ID работы: 10608302

Быть сестрой Галлахера

Гет
G
Заморожен
12
Mari Sm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужасная новость

Настройки текста
Примечания:
-ТЫ КОШЕЛЬ ВЗЯЛААА? - Крикнула Адель в комнату, одевая кроссовки. -ДААААА! - Крикнул ей в ответ голос подруги. -ТОЧНААА? - Крикнул голос, принадлежащий Грин. -ДА! - Перед обувающимися девушками, выросла фигура Т/и. - Готовы? Получив утвердительный кивок, что от одной, что от второй, направилась к двери. -Да ё-маё! Вы до сих пор тут?! - Раздражённо и удивлённо произнесла брюнетка, видя на крыльце своего дома две знакомые фигуры, которые явно были довольны произведённым впечатлением. -Да не так уж и много времени прошло. - Возразил брюнет. -ПАЦАНЫ! ДА ЁЛКИ-ПАЛКИ! СКОЛЬКО МОЖНО?! ВАМ ЖЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СКАЗАЛИ: НЕ.СЕ-ГОД-НЯ! - Отчётливо выговаривая каждое слово, взбешённо говорила Бэккер, которой Лиззи с Т/и успели рассказать о том, как они выгоняли парней, и как они снова появлялись. -Ах так?! -Да, так! -Ну и ладно, пойдём, Мейс. - Наиграно-обиженно произнёс Кейси. -Может всё-таки возьмём этих? - Жалостливо кивнула в сторону парней Дель, которая вдруг сменила гнев на милость. -Ад, успокойся, всё с ними нормально. - Поспешила успокоить её Лиззи. - Что я их, не знаю? Актёры они бесподобные. Хотя, вообще, я думаю, что всё-таки их можно было бы уже взять с нами. А, Т/и? Брюнетка закатила глаза. -Ладно уж. Блондинка набрала номер Кейси. Кареглазая жестом попросила дать ей телефон. -Как я вижу, далеко вы не ушли. - Сказала девушка, когда ответили на звонок. - Тут поступило предложение. - Она кивнула в сторону подруг. - Взять вас с собой. Идущие всё время парни становились и обернулись, пытаясь понять, разыгрывают их, или нет, но лица всех троих были без усмешек, они смотрели прямо на друзей. -Хм, точно? -Точно. -Не обманываете? -Нет. -Точно? -Кейси, предложение имеет ограниченный срок. - Напомнила девушка. -Ладно, мы идём. - Ответил блондин так, как будто бы Т/и только что насильно заставила их идти вместе с ними, а не предложила это. Но, вот то, как они приближались к девушкам, говорило об обратном. -Слушайте, они что, на перегонки что-ли к нам бегут? - Спросила Грин. -Ха, похоже на то! - Засмеялась брюнетка. Через пару мгновений, парни уже стояли перед ними, победоносно смотря на Т/и. -Чё лыбитесь? -Вы всё-таки нас взяли. -Можем прямо тут оставить). - Пошутила девушка. -Ладно, пошлите. - Позвала всех Адель. И так, эта чудесная группировка двинулась (громить) посещать ближайший магазин. Впереди всех шествовали Адель и Кейси, которые постоянно о чём-то шутили и смеялись, посередине шла Лиззи, разговариваривающая с кем-то по телефону, и замыкали всё это Т/и с Мейсом, нагрождавшие друг друга колкими фразочками, которые сразу же парировались и частыми пинками под зад.

/В магазине/

В магазин зашла шумная толпа, разбавившая скучную атмосферу в магазине. Адель вцепилась в каталку, показывая всем своим видом, что не собирается её отпускать, и, гордо подняв голову, начала шествовать впереди всех. Т/и посмотрела на подругу и усмехнулась. Вдруг девушка почувствовала, что начала отрываться от земли. Вдруг она очутилась в каталке, которую везла подруга. -Эй! Брюнетку везла хохочущая Дель, позади неё шли тоже не меньше смеющиеся Кейси, Мейс и Лиззи. -Кто это сделал?! Тут кареглазую начали засыпать всякой всячиной: чипсами, газировкой, сладостями. Туда попали даже крабовые палочки и салаты. Эта весёлая компания направилась к кассе. Благо кассирша особо не обратила внимания на торчащие руки и ноги из-под продуктов. Растратившись на несколько тысяч, той же компанией, они двинулись обратно.

/Дома/

Придя домой, уставшие друзья двинулись на кухню. Точнее, пошли только девочки, потому что парни по приходу сразу же повалились на пол и лежали там до тех пор, пока не увидели, что в комнату несут чипсЕкИ и ещё много всякой вкуснятины. -Давайте пока посмотрим что там идёт? - Предложила Лиззи, беря пульт. -Да, давай. - Пожала плечами брюнетка. Лиззи включила телик и ушла вместе с Дель за оставшейся едой. Мейс залез в телефон, а Симпсону позвонили, поэтому он был вынужден ответить. По телевизеру шли новости. -Экстренные новости. - Объявила с экрана ведущая. Т/и равнодушно уставилась на экран, потихоньку подъедая их запасы. - Разбился самолёт Лос-Анджелес-Даллас. Что дальше говорила ведущая, девушка не слышала, она изменилась в лице. Лицо немного побелело, коленки задрожали, глаза накрыла пелена слёз, сквозь которую было трудно смотреть..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.