ID работы: 10608312

Охотники за нечистью. Часть 3.3. Прошлое

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Сезон. 11 Серия. Привет, мама

Настройки текста
      Июль 1997 года. Доктор Станислав и Кира продолжали проводить опыты над людьми, в том числе и над Сумерками. Кости сломаны, кожа в ожогах, тело в ножевых ранениях, разрезы, швы, глубокие раны. Стаса прятали в подвале, он не мог выйти и увидеть, что происходит снаружи. Телефона в клинике не было. Станислав специально не стал ставить телефон, чтобы пациенты не смогли вызвать помощь. Всё продумал. Людям не выбраться отсюда, двери закрыты, и ведётся контроль, чтобы никто не сбежал. Выхода нет из этого ада. Сумерки все впятером лежат на полу в одной палате. Всё болит, что нет сил не то чтобы шевелиться, даже разговаривать между собой. Даже голова не варит, чтобы продумать план побега. В палату заходят Станислав и Кира. — Год прошёл, а вы всё живые — протягивал Станислав, — Плохо. Очень плохо. Больно вы живучие. Это… очень странно. От таких ранений вы давно уже должны были умереть от болевого шока, что с вами не так? Я должен уже от вас избавиться, и я продолжу дальше свой план, чтобы стать Богом. Ваше время вышло… — Станислав достал скальпель. Это правда, всё могло закончиться сейчас и больше не продолжилось. Он бы убил их, и продолжил свою работу, и на этом можно было бы закончить эту историю, но… Послышались звуки полицейских сирен. На этом планы Станислава оборвались. Его клиника окружена. Пациенты спасены, а вот Станислава и его подчинённых снова ждёт тюрьма. — Твою мать. Кира, забирай Стаса и прячься, убегай, вы не должны попасться полиции — Васильский посмотрел на сестру. Кира кивнула и убежала. — Чёрт, а мне вместе с вами уже бежать некуда… Больница. Всех пациентов спасли и увезли на лечение к настоящим врачам. Клиника Станислава притворялась обычной больницей, но по итогу это оказалось здание пыток. Всех лжеврачей-сектантов арестовали. Кире со Стасом удалось сбежать. Много людей сильно пострадали и были искалечены, врачи делали всё, что было в их силах и старались помочь и спасти своих пациентов. Если был пойман Станислав в его клинике, где он держал людей, то вполне он мог держать у себя там и детей Марии. Кстати, о Марии. Она упорно продолжала искать своих детей. Милиция не давала ей вмешиваться, а просили её оставаться в стороне для её же безопасности. И вот, когда главный враг был пойман и прикрыли его контору, сотрудники позвали в больницу Марию, чтобы она могла отыскать своих детей. Спустя семнадцать лет. Семидесятилетняя женщина ходила по больнице, заглядывая в палаты в поисках своих детей. Недолго она бродила. Она их узнала по себе и по покойному мужу, да и чутьё не обманет. Она решила их пока не тревожить, ведь им сейчас нужно лечение не только врачей-хирургов, но и психологов. Сумерки пережили такой ужас. Сумерки лежали в одной палате. Мария решила к ним заглянуть и поговорить, в сопровождении милиции, конечно. — Добрый день, граждане — милицейский обратился к пациентам, — Полагаю, вы все братья и сёстры, так? И все росли в приёмных семьях? — Эм… да — хриплым голосом ответила Алиса. — Что ж, тогда хочу вас обрадовать. Мария Морозова — ваша биологическая мать — сотрудник представил пациентам пожилую женщину и потом обратился к ней, заговорив шёпотом, чтобы Сумерки не услышали, — Мария, Вы же помните, о чём мы с Вами говорили? Ничего им не рассказывайте. Ничего. Им нельзя пока ничего знать об их отце, им пока рано. И уж о Станиславе тоже ничего говорить не вздумайте. Вы же понимаете, что это всё за их же безопасности. Чем меньше они будут знать, тем лучше и сложнее будет для Станислава. Пока ничего им знать не надо. Пускай восстановятся, да и старше станут. Про шестого брата тоже умолчите. Его мы ещё не нашли. Не говорите правды до тех пор, пока мы сами ничего не выясним и Вам не скажем. Всё ясно? — Я поняла — кивнула Мария. Милицейский снова обратился к пострадавшим. — Пока знакомьтесь, а я пока вас оставлю — сотрудник вышел из палаты. Сумерки с удивлением смотрели на женщину. — Мама…? — едва смогла произнести Алиса. — Наконец-то я вас нашла… — Мария не смогла сдержать слёз счастья.       Почти год Мария помогала и ухаживала за своими детьми в больнице. Она не бросала их, даже не ходила домой до тех пор, пока Сумерки не пойдут на поправку. Как она и обещала милиции, она ничего не рассказывала, да и Сумерки у неё ничего особо не спрашивали. Им было не до этого, а были заняты с врачами. Они просто были рады, что этот ад закончился и началась новая жизнь. Жизнь с родной и любящей матерью, а не с приёмными злобными родителями. Больше им ничего не грозит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.