: 10608299

Проигрыш

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Cinnamon_owo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча в баре

Настройки текста
       После довольно тяжёлого боя Сайфер с командой пришёл в штаб. Бой был на Бинде, поэтому было довольно сложно сражаться из-за жуткой жары. Переодевшись в чистые вещи и предварительно сходив в душ, он отправился в первый попавшийся бар. Сумерки на улицах делали все немного унылым и одиноким. Ни одного даже самого тихого шороха. Даже пьяниц на улицах не было. Фонари освещали узкую пешеходную дорожку, по которой шёл Сайфер. Наконец он нашёл работающее заведение. Сначала агент удивился тому, что бар работал в такое позднее время, но сопротивляться не стал и зашёл. Помещение было очень пустым, помимо двух человек: сам бармен и очень знакомая фигура в плаще. Это был Омен. Он сидел довольно спокойно смотря на полную пивную кружку. Пузырьки газа в пиве с дна стремились на поверхность, где их задерживала густая белая пена. — Ух ты, кого же я вижу? — произнёс агент с небольшим удивлением. Омен лениво посмотрел в его сторону не проронив ни слова. Агент прошёлся по заведению, подошёл к столику и отодвинул стул, посадив пятую точку на него. — Никогда бы не подумал, что ты пьёшь. Я думал, что тебе не нужна «человеческая» еда и напитки. Немного подумав, Омен все-таки ответил, хотя после тяжёлых ранений, из-за врага на поле боя, призраку было немного тяжеловато. — Не нужна, но я могу спокойно выпить. — Что-то не вижу, чтобы ты пил. — Тебе-то какая разница? — Да так, просто интересуюсь. Мужчины сидели в полной тишине. Сайфер также заказал себе выпивку и ждал. Было слишком скучно. — Слушай, ты умеешь играть в карты? Тут слишком скучно, не находишь? — Где мы их возьмём, ты не подумал? Сайфер, конечно, расстроился, но положение спас бармен, который явно хотел посмотреть, что произойдёт: — Я могу одолжить, у нас тут часто поигрывают. Агент обрадовался и с огромным удовольствием взял колоду карт. — На что играем? — По ходу разберёмся.

***

      Сайфер принялся за вторую кружку крепкого алкоголя, а Омен не приступил даже к первой. Начало игры было скорее разминкой. Около часа они «соревновались». Для Сайфера Омен был достаточно опытным противником и сложным, он даже какой-либо мышцей лица не дрогнул, если они вообще у него были. Аамир старался не подавать виду, что нервничает, ведь это только начало перед самым интересным. Сайфер наблюдал за движениями соперника. Любыми. Агент заметил, что когда призрак задумывался, то он слегка стучал когтями по столу, перебирая пальцами. Ему даже казалось, что он сейчас выбьет 4 трещины на столе, настолько это было громко и жутко. Спустя минут 30, Омен все-таки сделал глоток своего, уже немного постоявшего, пива. Он уже думал, что будет пить один, хотя обычно его никак не тянет к алкоголю. Иногда в бар заходили люди, видимо тоже решили прогуляться, да выпить, хотя на календаре был четверг. Агенты притягивали взгляды других. Их одежда была, мягко говоря, необычной, не каждый день люди видели, чтобы агенты сидели себе спокойно в баре, выпивают, да в карты поигрывают. Многие считали их хорошими коллегами, ведь как враги могут сидеть за одним столом? — Ну что ж, Омен, пришло время для настоящего веселья! Я жажду разорвать тебя на куски как обычную жертву. — Хорошо. На что играем? — хриплый и тяжёлый голос Омена немного испугал Сайфера. Это звучало довольно угрожающе. Поколебавшись, Сайфер с ноткой неуверенности произнёс: — На желания. Но в пределах разумного! Омен пугающе усмехнулся и сделал ещё пару глотков из пивной кружки. — Хорошо. Давай.

***

      Игра началась. Омен прекрасно оценивал силы своего противника и свои. Он ясно знал, что с лёгкостью сможет того переиграть. И поддаваться не собирался. Сайфер заказал яблочный ликёр, ему уже хотелось чего-то покрепче, да и маленький страх потихоньку проникал в глубины, что ему не нравилось. У Аамира на руках были довольно слабые карты, но за маской выражения его лица не было заметно. Он начинал, поэтому решил скинуть самую маленькую карту. Омен спокойно отбивался, в его мыслях даже пронеслась мысль «скучновато». Сайфер то забирал карты, то еле как отбивался. Бутылочка ликёра быстро ушла, поэтому он взял сразу несколько других бутылок. Это выходило уже в кругленькую сумму, поэтому пьяному Сайферу не пришло ничего лучше, чем загадать желание «заплати за меня в баре». Только осознание, что он явно проиграет, не покидало его. Все последующие раунды Сайфер проигрывал, так и в финале облажался. Сайфер уткнулся лицом в свои руки и недовольно промычал. Омен посмеялся:  — Хорошая попытка была, следопыт, но переиграть меня не получилось, — эти слова задели агента и он недовольно надулся. Сайфер громко встал из-за стола и подошёл к бармену, записав долг на его счёт и поплелся к выходу. Шёл он очень тяжело из-за опьянения, держась за все, что мог, главное — не упасть. Омен собрал всю колоду карт и вернул ее бармену. Огромная тень накрыла вражеского агента, знатно того испугав. — Куда собрался? — Ну… в штаб. — Как насчёт желания? — Тц. хорошо, что ты хочешь от меня? — Хм. Давай обговорим это завтра, если не забудешь. Омен похотливо улыбнулся и взяв Сайфера за шкирку потащил к себе в штаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.