ID работы: 10608312

Охотники за нечистью. Часть 3.3. Прошлое

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Сезон. 4 Серия. Число 13

Настройки текста
13 июня 1986 года. Настала эта дата. Сегодня у всех детей день не пройдёт как обычно. Старая хрущёвка. Во дворе стоит Станислав, а рядом бегает шестилетний Стас. Мальчик бегал по детской площадке и веселился. Станислав следил за ним. — Алло. Вы на местах уже? Отлично. Действуйте… — злобно улыбался Станислав. Он нашёл их. Милиция прекратила поиски и Станислав теперь мог спокойно выходить на улицу и выискивать детей своего покойного врага. Он всё-таки смог их всех найти и теперь он знает, где они живут. Ему нужно их убить. Чтобы больно и мучительно. Детей нужно подготовить к тому, что их будет ждать впереди, когда Станислав заберёт их трупы. Если что он их сам воскресит. Его люди ему сообщат, куда если что оттащили трупы. Станислав с злобной улыбкой глядел на приёмного сына, к которому приближается агрессивная рычащая собака. Мальчик испугался и застыл на месте. Станислав смотрел и ждал. Собака одним рывком напала на ребёнка и начала грызть. Мальчик кричал. Никто не мог подбежать на помощь. А его приёмный отец смотрел на всё это и смеялся. Собака загрызла маленького Стаса насмерть. Станислав зря стоял и ждал. На него напала милиция, чего Станислав совсем не ожидал. Это был план. Милиция специально сделала вид, что его не ищет, чтобы он сам вылез и попался в мышеловку. Он и попался. Ему грозит тюрьма за убийства людей. Пока милиция нагинала Станислава, мёртвое тело Стаса утащили люди в чёрных костюмах. Они сделали всё незаметно. Станислава арестовали. Теперь он не сможет провести свои эксперименты над детьми, которых убьют его подчинённые. Твоя песенка спета, Доктор, в тюрьму ты всё равно попал, как бы от этого не прятался. Кира продолжила прятаться вместе с маленьким Стасом, пока её брат отбывал срок. Эксперимент не понадобился. Ребёнок ожил сам. Алиса и Мери сидели в своей общей комнате. Родители занимались своими делами. Девочки сидели в разных сторонах и не разговаривали. Мери ненавидела свою жизнь, потому что всё внимание уделено её приёмной сестре, а ей самой достаётся. Да и Алисе тоже всё это не нравится. Закрытую дверь квартиры подожгли подчинённые Станислава. Дверь начала гореть и дым просачиваться в щели внутрь квартиры. Сбежать некуда. Дым дошёл до комнаты девочек. — Алиса! Мери! Пожар! Убегайте! — кричит мать. Мери быстро поднимается и убегает из комнаты, закрывая перед приёмной сестрой дверь, и не выпускает её. Алиса начинает биться в двери. — Мери, нет! Выпусти меня! — Чтоб ты сдохла, с*ка! Ты мне не нужна! Ты мне не сестра! На хрена родители тебя вообще взяли с этого приюта?! — зло рычала Мери. — Мери, прошу, не надо! Открой дверь! Я задохнусь! — Сгори! — Мери! — девочка кашляла от дыма, стучась в закрытые двери комнаты, но её не хотели выпускать. Вскоре она и вовсе упала на пол, задыхаясь. Никто на помощь не идёт. Мери оставила её на съедение языков пламени, в объятья смерти. Дым заполнил лёгкие Алисы и она погибла. Ник решил прогуляться во дворе, пока родители не видят его. Мальчику больше нравилось быть в одиночестве с самим собой, чем в кругу большого количества людей. Он сидел во дворе, глядя куда-то вдаль, задумавшись о чём-то своём. Родители его состояния не замечают, скорей, просто не хотят замечать. А зачем? Для них он просто зверушка для гордости перед посторонними людьми, а не личность, у которой могут быть какие-либо проблемы. Ник долго не просидел, кто-то приложил ему влажную салфетку к лицу, и ребёнок потерял сознание. Обмякшее тело понесли к затемнённой машине. Машина направляется в лес. За это время мальчик уже начал приходить в себя. Его тело связали верёвками. Машина останавливается. Люди в чёрных костюмах выходят из машины, беря на руки связанного ребёнка, который начинает кричать и вырываться. Но, он был слабее и не мог противиться взрослым людям. Ему выкопали яму. — Не надо! Прошу! Что вам от меня нужно?! — кричал мальчик, которого держали незнакомые ему мужчины и тащили его к вырытой яме. Ему не отвечали. Его сбросили в эту яму и начали закапывать. — Нет! Не надо, нет! Ребёнка не слушали и продолжали закапывать вырытую яму. Его закопали заживо. Дима тоже решил сбежать на прогулку, пока родители не видят. Он не хотел гулять на детской площадке, так как через окно родители могут его увидеть, поэтому он решил отойти дальше. И ему не удалось дальше уйти. Его поймали те же люди. Мальчика схватили за горло и приложили к груди электрошокер. Ток сжёг его сердце. Мёртвого ребёнка бросили на асфальт и ушли. В семье Ламберт произошла не очень приятная ситуация. Приёмные родители Адама и Яны банкроты. Работы нет, денег теперь тоже. Хоть квартира осталась. Это очень разозлило и огорчило их. Отец начать пить от горя и замахиваться кулаками на жену и детей. Поэтому Яна и Адам поспешили сбежать из дома. Они решили и не возвращаться туда. Адам ушёл гулять до кладбища, а Яна в городе. Они договорились встретиться около продуктового магазина, который находился недалеко от их дома. Адам спокойно гулял, до тех пор, пока и его не поймали. Ребёнка начали душить руками. Он перестал дышать и обмяк. Его унесли в заброшенное здание, где и повесили. Якобы это было самоубийство, а не убийство. Яна сидела на берегу реки, глядя вдаль на город напротив. Девочка даже ничего и сообразить не успела, как её резко схватили и выбросили в реку. Плавать Яна не умела, и она утонула. Все шестеро детей были убиты. Тринадцатого числа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.