ID работы: 10608302

Быть сестрой Галлахера

Гет
G
Заморожен
12
Mari Sm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Так, вот всё, что осталось. Вы что, уже всё сожрали?! - Удивлённо произнесла Т/и, откусывая крабовую палочку. Парни кивают. -Эй! Это моё! - Брюнетка отнимает у брата своё пирожное. -Ну ладно, ладно. - Эйдан закатывает глаза и отдаёт его сестре.

~flashback~

Что дальше говорила ведущая, девушка не слышала, она изменилась в лице. Лицо немного побелело, коленки задрожали, глаза накрыла пелена слёз, сквозь которую было трудно смотреть.. -Т/и? Ты чего? - Адель осторожно прикасается к плечу подруги. Брюнетка ничего не может ответить, лишь слабо кивает в сторону экрана. Взор шатенки устремляется туда же. На экране телевизора ведущая что-то говорит о крушении самолёта "Лос-Анджелес-Даллас". -А ты точно знаешь, что Эйдан летел именно этим рейсом? - Уточнил Мейс, отрываясь от телефона. Брюнета замялась. И правда, брат говорил, что уезжает, но не говорил куда именно. -Может, позвонить ему? - Предложила Бэккер. Т/и кивнула, достала телефон и набрала номер. Раздаются гудки.

~flashback~

-Так, как на счёт фильма? - Спросила Лиззи, входя в комнату. -Я не против. - Отозвалась брюнетка. -Я тоже. - Произнесла Дель, доедая пироженку, честно отобранную у Т/и. За что получила по голове книгой, которую читала кареглазая.

~flashback~

-Да? - Раздаётся голос в трубке, после долгого, мучительного ожидания. -Эйдан? Ты где? -В Лос-Анджелисе. -Не поняла? -Сейчас приеду, всё объясню. Парень кладёт трубку. Т/и, а вместе с ней и остальные, облегчённо выдыхают.

~flashback~

Грин включила фильм. -А, Эйдан, - Парень вопросительно смотрит на сестру, отрывая свой взор от еды. - Ты же так и не рассказал, почему ты, когда я тебе позвонила, был ещё в Лос-Анджелисе? -Я опоздал. - Пожимает плечами Галлахер. -А почему тогда домой не приехал? - Уточнила Элиз. -Кстати, да. - Кивнула кареглазая. -Пф, они тут тебя уже хоронить собирались. - Встрял в разговор Симпсон. - Весь кайф обломал им. -Меня хоронить?! -Неправда. - Покачала головой Адель. -А с чего вы вообще взяли, что я разбился? -По новостям показывали, что рейс "Лос-Анджелес-Даллас" разбился. - Ответил Мейс. -А, тогда понятно. Но с чего вы взяли, что я летел именно тем рейсом? -Нуу.. Ты же не говорил, куда летишь.. Вот я и подумала, что ты летел тем рейсом. - Сказала Т/и. -Пх, ясно.

~Месяц спустя~

      Яркое солнце пробивается сквозь зашторенные окна комнаты. Кареглазая открывает глаза и поворачивается к стенке, попутно выключая будильник, который она забыла отключить с вечера. -Т/иии!-раздаётся за дверью голос. -Чего?-лениво отвечает девушка. -Вставай. -О-о-о.. Нет. Сейчас каникулы. -Ну, смотри. Сейчас, просто, Лиззи приедет. Девушка промолчала. Через несколько минут она села на кровать. Посидев так немного, Т/и оделась и спустилась вниз. На диване сидел брат и что-то наигрывал на гитаре. -О, доброе утро! -Ага..-мрачно отозвалась девушка, идя на кухню, но, видимо это был не её день, так как в дверь позвонили и ей пришлось идти открывать. -Привет-поздоровалась кареглазая пропуская блондинку в комнату. -Ага-отозвалась та-Слушай, ты какая-то вялая.. Нормально себя чувствуешь? -Вполне. -Ну ладно..-неуверенно ответила Грин, проходя в дом-Привет, Эйд -Прэт-ответил парень оторвавшись от гитары. -Кстати, сегодня ко мне Дель придёт на ночёвку-оповестила брата кареглазая входя в комнату с сендвичем. -Хорошо.-ответил брат и опять начал куда-то собираться. -А ты куда опять? -Нам надо уйти. Брюнетка пожала плечами и пошла к себе. Через пять минуть она услышала "Мы ушли!", после чего хлопнула дверь, и, тишина.. Девушка решила лечь и поспать ещё, но сегодня был однозначно не её день. Ей позвонила подруга. -Привет! -Привет, ты чего в такую рань встала? -Ты спишь? -Уже нет! -Пх, ладно, извини. Сегодня всё в силе? -Да, до вечера. Кареглазая положила трубку. Решив, что она больше не заснёт, Т/и начала готовиться к встрече с подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.