ID работы: 10608312

Охотники за нечистью. Часть 3.3. Прошлое

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Сезон. 18 Серия. Это первый рок-концерт

Настройки текста
                  Саундтрек: Король и Шут — Ром 31 декабря 1999 года. Студенты собираются отмечать Новый год и провожать двадцатый век, встречая двадцать первый. Максим и Алиса продолжили свои отношения, Адам так до сих пор его недолюбливал. Ольга забеременела и теперь ждёт их с Адамом общего ребёнка, брак они зарегистрировали без проведения свадьбы и траты на это денег. Оксана так и не отставала от Ника, который всё больше начал употреблять таблеток от шизофрении. Оксана не собиралась отставать, потому что тоже была беременна и на втором месяце. Ник пытался её отравить, чтобы случился выкидыш, но она это подозревала и за одним столом с ним не ела и не пила. Сумерки начали задумываться о своей работе. Помимо учёбы им надо заниматься чем-то ещё, потому что то и дело по разным местам бегать уже устали и надо остановиться на чём-то одном, чтобы им всем было в удовольствие и были деньги на проживание и институт, Мария всё равно им материально помогает. Ребятам предложили собрать свою музыкальную группу, ибо Ник и Алиса хорошо играют и поют, остальные Сумерки тоже поддержали эту идею и решили присоединиться. Друзья-соседи по общаге притащили инструменты, отмечать все решили в общей кухне все вместе. Притащили алкоголь, наготовили салаты, некоторым студентам салаты привезли родители. Сумерки хотели пригласить свою маму, но она отказалась, сказав, что в такое время лучше будет спать, чем отмечать с молодёжью. Парни принесли фейерверки, которые сначала чуть не взорвались прямо в общаге. Вахтёр едва всех чуть не выгнал праздновать на улицу, но его студенты задобрили беленькой. Студенты отрывались, выпивали, кроме беременной Ольги, а Оксана могла спокойно пить и курить в своём положении, Ник даже против не был, думая, что вдруг ребёнка потеряет. Настало время выступления наших рок-звёзд. Ребят научили их друзья, которые умели играть на музыкальных инструментах. Так как по телевизору не было ничего интересного для ребят, они устроили развлечение себе сами. Сумерки стали играть и петь различные песни, пока остальные плясали подпевали. Алиса скримить сумела, а у Ника очень быстрые и точные движения пальцев, просто прирождённый соло-гитарист, у Димы было отличное чувство ритма и поэтому он сидел за барабанами, Адама тоже научили играть на гитаре, а Яна освоила клавишные. Синтезатор ей подарила Ольга, которая хотела научиться играть, но потом передумала и решила отдать инструмент. Студенты весело проводили Новый год. И новый 2000 год тоже принесёт и счастья, и горя… Правило «как Новый год встретишь так его и проведёшь» совсем не рабочее для наших главных героев. Праздник они отпраздновали очень весело, а сам год пройдёт не совсем весело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.