ID работы: 10608302

Быть сестрой Галлахера

Гет
G
Заморожен
12
Mari Sm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Доев свой необычный завтрак и поставив посуду в раковину, брюнетка пошла в гостинную, где её уже ждал первый подарок. Т/и бросилась вперёд, разрывая упаковку. Она уже догадалась по форме, что это гитара. Покончив с обёрткой, девушка схватила гитару и начала её рассматривать со всех сторон. Только вот когда она повернула инструмент обратной стороной, она увидела приклеенную бумажку. Она оторвала и начала читать её содержание. "Иди по подсказкам." Всё, что было там сказано. Девушка в недоумении положила гитару на диван, а сама поднялась на второй этаж. Она поняла, что сначала не заметила, что в доме очень тихо. Зайдя в комнату она увидела вторую записку: "Найдёшь следующую подсказку в любимом месте Эйдана" -Любимое место Эйдана? - Переспросила саму себя Т/и. - А я-то от куда знаю?! Хотяяя..Подождите.. - Девушка задумалась. -А, точно, подсказка, жди меня! Ты сбежала по лестнице вниз и выбежала из дома. Через несколько минут ты оказалась в любимом кафе твоего брата. Т/и начала осматриваться. Облазив всё помещение, ты ничего не нашла. Брюнетка подошла к стойке и сделала заказ. Ты решила немного отдохнуть и хорошенько всё обдумать. Заказав т/л/н ты подпёрла голову руками и начала размышлять. "Так, ну это явно затея брата и его друзей.. Мне надо найти здесь ещё какую-то подсказку.. но где? Я всё уже осмотрела. На меня смотрели, как на неромальную, когда я искала это "что-то". Тут твои мысли прервал голос официантки: -Вы Т/б/и Галлахер, верно? -Да, это я. - Ничего не понимая ответила ты. -Чудесно. Вам просили передать вот это. - С этими словами девушка подала тебе маленькую коробочку голубого цвета. Ты взяла её в свои руки и открыла. В коробочке был очень красивый кулон в форме сердца. На нём было выгравиравоно твоё имя. Ты одела кулон, но тут ты заметила в той коробке ещё кое-что, на что ты сначала не обратила внимания. Это был небольшой листочек. "Наверное, вторая подсказка!"-мелькнуло у тебя в голове. Так оно и оказалось. Это и вправду была вторая подсказка. Ты развернула листок и прочла: -Иди в то место, где ты сказала год назад, что никогда бы не ушла от сюда, что это место просто рай... - Т/и была в ступоре. - Откуда он помнит всё это?! В тот момент тебя взволновал именно этот попрос. Но потом ты вспомнила о более главном вопросе: что это за место?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.