ID работы: 10608312

Охотники за нечистью. Часть 3.3. Прошлое

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Сезон. 10 Серия. Клиника 666

Настройки текста
      Психиатрическая клиника. Шестнадцатилетний черноволосый парень лежал на полу в смирительной рубашке. Всё-таки мать настояла. В палату заходят врачи, один из который местным не является, а пришёл гостем. — Я готов взять его под свою опеку, я знаю, каково ему, и я смогу ему помочь больше, чем вы. Я даже готов заплатить вам, чтобы вы его мне отдали на лечение в моей клинике — монотонно говорил мужчина в белом костюме, седыми волосами и тёмно-зелёными глазами. — Конечно, Станислав, если вы можете помочь и заплатить даже, то очень хорошо. Сейчас всё оформим — местные врачи ненадолго покинули палату. Пациент с испугом и непониманием смотрел на мужчину, который хитро улыбался, доставая из своего кармана фотографию. На фото изображён пятидесятилетний мужчина в военной форме. Они с Адамом были очень похожи чертами лица. — Наконец-то я тебя нашёл. Ты так похож на своего отца… Ну, готов приветствовать тебя, Адам… Как вы уже поняли, это уже тот самый доктор Станислав, он уже отмотал свой срок в тюрьме и продолжил охоту на детей Сумерек. Он знал, где они и как живут. Его приёмный сын одного из шестерняшек продолжал жить с Кирой, она хорошо скрывалась. Стас особо ни о чём не догадывается, чем занимается его неродной отец, Кира прячет его в подвале в этой самой клинике, которая является их не только работой, но и домом. Настал день приезда домой. Алиса, Ник и Дима вернулись из Москвы. Они выиграли свои соревнования. Первым делом они решили приехать и нагрянуть в гости к близнецам и Томми. Они не знают, что произошло в это время. Ведь ни близнецов, ни Томми в этом доме уже не было. Вообще в доме никого из жильцов не было, дом был заброшен. — Что могло произойти? Где все? — не понимала Алиса. — И ребята всё это время нам не звонили и на наши звонки не отвечали — сказал Ник. Ребята не знали и не понимали, что им делать. Да и сам город будто весь опустел. Вдруг что-то влетело Диме в ногу. Похоже на стрелу от транквилизатора. Парень упал на землю. Алиса и Ник даже и толком ничего сообразить не успели, как стрелы прилетели и в них. Начался их самый настоящий кошмар, и любимые эксперименты доктора Станислава Васильского. Он держал клинику под номером 666 и проводил ужасные эксперименты над людьми. Его клиника не смахивала на больницу, а на секту. Это и была секта, где мучили и взрослых, и детей. Станислав изначально хотел быть врачом, но он захотел власти. Это его и сподвигло на ужасные обряды и действия. Он издевался над людьми не только с помощью медицины, но и магии. Он начинал создавать монстров, которых потом выпускал наружу и те убивали граждан. Васильский хотел уничтожить человечество и стать Богом этого мира. В детстве ему не давали быть свободным и счастливым ребёнком, из-за чего он начал сходить с ума и всё больше ненавидеть людей. Он отрывался на них как хотел, выплёскивая свою агрессию и обиду на свою родную мать, отчима и брата, которых он убил, но ему было мало крови. Проблемы были не только в семье, но и в школе, где над ним постоянно насмехались, унижали и даже могли применить физическое насилие за двором школы. Так бы Станислав избавился только от семьи, а так после того, как к нему относились другие люди он начал ненавидеть и мечтать уничтожить весь мир с этими жестокими людьми, которые готовы глотку перегрызть за то, что некоторые просто не похожи на них. Станислав просто хотел жить, и просто хотел стать врачом и помогать, и лечить людей. Но, после того, чем люди ему отплатили просто за его существование, он больше не собирается таких уродов лечить от различных болезней, и уж тем более, спасать их жизни. Сами же люди не давали ему никакого шанса раскрыться и постоянно оскорбляли и били, а сейчас уже от мучительной боли плачут. Здесь с одной стороны Станислава можно понять, а с другой и нет, и наоборот его осудить. Да, его жалко, что с ним так поступали и сломали его, но это не даёт ему никакого права так жестоко отплачивать даже тем людям, которые никому ничего плохого не сделали. Но разве Васильский будет разбираться и кого-то жалеть? Он безжалостный и хладнокровный, он никого не оставит жить счастливо. Его лишили счастья жизни, и он решил забрать счастье у других. В его жизни не было ничего хорошего, сплошные кошмары. Но, единственным лучиком света в этой кромешной тьме была его родная сестра Кира, которая во всём его поддерживала и помогала. Она была такой же жестокой, как и он, ведь она росла в такой же среде и условиях, как и её брат и всё понимает и тоже хочет мстить. Брат и сестра получали удовольствие от своей работы. Особенно испытывали, когда издевались над Сумерками. Они все пятеро были у него, он собрал их всех, и даже их приёмные семьи. Родители были уже убиты и их останки лежали на полу в луже крови. Похоже было на фарш из человеческого мяса. — Нет! Не надо! Не убивайте нас! Мы сделаем всё, что вы хотите! Мы на всё готовы пойти и всё сделать, только пожалуйста, не убивайте! — верещала со слезами на глазах Мери, вбившись в угол. С ней в кровавой операционной были ещё Василий и Марьяна. — Всё что угодно, говоришь? — Станислав убрал скальпель, переглядываясь с Кирой. — Думаю, дополнительный персонал нам не помешает — Кира злобно улыбнулась. Адам лежал на холодной плитке в палате, в рваной и запачканной кровью смирительной рубашке. В плату зашли. — Привет ещё раз, Адам — это был Станислав, заходя в палату с кувалдой в руках. — Кто ты такой?! — зло спросил парень. — Это не имеет значения. Моё имя тебе всё равно ни о чём не скажет. — Что тебе нужно от меня?! — Мне нужны твои боль и страдания… — Васильский со всей силы начал бить кувалдой парню по ногам, ломая ему кости. Адам кричал во всю мощь своего голоса. Парень не мог сдерживать слёзы, даже от приёмного отца ему так больно не доставалось. Станислав отбросил кувалду и взял Адама за шкирку и потащил по полу. Он дошёл до операционной, где с трудом уложил парня на стол и пристигнул к нему туловище ремнями. Адам продолжал кричать от дикой боли. Как бы прямо сейчас сердечный приступ от болевого шока не схватить. — Проведу опыт, как быстро ты умрёшь от этого — доктор взял раскалённую проволоку в перчатках и обмотал её вокруг шеи Адама, — Отлично… — далее он взял скальпель и начал стягивать рубашку с парня, чтобы вспороть ему живот. Адам весь дёргался и вырывался. Смирительная рубашка развязалась и руки пациента были свободны. Адам выхватил скальпель из рук Станислава и со злости воткнул медицинский инструмент прямо в глаз доктора. Парень свалился со стола, пытаясь снять с себя проволоку, которая оставила ожог на шее. Доктор кричал и согнулся, из его глаза струёй капала кровь. — Ах ты малолетняя тварь! — Станислава это рассердило. Адам пытался уползти из операционной, но его оттащили обратно и продолжили пытать. Сумеркам пришлось терпеть все пытки и издевательства, люди не выживали и умирали сразу, подростам удавалось как-то оставаться в живых. На этом окончен второй этап истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.