ID работы: 10608312

Охотники за нечистью. Часть 3.3. Прошлое

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Сезон. 37 Серия. Погастролируем вместе!

Настройки текста
      Следующий день после концерта. Артисты дремали каждый в своём номере в отеле. Решили хорошо отоспаться и отдохнуть, набраться сил, потраченных на выступлении. Ребята понемногу начали просыпаться. Первым делом они решили спуститься в кафе. Там уставшие музыканты и встретились за одним столом. Официанты принимали заказы, ребята общались между собой через Алексея, который был в качестве переводчика. Бодрыми были все, кроме ворчуна Адама, что засыпал прямо на столе. Во время разговора за едой Алиса вдруг предложила идею. Что если им так и не начать выступать вместе? Ведь у их американских коллег по музыке тур по нескольким городам, что если Сумерки будут выступать вместе с ними всё это время? Как раз и расскажут историю их страны, расскажут про города, помогут, подскажут, как себя вести в каких ситуациях здесь, помогут подучить русский язык. Адаму эта идея понравилась не особо, что назвал сестру сумасшедшей. Правда, сказал это по-своему в нецензурном ключе. Джон к этой идее отнёсся положительно, остальные сомневались. Но, всё же Алиса и Джон смогли убедить ребят и те согласились. К тому же, отпускных дней хватит им для этого путешествия. Следующий концерт был в Петербурге. Он проходил так же отлично, как и в Москве и народу собралось столько же. Адам влился в коллектив и спокойно бегал по сцене со скрипкой и взаимодействуя с коллегами и зрителями, особенно часто бросал заинтересованные взгляды на красноволосую милую барабанщицу. Ник замечал эти взгляды и как-то с недовольством глядел на брата. Ведь на эту миловидную девушку положил глаз не только Адам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.