ID работы: 10608299

Проигрыш

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Cinnamon_owo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Будни радиантов

Настройки текста
Примечания:
      Большое одинокое помещение, оно было действительно огромным и даже устрашающим. Обычно оно тихое и пыльное, но не сегодня и не сейчас. Оно было немного прибранным. Внутри находились два агента. Сайфер тяжело дышал и пытался разглядеть очертания лица Омена, но никак не получалось, в его глазах стояла лишь одна муть, после пьяной ночи похмелье давало о себе знать. Сайфер увидел один раз лицо Омена, во время боя, когда он случайно содрал капюшон, устрашающее зрелище. Сайфер отвернул лицо вправо и нервно взглотнул, в попытках вернуть свой разум и рассудок назад. Омен отстранился от лежащего под ним Сайфера и выпрямился, не отходя далеко. На подобии лица появился голубой и равный рот, или что-то похожее на него, цветом и видом похожий на его полосы на лице. Хриплый и тяжелый голос усмехнулся, не отрывая взгляда от мужчины. Всё было под контролем радианта. Он осматривал каждый изгиб тела своего врага, что беспомощно лежал перед ним. —Ну что же, ты готов, Сайфер? — Что же тебе не было понятно в словосочетании "в пределах разумного", ублюдок? - фыркнул Сайфер, потирая прокусанную шею и шипя от боли. Надзиратель был беспомощен, никакого оружия поблизости, растяжки валялись где-то возле дивана, вариантов не было. Сайфер приподнял ногу и упёрся ей в грудь Омена, слабо отталкивая его от себя. — Слушай, может, кхм..не сейчас? В любом случае я не убегу отсюда, у вас закрытая база, а в такой напрягающей обстановке секс скуден, ты знал? - Сайфер глупо посмеялся и опёрся о локти. Омен молча смотрел на врага, и недовольно и громко фыркнул. — Чёрт с тобой, Сайфер. - Недовольно прохрипел радиант и отстранился от агента.                   *** Сайфер скучал и сидел запертый в лаборатории. Омен давно ушёл, как он понял, сейчас им назначили то-ли какие-то переговоры, то-ли дали задание. Мужчина попытался всеми возможными ему, на данный момент, способами отпереть дверь, или сломать хоть какой-нибудь механизм, чтобы позже сбежать по возможности. Единственное развлечение здесь было это маленькая библиотека и его растяжки. Книги в основном были о механике, а ведь точно, здесь на базе работает Киллджой. Раньше два гения общались, но позже их взгляды разошлись. Среди всего этого добра находились пару книг со "страшными историями". Это было даже интересно, хоть что-то новенькое. Книга была о девушке, потерявшийся в лесу с плохой репутацией. Ходили о нём слухи, легенды, а молодые люди пропадали, когда ходили туда навеселе. Девушка встречается лицом к лицу с высоким мужчиной, тощим, и безликим. "Довольно интересно, ": мысленно отметил Сайфер. Было еще несколько похожих произведений, но он решил заняться сначала этим. — Не хватает кофе.       ***       Призрак направлялся в кабинет командира. Удача Сайфера, ведь радиант не мог отказаться от приказа и ему пришлось пойти. Пришёл Омен раньше всех на 15 минут, как всегда. Привычка одной из его личностей, но довольно хорошая, опаздывать было бы куда хуже, как делал Йору. Массивные ботинки стучали по полу и раздавались кратким эхом по коридорам. Вскоре он дошёл до кабинета и когтистая рука постучала костяшкой пальцев по двери, прося тем самым войти. — Входите. После слов командира мужчина вошёл и сел на своё место. — Как всегда пришёл первый. - пошутил командир перебирая бумаги. В ответ он получил лишь молчание. Через какое-то время все были уже на месте и командир рассказывал очень "интересный" план. В целом задача радиантов состояла в том, чтобы взорвать место хранения радианита. — Но разве не логичнее ли будет просто забрать его? Нам радиантам радианит очень нужен, а такое расточительство - неприемлемо! - Возмущался Йору. — Возможно на это есть причина, Стелс. Не просто так нам дают такое задание. - Рейна была намного рассудительнее новичка, но тоже хотела бы знать причину. Омен решил влезть в разговор, все же он как никто знал почему так происходит, было время до прихода всех. Он обычно был главнокомандующим, поэтому знал всё наперед. — Что-то произошло у наших врагов, а время хоть что-то сделать с радианитом у нас попросту нет. Будет лучше, если они в целом его не получат как и мы. — То есть, вы узнаете об этом только сейчас, когда мы могли заполучить его раньше? - недовольно бурчала девушка. Разговор окончил командир и приказал немедленно отправляться, что и сделали команда радиантов. По пути, Рейна обратилась к Омену с небольшой усмешкой, может они и не были друзьями, но Делайла любила это дело, — Посоревнуемся? Посмотрим кто из нас быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.