ID работы: 10608312

Охотники за нечистью. Часть 3.3. Прошлое

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Сезон. 21 Серия. Выпускной и добро пожаловать на работу

Настройки текста
                  Саундтрек: Сметана Band — Молодость 2003 год. Это свершилось. Наши герои закончили обучение в институте. Они сдали все экзамены, защитили дипломы, сдали все сессии, зачёты, теорию, практику. Это был нелёгкий путь, были взлёты и падения, радость и горе. Что-то они будут вспоминать с улыбкой, а что-то со слезами на глазах. Что-то захотели бы вернуть, а что-то бы хотели навсегда стереть из своей памяти. Учёба завершилась и скоро они пойдут на практику на работу. Сейчас же у них начинается выпускной и получение аттестатов и дипломов. Кстати говоря, наши ребята окончили институт с красными дипломами. В последний год они прям упорно старались. В институте им нравилось гораздо больше, потому что в школе их больше не учили, а делали рабов и насильно учителя заставляли детей себя уважать, когда уважать-то не за что. Здесь же преподаватели так к своим ученикам не относились, и поэтому было желание учиться. Ведь если учитель будет как-то предвзято относиться к ученику, то неудивительно, что этот ученик потом ненавидит уроки этого учителя и потом и школу в целом. Совкое обучение для Сумерек было отвратительным, как и противные школьные учителя. И слава дьяволу, что они остались в прошлом. Одновременно и жаль, что они уходят из этого учреждения навсегда, и в радость, что им больше не придётся рано просыпаться на пары и заучивать предметы. Выпускники довольно весело отметили праздник и гуляли до рассвета. Этот выпускной они запомнят надолго. Особенно как Алиса напилась и угнала лимузин. Сумерки смеются, а её после этого грызла совесть. Хотя, как говорил Адам, что на той кассете там она не стыдилась, а здесь от стыда прям сгорела, хотя на записях на кассете она вытворяла дела и похлеще. Адам постоянно ей об этом напоминал. Максим первый окончил учёбу, ибо был старше Сумерек и уже давно проходил практику в другом отделении. Сумерек и их друзей перевели в отделение Смирнова, и Максим решил перейти туда, ведь там его любимая Алиса, а без неё он никак. Если бы не Алиса, то он бы так и остался у другого полковника. На утро, конечно, тяжело было всем. Похмелье коснулось всех бывших студентов. Но, совсем скоро они пойдут на практику в УМВД, где они будут не только раскрывать преступления, но и обучаться боевым искусствам. Это управление идёт ещё как военная милиция. Скоро наши юные будущие следователи будут не только работать, но и дополнительно обучаться у полковника. Полковника Смирнова. Закончились гулянки, закончилась юность, началась взрослая жизнь. Новые сотрудники прибыли в отделение, на свою профессию. Практикантов встретил полковник Смирнов Сергей Владимирович. Полковник строгий, но справедливый. Никого не занижает, никого не завышает. Но, перед тем, как работать, будущие сотрудники должны пройти вступительный экзамен, чтобы полковник принял их в своё отделение. Кто не сдал — шанса больше нет на данный момент, кто сдал — тому добро пожаловать. Со всеми практикантами полковник нашёл общий язык, но вот с Адамом нет, с которым он теперь постоянно огрызается. Алиса просит брата угомониться, но Адам не перестаёт паясничать и любит злить Смирнова, который не верит в то, что этот хам пройдёт дальше и будет работать под его руководством. По крайней мере, он на это надеется. Отряд решает экзамен и скоро будут результаты. Смирнов лично всё проверял и очень удивился, что этот Адам сдал вступительный экзамен на высший бал. Хоть он и тот ещё задира и любит сцепиться языками, но учился он отлично и всю информацию быстро запоминает. Кто-то экзамен сдал, а кто-то всё-таки провалил и не вступил. Все, кто справились, они теперь становятся учениками для полковника. Но, как говорит Смирнов, знания легко запомнить, самое главное этими знаниями ещё пользоваться на практике. Не факт, что те, кто написал тестирование, сможет применять изученный в институте материал в реальной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.