ID работы: 10608302

Быть сестрой Галлахера

Гет
G
Заморожен
12
Mari Sm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ты сидела за стойкой, пила свой напиток и думала, что это может быть за место. Ты перечитывала подсказку вновь и вновь, но никак не могла вспомить, что это за место. Через некоторое время, мимо тебя прошли две девочки лет 12, что-то бурно обсуждая. -Это место просто чудесное! Никогда бы не ушла от туда. - Говорила первая. -Да, это место просто рай! - Вторила ей вторая. Т/и подорвалась с места и подошла к девочкам. Она мило улыбнулась им и спросила о том, что это за место. -Это сладкое королевство, настоящий рай для сладкоежек. - Ответила одна из девочек. -А где оно находится? Девочки дали ей адрес, и наша Т/и пошла в то самое королевство, в тайне надеясь, что идёт туда, куда ей нужно. Дойдя до места назначения, брюнетка вошла внутрь. Она подошла к небольшому столу. За ним сидела какая-то женщина. Как оказалось, это была билетёрша. Т/и ничего не оставалось, только как купить билет и зайти внутрь. Девушка решила не вести себя здесь так же, как в кафе. Она осторожно зашла внутрь и встала как вкопанная. Тому было две причины: Первая-это, что она вспомнила это место. А вторая заключалась в том, что она удивилась, ведь здесь буквально всё состояло из сладостей. Немного так постояв, брюнетка решила всё-таки поискать подсказку. Девушка неспеша начала проходить по помещению. Тут её взгляд зацепил пряничный домик, рядом с которым красовалась уже обыкновенная табличка "Не трогать". Т/и подошла поближе, что бы рассмотреть дом. Тут к ней подлетел какой-то парень. "По всей видимости работник"-подумала Т/и. -Как Вас зовут? - Спросил работник. -Т/и. - Ответила ты, уже догадываясь, что произойдёт дальше. -Т/и Галлахер? -Да. -Прекрасно, поздравляю Вас с днём рождения. Этот прекрасный пряничный дом - Парень указал в сторону домика. - Ваш подарок. После этого незнакомец исчез так же быстро, как и появился. -Так, раз этот дом для меня, значит, скорее всего, там должна быть третья подсказка-начала вслух рассуждать ты. Брюнетка осторожно подняла дом и осмотрела его со всех сторон. Но подсказку ты так и не обнаружила. Девушка открыла пряничную дверцу. Внутри что-то лежало. Ты, с бьющимся от волнения сердцем, начала осторожно вытаскивать это наружу. Вытащив, ты усмехнулась. Это "что-то" была третья подсказка, но это был не обычный листок, как ты ожидала увидеть, это был небольшого размера прямоугольник из чего бы вы думали? Из самого обычного пряника, на котором кремом были выведены следующие слова: "Приятного аппетита, сестрёнка, но думаю, что этот домик лучше съесть с чашкой твоего любимого кофе. Как думаешь, куда пойти?". Ты задумалась, незаметно для себя ты перевернула пряник на другую сторону. Там тоже было что-то написано. Правда, надпись немного смазалась, но разобрать кое-что там можно было. "Хм, не думал, что перевернёшь на другую строну, ну коли так, подскажу: тебе не требуется идти в какое-то кафе. Ты пойдёшь в "самое скучное место на планете". Кстати, цитирую тебя. Думай, Т/и." Ты сразу поняла о чём идёт речь. Сложив свой дом в пакет, который тебе дал тот самый работник, ты вышла из здания, захватив со стола, который стоял рядом несколько сладких тростей и отщипнула небольшой кусок от сладкого кресла. По пути поедая пряничную подсказку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.