ID работы: 10608312

Охотники за нечистью. Часть 3.3. Прошлое

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Сезон. 19 Серия. Самый дорогой человек...

Настройки текста
      31 марта 2000 года. Ночь. Все студенты давно либо спят на своих неудобных кроватях, либо готовятся к парам и заучивают темы. Ольга и Адам так и жили раздельно в своих комнатах, как Алиса и Максим. Девушка лежала в своей кровати и пыталась уснуть. Мало того, что мешал живот, да ещё и храпящий сосед Максим. Беременность давалась девушке очень тяжело. Болит спина, отекают ноги, тошнота. И это только беременность, а во время родов будет ещё тяжелее, этого Ольга и боялась. Но Адам обещает ей, что будет рядом и поможет это пережить. Ольгу резко снова затошнило, и она поднялась с кровати. Она не задумывалась и не старалась быть тише, чтобы не разбудить своего соседа. С ним они часто спорят и огрызаются. Чаще всего на конфликт выводит Ольга. Точно, как Адам, он тот ещё провокатор. Девушка прошла в ванную, где её и вырвало. Токсикоз мучает её не только по ночам, но и на учёбе. Преподаватели предлагают ей уйти в декрет, а потом уже возвращаться к учёбе, но Ольга бросать это дело не собиралась и до последнего собралась учиться. Высвободив свой желудок, студентка подошла к раковине, чтобы умыться. Выпрямившись и посмотрев на себя в зеркало, помимо себя она увидела ещё кое-кого. Ольга хотела закричать, но ей закрыли рот рукой и приставили скальпель к горлу. — Спокойно, Ольга, не будешь дёргаться — оставлю в живых и тебя и ребёнка… А пока ты мне нужна, точней не мне, а моему брату… — за Ольгой стояла Кира. Она начала зло смеяться, Ольга в этот момент впала в панику. Кира притащила беременную студентку к себе в подвал и бросила на грязный пол. — Кто ты такая?! Что тебе нужно?! — в слезах кричала Ольга. — Меня зовут Кира. И мне, точней, нам с братом, нужна ты. Если ты не будешь выполнять наших указаний, то твой драгоценный Адам и его братья и сёстры умрут прямо на твоих глазах. Я не шучу. Я всё знаю о тебе и твоей семье, с которой ты не общаешься уже столько лет. Я знаю, ты пережила то же детство, что и мы с братом. Насилие, непонимание. Ты ничего не хочешь о них знать. И больше всего ты ненавидишь свою сестру-близняшку. Поэтому, я приготовила тебе сюрприз — Кира включила свет. На полу лежала девушка, очень похожая на Ольгу. Она была мертва. Ольга громко закричала от страха. — Нет! Что ты с ней сделала?! Таня! Нет! — Ольга заревела и дрожала. — Не беспокойся, она умерла без мучений. Я вколола в неё препарат, который усыпляет, а потом умертвляет человека во сне. Усыпила её, как собаку. Значит, слушай меня, Ольга, у тебя только два варианта, либо ты подчиняешься нам, либо наблюдай за смертью Адама, а потом умрёшь сама. Если же выберешь первый вариант, то я оставлю тебя и твоего ребёнка в живых. По плану твоего ребёнка мы оставим с его отцом, подкинув вместо тебя твою сестру, якобы это ты умерла, а ты сама остаёшься со мной до тех пор, пока мой брат не выйдет из тюрьмы, и мы вместе не разработаем план. Ну, что выбираешь? Смотришь на то, как умирает твой любимый и его семья, либо же оставляешь их всех и своего ребёнка в живых? Решай прямо сейчас, Ольга, иначе останется только один вариант… Ольге было страшно. Дыхание перехватило и живот резко заболел, дыхание участилось. Кира это заметила. — Я… м-мне… дышать тяжело… мне больно! — студентка закричала, держась за живот. — О, кажется, твой ребёнок выйдет на свет гораздо раньше, чем нужно. Значит, решение ты должна принять уже сейчас! Либо жизнь, либо смерть. — Я… прошу… я выбираю жизнь… Утро. Первым делом Адам хотел проведать Ольгу, но её нигде не было. Адам даже чуть Максу глотку не перегрыз, расспрашивая куда она делась, ведь он живёт с ней в одной комнате и не видел. Тогда парень спросил у вахтёра, который говорит, что ночью приходила какая-то докторша, которую вызвали. Тогда Адам подумал, что Ольге стало плохо и она вызвала врача и что возможно, что она сейчас в больнице. Жаль, что его дар совсем не развит и он не почувствовал, что эта докторша и есть Кира, что мучила его в клинике 666. Адам примчался в один из роддомов, где пытался найти свою Ольгу. Но, какой был для него удар, когда врачи сообщили, что его жена мертва. Умерла во время ранних родов. Мать не выжила, но ребёнок остался. Но, Адам не знает правды и что эта мёртвая девушка — не Ольга, а её сестра-близнец. Ребёнок был недоношенным, и его нужно ещё выращивать, чтобы отец мог забрать его себе. Единственное, что мог выдавить из себя Адам, сидя на кровати рядом с трупом и младенцем: — Ольга… нет… Саундтрек: Нервы — Самый дорогой человек Прошло несколько месяцев. Адаму было тяжело учиться, явно было не до этого. Ему было тяжело пережить смерть своей любимой Ольги. На похоронах его едва оторвали от гроба. Сумерки, все одногруппники, соседи и друзья поддерживали его и помогали с ребёнком и учёбой. Преподаватели тоже ему посочувствовали и тоже были шокированы смертью своей ученицы. Ребёнок растёт. Мальчик, назвали Артёмом. Адам более-менее приходит в себя и полностью отдаёт себя сыну, обещая уберечь его от всех бед и зла. Мальчика он полюбил так же, как любил и Ольгу. Сама Ольга находилась под властью Киры и ничего не могла поделать. Она сейчас в таком ужасном состоянии. Девушка постоянно ревела, что больше не сможет быть рядом с Адамом и с их сыном. Адам тоже скучает по ней, даже не подозревая правды. И пропадает в миллионах навек когда-то самый дорогой человек… Правда слишком глубокая рана… Забывать друг друга пора нам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.