ID работы: 10608299

Проигрыш

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Cinnamon_owo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странная расплата

Настройки текста
Сайфер проснулся в незнакомом для него помещении. Это было очень тёмное и маленькое место, но агент не сразу это понял. Руки Сайфера были связаны, только рот забыли заткнуть, видимо, из-за маски не поняли как. — Кто-нибудь? Может вытащите меня отсюда? — ответа не последовало. Медлить агент не стал и начал ерзать, чтобы отворить «коробку», в которой тот сидел. Ничего не вышло. Похмелье давало о себе знать, поэтому долго пытаться выбраться не собирался, слабость в конечностях и головная боль попросту не позволяли. Сайфер вздохнул и начал ждать. Скоротать время он решил вспомнив ночные похождения. «Омен так и не назвал свое желание, » — проскользнула мысль. Оставалось только ждать.

***

      Время шло нечеловечески долго. Но наконец-то его мучениям пришёл конец. Раздался гул по всему штабу, шаги. Отворилась дверь комнаты, в которой он был заперт. По маленькой щелочке Сайфер понял, что фигура была женская и какая-то знакомая, но это явно не была его коллега. Девушка ждала кого-то в дверях и уже мужская фигура вошла внутрь комнаты. Щелчок. Дверь закрыта. Две фигуры подошли вплотную к месту где был заперт агент. Дверь распахнулась и Сайфер увидел перед собой Вайпер и Омена. В его глазах можно было прочитать непонимание, пока эти двое просто стояли. — Понятия не имею зачем он тебе, Омен. Я не хочу иметь ещё больше проблем с Бримстоуном. — Просто кое-что должен. Я со всем разберусь. После краткого диалога девушка постояла у двери и вышла из комнаты. Осмотревшись, Сайфер понял, что это была её комната, а место, в котором сидел агент, оказалось очень маленьким и пустым шкафом. Он сомневался, что она его использовала. Достали лишь ради того, чтобы запереть Сайфера в нем! Когтистая рука потянулась к лицу врага, схватив за щеки, Омен притянул лицо Сайфера к себе. — Что я здесь делаю? В твоём штабе? — Ночевал. — В шкафу? И не боишься, что я узнаю дорогу сюда? — Не переживай, ты отсюда не скоро выйдешь. — Что?! — Ты разве забыл? Ты мой должник. — Это переходит все границы! Я не соглашался быть здесь! — Успокойся, Сайфер, просто тебе придётся выполнять мои приказы. Знаешь, когда мне выпадает шанс сражаться с тобой, то я чувствую себя «живым». Я это давно заметил. И мне интересно, смогу ли я по полной заполучить это ощущение? Сайфера очень пугали слова Омена. Он от слова совсем его не понимал. В мыслях крутились лишь слова, которые произнёс призрак, и никакие более. Агент даже удивился, что его враг стал более разговорчивым, вчера ночью такого почти не наблюдалось. В лицо ему прилетело что-то мягкое в пакете. Мужчина, конечно же, все ещё был связан и не мог посмотреть, что внутри. — Может сначала развяжешь меня? — недовольно он буркнул. Верёвка, натирающая его руки наконец-то была снята. Аамир аккуратным и быстрым движением руки проверил карманы на наличие растяжек и камеры. Всё на месте. Сайфер недоверчиво заглянул в пакет и с огромным удивлением посмотрел на Омена. В пакете лежала какая-то женская униформа! Возмутительно! Он не вглядывался, что это конкретно было. — Может ты мне объяснишь, что я должен буду делать?! Зачем мне это?! — Просто возьми с собой. Потом узнаешь. В глазах резко потемнело. Уши перестали слышать, глаза перестали видеть, понимание пространства и времени пропало. Что произошло?

***

      Сайфера отправили в какое-то помещение, похожее на мастерскую. Оно было просто огромным. Намного больше, чем в его родном штабе. Здесь было практически все! Это место было бы раем, если бы он не находился во вражеском штабе и не был окружён мусором и пылью. По виду место давно не использовали, это немного расстроило Сайфера. Он остался совсем один. Никакого выхода отсюда не было. Тяжело вздохнув, агент достал свои приспособления и разложил на огромном столе. — Омен так хочет, чтобы я здесь убрался? И это было его желание?.. Хм. Сомневаюсь, — агент не мог оставить такое «сокровище» в таком безобразном виде. Сайфер решил хоть чуточку прибраться. Убедившись, что за ним точно никто не наблюдает, мужчина закинул свою камеру на самую высокую точку в помещении и активировал ее. Даже связи не было. Сайфер недовольно цокнул. Множество пыльных книг, инструментов и химических элементов заполняли комнату. «Здесь явно работала Вайпер, все-таки она ранее была лаборантом, только почему она все оставила?» — подумал он. От скуки Сайфер игрался с растяжкой, лёжа на диване. Эта скукотища клонила его в сон. Но такую тишину и спокойствие прервал громкий звук открывающейся железной двери. В дверях стояла высокая тёмная фигура в плаще. Он подошёл впритык к Сайферу и хрипло произнёс: — А теперь поговорим. Тянуть не буду, поэтому скажу сразу. Ты будешь моей псиной на побегушках, ясно? — Воу, а с чего ты взял, что я что-то такое буду делать? У нас договор в пределах разу—Ах!.. Не успел Сайфер договорить как когтистые руки разорвали его одежду на две тряпки и мелкие кусочки. Остались лишь трусы. Худое тело, тонкие и крепкие в одно время руки, смуглая кожа — прекрасная картина встала перед Оменом. Сайфер не собирался так просто смотреть, как его собираются мучить. Сжав руку в кулак он вмазал Омену по лицу. Секундное ощущение его поразило. Бархатный. Приятный. Омен недовольно прорычал и впился в шею Сайфера, моментально прокусив до крови. А зубы очень острые, как металл! Прозвучал стон и мелкая дрожь прошлась по всему телу, которую заметил только Омен. Он разжал пасть и облизнулся. Сайфер понял, что сопротивляться смысла нет, ведь он заперт на чужой базе, из которой не сможет выбраться. Минуту погрустив о своем заточении, ему ничего лучше в голову не пришло как протянуть руку к лицу призрака. Естественно, он этого не дал сделать. По сути, он смог теперь делать с Сайфером что угодно и трогать где захочет. Насколько долго он будет тут заперт? Он не знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.